Informazioni sulle quick app di AppGallery e Quick App Center

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Informazioni sulle quick app di AppGallery e Quick App Center

1. Cosa sono le quick app?

Le quick app sono anche chiamate app senza installazione e sono un nuovo tipo di app simili alle applet. Le app mobili tradizionali sono principalmente siti Web e app native. I siti Web non devono essere installati, ma sono dotati solo di alcune funzioni delle app. Le app native forniscono funzioni comprensive e offrono un'esperienza utente più completa, ma devono essere scaricate e installate dagli app store e occupano spazio di archiviazione. Le quick app, d'altro canto, sono senza installazione, supportano l'utilizzo tramite tocco e offrono funzioni e un'esperienza utente complessivamente simile alle app native, le quali riescono a soddisfare i requisiti della maggior parte degli scenari. Puoi accedere alle quick app tramite vari canali, tra cui AppGallery, Quick App Center, GameCenter, collegamenti condivisi, HUAWEI Assistant∙TODAY, AI Lens e AI Search.

2. Che cos'è Quick App Center?

Quick App Center è un servizio di sistema che fornisce l'accesso a e un ambiente di esecuzione per quick app sui telefoni/tablet Huawei.

Per saperne di più, consulta Come accedere a Quick App Center e alle quick app e aggiungere scorciatoie per queste.