Download dell'app Huawei Health

Prodotto correlato: Wearable
zoom in pic
Download dell'app Huawei Health

Per scaricare la versione più recente dell'app Huawei Health, usa i seguenti :

EMUI12.0 / Android6.0 / iOS13.0 o versioni successive (i modelli di telefoni iOS devono soddisfare i requisiti di compatibilità. Per dettagli, consulta l'elenco di compatibilità di Apple).

• Scansiona il codice QR presente sulla confezione del dispositivo indossabile per scaricare l'app.
  • Salva il codice QR qui sotto in un album e scansionalo per scaricare l'app.

Aggiornamento dell'app Huawei Health