Esportare e importare i Preferiti in Microsoft Edge

zoom in pic
Esportare e importare i Preferiti in Microsoft Edge

• Questa sezione usa Microsoft Edge versione 99.0.1150.36 come esempio. Per verificare quale versione di Microsoft Edge stai utilizzando, fai clic sull'icona Altro nell'angolo in alto a destra e vai in Impostazioni > Informazioni su Microsoft Edge.
  • L'interfaccia grafica e le operazioni variano leggermente in base alla versione che stai utilizzando.
  • Per ulteriori informazioni, puoi visitare il sito Web ufficiale Microsoft all'indirizzo https://www.microsoft.com/it-it/edge.

Esportare i Preferiti:

Se utilizzerai un nuovo computer e non vuoi perdere i siti Web che hai contrassegnato come preferiti in Microsoft Edge, puoi esportarli direttamente sul nuovo computer.

1. Apri Microsoft Edge, quindi fai clic sull'icona Preferiti nell'angolo in alto a destra. Seleziona Impostazioni, quindi Esporta Preferiti.

2. Seleziona un percorso in cui salvare i Preferiti e fai clic su Salva.

Importare i Preferiti:

Puoi importare i Preferiti esportati dal vecchio computer o da altri browser in Microsoft Edge sul nuovo computer.

1. Apri Microsoft Edge, quindi fai clic sull'icona Preferiti nell'angolo in alto a destra. Seleziona Impostazioni, quindi Importa Preferiti.

2. Seleziona i file che desideri importare e fai clic su Importa.