Configurare il computer alla prima accensione

zoom in pic
Configurare il computer alla prima accensione

• Per configurare Windows 11 Home alla prima accensione, devi connetterti a Internet e accedere al sistema con il tuo account Microsoft (nota: se stai usando Windows 11 Professional, puoi saltare la configurazione delle impostazioni di rete e accedere al sistema usando il tuo account locale). Durante questo procedimento, il sistema scaricherà automaticamente il pacchetto di aggiornamento. Se la connessione di rete è scarsa, questo passaggio richiederà molto tempo e non può essere ignorato. Ti chiediamo ti attendere pazientemente. Ti consigliamo di preparare o registrare un account Microsoft in anticipo e di eseguire le operazioni in un ambiente con buona connettività di rete. Se la connessione di rete si interrompe durante il procedimento, potrebbero verificarsi degli errori.
  • Ogni modello di computer può avere diverse versioni di Windows 11 installate in fabbrica. Le operazioni effettive possono variare a seconda del modello e della configurazione del computer (come la funzione dell'impronta digitale). Fai riferimento al prodotto specifico.
  1. Dopo l'avvio, viene visualizzata la schermata delle impostazioni di base. Puoi selezionare le impostazioni appropriate per l'area geografica e il layout della tastiera.

2. Segui le istruzioni sullo schermo per connetterti a una rete disponibile e ottenere le ultime funzioni e gli aggiornamenti di sicurezza. Quindi fai clic su Avanti.

3. Fai clic su Accetta per confermare che hai letto e accettato l'Accordo utente.

4. Segui le istruzioni sullo schermo per inserire il tuo account Microsoft e la tua password, quindi fai clic su Avanti.

Se la rete del computer è scarsa, verrà visualizzata la pagina di accesso dell'account locale. Nomina il computer come richiesto, connettiti di nuovo alla rete, inserisci il nome dell'account e la password e imposta le domande di sicurezza (ricorda le domande e le risposte di sicurezza perché non possono essere cambiate una volta eseguito l'accesso al sistema).

5. Dopo aver effettuato l'accesso all'account, verrà visualizzata la schermata delle impostazioni di Windows Hello. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare l'autenticazione tramite impronta digitale o facciale.

6. Imposta un PIN. Il PIN include solo numeri per impostazione predefinita. Se vuoi includere lettere e simboli per il tuo PIN, seleziona l'opzione Includi lettere e simboli.

7. Attiva le tue impostazioni preferite e fai clic su Accetta sulla schermata Consenti a Microsoft e alle app di usare la tua posizione. Puoi quindi accedere al sistema per utilizzare il computer.