[HUAWEI] Associazione del dispositivo indossabile a un telefono EMUI/Android

Prodotto correlato: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 8,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
[HUAWEI] Associazione del dispositivo indossabile a un telefono EMUI/Android

Istruzioni per l'associazione

1. Installa l'app Huawei Health ().

Se hai già installato l'app Huawei Health, vai in Personale > Verifica aggiornamenti e aggiornala alla versione più recente.

Per ulteriori informazioni, consulta Scaricare e aggiornare l'app Huawei Health.

2. Apri l'app Huawei Health e vai in Personale > Accedi con HUAWEI ID. Se non possiedi un HUAWEI ID, registrati per ottenerne uno e poi effettua l'accesso.
  3. Accendi il dispositivo indossabile, seleziona una lingua e avvia l'associazione.

4. Avvicina il tuo dispositivo indossabile al telefono. Apri l'app Huawei Health tocca nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Aggiungi dispositivo. Seleziona il dispositivo indossabile a cui desideri associare il telefono e tocca Connetti.

In alternativa, tocca Scansiona per effettuare l'associazione scansionando il codice QR visualizzato sul dispositivo indossabile.

5. Quando viene visualizzata una finestra popup dell'app Huawei Health che richiede l'associazione Bluetooth, tocca Consenti.
  6. Quando la richiesta di associazione viene visualizzata sul dispositivo indossabile, tocca , segui le istruzioni sullo schermo del telefono per completare l'associazione.

7. HUAWEI WATCH Buds: una volta che il dispositivo indossabile è stato associato al telefono, gli auricolari e il telefono inizieranno automaticamente ad associarsi.

Una volta completata l'associazione, se utilizzi un telefono non HUAWEI, apri l'app Huawei Health, vai alla schermata dei dettagli del dispositivo, tocca Risoluzione dei problemi e regola le impostazioni del sistema. In questo modo si evita che l'app Huawei Health venga eliminata dal background.

Per associare il dispositivo indossabile a un nuovo telefono, vedi [HUAWEI] Associazione del dispositivo indossabile a un nuovo telefono.