Registrare e rimuovere un'impronta digitale sul computer

Prodotto correlato: PC,Desktop
zoom in pic
Registrare e rimuovere un'impronta digitale sul computer

Questa operazione si applica solo ai laptop o ai computer desktop che supportano il riconoscimento delle impronte digitali.

1. Premi Win + I per aprire la schermata Impostazioni (Settings), quindi seleziona Account (Accounts).

2. Seleziona Opzioni di accesso (Sign-in options).
    • Vai in Riconoscimento dell'impronta digitale (Windows Hello) (Fingerprint recognition (Windows Hello)) > Configura (Set up) o Aggiungi un'impronta (Add a finger), inserisci il PIN e segui le istruzioni sullo schermo per registrare l'impronta digitale.

• Ti consigliamo di impostare prima una password e un PIN per l'account. Se non hai impostato una password o un PIN per l'account, non potrai fare clic su Impostazioni (Settings) in Riconoscimento dell'impronta digitale (Windows Hello) (Fingerprint recognition (Windows Hello)).
      • Puoi registrare un massimo di 10 impronte digitali per ciascun account.
      • Il PC supporta la registrazione delle impronte digitali a 360 gradi. Prova a registrare tutte le aree della tua impronta digitale per migliorare la precisione di corrispondenza.

• Fai clic su Rimuovi (Remove) in Riconoscimento dell'impronta digitale (Windows Hello) (Fingerprint recognition (Windows Hello)) per rimuovere tutte le impronte digitali.

Dopo aver fatto clic su Rimuovi (Remove), tutte le impronte digitali registrate verranno eliminate.