Cos'è HiVision?

Prodotto correlato:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20 X,

Iniziare Con
La nuova serie Mate 20 introduce HiVision, una funzione che analizza e identifica oggetti e immagini. Ti fornisce informazioni su prodotti, monumenti e dipinti famosi o misura le calorie alimentari per aiutarti a rimanere in forma.
Segui questi passi
Istruzioni
Per aprire HiVision, sblocca il telefono, scorri verso il basso della schermata principale e clicca . Puoi anche scorrere verso l'alto dalla parte inferiore della schermata di blocco e premere oppure aprire la Fotocamera e cliccare .

Inserita la modalità HiVision, seleziona la modalità che desideri utilizzare.
HiVision Shopping
Adesso puoi utilizzare il tuo Mate 20 per una fantastica esperienza di shopping.

Effettua la scansione dell'oggetto che ti piace utilizzando la Fotocamera principale e il dispositivo ti mostrerà una lista di prodotti simili e di negozi on-line dove poterli acquistare.
Traduzione HiVision
Huawei Mate 20 può rivelarsi utile quando si desidera tradurre un testo straniero. Punta semplicemente la Fotocamera verso il testo e ottieni una traduzione in tempo reale.

La funzione può essere utilizzata solo nella modalità ritratto e al momento supporta 10 lingue: Cinese, Inglese, Giapponese, Coreano, Spagnolo, Francese, Russo, Italiano, Tedesco e Portoghese.
Identifica HiVision
Utilizzando HiVision è possibile effettuare rapidamente la scansione e l'identificazione di oggetti, come fiori, animali o macchine.

Ad esempio, puntando la Fotocamera verso un frutto il telefono ti fornirà dettagli rilevanti quali il tipo di frutto e le calorie che contiene.

HiVision ha anche la capacità di riconoscere dipinti, monumenti o palazzi famosi, aiutandoti così a pianificare i tuoi viaggi. È anche possibile effettuare la scansione di problemi di matematica per ottenere rapide soluzioni online.
Codice QR HiVision
HiVision ti permette anche di eseguire la scansione dei codici QR e codici a barre per ottenere informazioni utili, aggiungere contatti, comparare prezzi e ricevere link per gli acquisti.
Fine
Ti siamo stati d'aiuto?
Grazie per il tuo apprezzamento.
Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti