Gestire la barra delle notifiche e la barra di stato

Prodotto correlato: HUAWEI MatePad Pro(12.2-inch wi-fi 12gb+256gb、12.2-inch papermatte edition wi-fi 12gb+512gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Gestire la barra delle notifiche e la barra di stato

Bloccare in alto le notifiche delle app

Puoi bloccare le notifiche delle app nella parte superiore dell'area notifiche in uno dei seguenti modi:

• scorri verso il basso dall'angolo in alto a sinistra dello schermo per visualizzare l'area notifiche, scorri verso sinistra su una notifica e tocca > Blocca in alto .

• Vai in Impostazioni > Notifiche e barra di stato , individua e tocca l'app di cui desideri bloccare le notifiche in alto e attiva Blocca in alto.

Gestire le notifiche per app specifiche

È possibile regolare la modalità di notifica e la suoneria di un'applicazione oppure impostare l'effetto di notifica per un tipo specifico di notifica.

Vai in Impostazioni > Notifiche e barra di stato, tocca un'app per accedere alla schermata dei dettagli della gestione delle notifiche e attiva o disattiva le notifiche dell'app. Puoi anche impostare la modalità di notifica all'interno dell'app nei seguenti modi:

• Notifiche discrete: quando questo interruttore è attivo, le notifiche verranno visualizzate solo nel Pannello di notifica e non sotto forma di banner, notifiche sulla schermata di blocco o icone nella barra di stato, né il dispositivo suonerà o vibrerà.

• Schermata di blocco e Banner: consente di selezionare il metodo di visualizzazione delle notifiche.

• Tono di notifica: modifica la suoneria e la modalità vibrazione, ad esempio Solo suoneria e Solo vibrazione.

• Consenti le interruzioni: dopo avere abilitato una app, il dispositivo sarà ancora in grado di ricevere notifiche da questa app nella Modalità non disturbare.

• Applicare modalità specifiche per diversi tipi di notifiche: nella sezione TIPO DI NOTIFICA, tocca un'opzione (come Notifiche di servizio) per attivare o disattivare questo tipo di notifica per l'app. Puoi anche impostare toni di notifica e metodi di visualizzazione delle notifiche specifici per ogni tipo di notifica.

La notifica può variare in base all'app.

Puoi anche scorrere verso il basso dall'angolo in alto a sinistra della schermata per visualizzare il Pannello di notifica, scorrere verso sinistra su una notifica e andare in > Altre impostazioni per gestire le notifiche dell'app.

Alcuni prodotti non supportano l'impostazione degli effetti di vibrazione.

Nascondere in modo intelligente il contenuto delle notifiche nella schermata di blocco

Se sul tuo dispositivo è stato impostato Sblocco col sorriso, la funzione Nascondi il contenuto della notifica in Impostazioni > Notifiche e barra di stato può offrire maggiore sicurezza. Nasconde il contenuto delle notifiche mentre il dispositivo è bloccato e mostra il contenuto delle notifiche banner solo quando identifica il tuo volto e non c'è nessun altro nei paraggi.

Il Riconoscimento del viso sarà influenzato se la luce ambiente è troppo forte o debole o quando il sensore Swing Gesture è bloccato.

Notifiche attiva schermo

Vai in Impostazioni > Notifiche e barra di stato e attiva Attiva lo schermo. Il dispositivo attiverà quindi automaticamente la schermata di blocco quando riceve una notifica.

Disattivare le notifiche delle app

Se non vuoi essere disturbato dalle notifiche di un'app, esegui una delle seguenti operazioni.

• Dopo aver ricevuto una notifica dall'app, scorri verso sinistra su di essa nell'area notifiche e vai in > Disattiva le notifiche.

• Vai in Impostazioni > Notifiche e barra di stato, individua e tocca l'app per cui desideri disattivare le notifiche, quindi disattiva Consenti notifiche.

• Vai in Impostazioni > Notifiche e barra di stato > Gestione a gruppi e disattiva l'interruttore accanto all'app.

Impostare la barra di stato su Visualizzazione semplice

Vai in Impostazioni > Notifiche e barra di stato > Barra di stato e attiva Visualizzazione semplice. Successivamente, sulla barra di stato del dispositivo per impostazione predefinita verranno visualizzate solo le icone usate con maggiore frequenza: ora, rete Wi-Fi, segnale mobile e livello della batteria.

Visualizzare il nome dell'operatore e la velocità della rete

Vai in Impostazioni > Notifiche e barra di stato > Barra di stato, quindi attiva Mostra nome operatore e Mostra velocità di rete in base alle tue esigenze per visualizzare le informazioni sull'operatore e la velocità di accesso a Internet.

Questa funzione non è supportata su tablet che prevedono solo Wi-Fi.