Cosa devo fare se non riesco a installare un'app in HUAWEI AppGallery?

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Cosa devo fare se non riesco a installare un'app in HUAWEI AppGallery?

Se non riesci a scaricare un'app, consulta Cosa devo fare se non riesco a scaricare un'app in HUAWEIAppGallery?.

1. Se il sistema continua a mostrare un messaggio per avvisarti che l'app è in fase di installazione, elimina il pacchetto dell'app scaricato oppure termina l'attività di download e prova a installare di nuovo l'app.

Per eliminare il pacchetto dell'app, apri HUAWEI AppGallery, vai in Io > Pacchetti di installazione ed elimina il pacchetto in questione.

Per terminare l'attività di download, apri HUAWEI AppGallery, vai in Io > Gestione installazione e tocca la barra di avanzamento del download sulla destra dell'app in questione.

2. Cancella la cache di HUAWEI AppGallery e prova a installare di nuovo l'app da HUAWEI AppGallery (fai riferimento al Passaggio 4 in Cosa devo fare se non riesco a scaricare un'app in HUAWEI AppGallery?)
  3. Verifica se Spazio privato è stato attivato (andando in Impostazioni > Privacy > Spazio privato) o se è stato creato un utente secondario (andando in Impostazioni > Utenti e account). In caso positivo, disattivalo e prova a installare di nuovo l'app in questione.
  4. Riavvia il dispositivo, connettilo a un'altra rete e prova di nuovo a scaricare e installare l'app.

Se viene visualizzato un codice errore sulla schermata di installazione, procedi come indicato di seguito per risolvere il problema:

Codice errore

Causa

Suggerimento

-2 APK non valido

1. Il pacchetto di installazione non è valido o è incompleto.

2. Il pacchetto non è compatibile con il sistema operativo.

3. Le app HarmonyOS sono entrate in conflitto con le app Android.

1. Assicurati che il pacchetto di installazione sia stato rilasciato tramite un canale ufficiale.

2. Scarica l'app ufficiale da HUAWEI AppGallery.

3. Se sul dispositivo è installato HarmonyOS, verifica di aver installato una versione HarmonyOS dell'app, vai in Impostazioni > Privacy > Spazio privato o Impostazioni > Utenti e account > Utenti, seleziona un utente secondario e verifica se l'app è stata installata. In caso positivo, disinstallala. In caso negativo, prova a installarla manualmente. Dopo la verifica, disattiva Spazio privato o elimina gli account secondari.

Quindi torna a MainSpace/account proprietario e prova a installare l'app.

-103 Certificato non trovato

L'app potrebbe non essere compatibile con il sistema del dispositivo.

Quando cerchi l'app, verifica se è presente un tag in cui viene indicato se l'app è compatibile con il dispositivo. Dopo aver confermato la compatibilità, scarica l'app.

-24 UID inconsistente

Il dispositivo può avere dei file residui del software che non possono essere eliminati.

1. Usa Optimizer per cancellare i file della cache residui.

2. Aggiorna il sistema del telefono e prova di nuovo a installare l'app.

3. Esegui il backup dei dati, effettua un ripristino delle impostazioni di fabbrica e installa di nuovo l'app.

-22 Errore di verifica

Potrebbe essersi verificato un problema con la rete oppure il metodi di verifica potrebbe non essere corretto.

1. Connetti il dispositivo a un'altra rete, verifica che la connessione sia normale e installa di nuovo l'app. Se la rete è normale, visita il sito Web ufficiale dell'app per verificare il metodi di verifica corretto.

2. Se sul telefono è in esecuzione EMUI 4.0 o 4.1, vai in Impostazioni > App > Menu, tocca Mostra processi di sistema, individua lo strumento di aggiornamento di Google Play Service nelle'lenco, seleziona Menu nella parte inferiore e tocca Disinstalla aggiornamenti. Una volta completata la disinstallazione, tocca Disattiva e installa di nuovo l'app.

-110 Errore interno

che causa l'errore di installazione.

Il sistema del telefono potrebbe esser stato reimpostato oppure alcuni file di sistema potrebbero essere stati eliminati per errore, causando l'errore di installazione.

1. Aggiorna il sistema.

2. Esegui il backup dei dati, effettua un ripristino delle impostazioni di fabbrica e installa di nuovo l'app.

-113 L'app non è compatibile con la CPU del dispositivo

L'app non è compatibile con la CPU del dispositivo (sistema del telefono: 32 bit o 64 bit).

Resta informato sulle nuove versioni compatibili.

-25 La versione dell'app installata sul telefono è più recente della versione scaricata.

La versione dell'app installata sul telefono è più recente di quella scaricata da HUAWEI AppGallery e causa un errore di installazione.

1. Apri Impostazioni, vai in Utenti e account > Utenti e verifica se hai aggiunto ospiti o utenti.

• Se hai aggiunto altri ospiti o utenti, accedi come ospite o utente e verifica se l'app in questione è installata. Prendiamo WeChat come esempio. Se WeChat è installata, esegui il backup dei dati di WeChat, apri Impostazioni, vai in App > App, individua WeChat e tocca Disinstalla.

• Se non hai aggiunto altri ospiti o utenti, aggiorna il sistema alla versione più recente. Vai in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Aggiornamento software e verifica se è disponibile una nuova versione. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare il sistema.

2. Verifica se l'app in questione è installata in Spazio privato. Per farlo, sul telefono, vai in Impostazioni > Privacy > Spazio privato. Se l'app è installata, disinstallala e installala di nuovo da HUAWEI AppGallery.

3. Ripristina il telefono alle impostazioni di fabbrica.

Ripristinando il telefono alle impostazioni di fabbrica, tutti i file sul telefono inclusa la musica, le immagini e le app installate verranno cancellati. Esegui questa operazione con la massima attenzione e esegui il backup dei dati prima di procedere.

Apri Impostazioni, cerca e accedi all'opzione per reimpostare il telefono, quindi segui le istruzioni sullo schermo per completare l'operazione.

-3 URL non valido

1. Verifica se sul dispositivo è installato Android 6.0 o versioni precedenti (vai in Impostazioni > Informazioni sul telefono per verificare la versione Android al posto di EMUI).

2. Verifica se il sistema di avvisa del codice errore -3.

Ti consigliamo di andare in https://appgallery.cloud.huawei.com/marketshare/app/C27162?locale=en_US e di scaricare HUAWEI AppGallery per sostituire l'app installata originariamente.

-3 URL non valido

Altri casi

Procedi come segue per risolvere il problema:

• Elimina il pacchetto di installazione dell'app scaricata in AppGallery > Io > Pacchetti di installazione. In alternativa, termina il processo di download andando in AppGallery > Io > Gestione installazione e toccando la barra di avanzamento del download sulla destra dell'app in fase di scaricamento.
  • Cancella la cache di HUAWEI AppGallery (andando in Impostazioni > App > App > AppGallery > Memoria > Cancella cache).
  • Connettiti a un'altra rete e prova di nuovo a scaricare e installare l'app.

Altri codici errore

Contatta il Servizio clienti Huawei presente nella tua area geografica e carica i registri di HUAWEI AppGallery e le informazioni seguenti.

• Nome dell'app
  • Versione dell'app
  • Codice errore o schermata del messaggio di errore
  • Versione sistema operativo
  • Versione di HUAWEI AppGallery
  • Paese/area geografica