Ultra istantanea sul telefono/tablet HUAWEI non funziona

zoom in pic
Ultra istantanea sul telefono/tablet HUAWEI non funziona

Problema:

Quando Ultra istantanea è attivata e lo schermo è spento, la fotocamera non può essere avviata dopo che l'utente preme due volte il tasto di riduzione del volume.

Se Ultra istantanea non è disponibile in Impostazioni nell'angolo in alto a destra di Fotocamera, il dispositivo non supporta Ultra istantanea.

Motivo:

1. L'impostazione della fotocamera che consente lo spostamento su altre app è disattivata.
  2. L'ottimizzazione batteria è consentita per Fotocamera nelle impostazioni.
  3. Ultra istantanea non è supportata durante la riproduzione audio.

Soluzione:

1. Vai in Impostazioni > App e servizi > App > Fotocamera > Spostamento su altre app e attiva l'interruttore.
  2. Apri Impostazioni, cerca Ottimizzazione batteria e accedi, tocca l'icona a forma di triangolo, seleziona Tutte le app, cerca Fotocamera e seleziona Non consentire.
  3. Premendo due volte il tasto di riduzione del volume durante la riproduzione audio regolerai il volume dell'elemento multimediale e Ultra istantanea non verrà attivata. Dovrai prima interrompere la riproduzione audio e poi provare a usare Ultra istantanea.
  4. Se il problema persiste o riscontri delle difficoltà durante l'esecuzione di questi passaggi, contatta la hotline servizio clienti Huawei per ricevere assistenza.