Come faccio a trovare il numero di serie del dispositivo?
  • Metodo 1:

Quando il dispositivo è acceso, digita *#06# per conoscere l’informazione.
  • Metodo 2:

Quando il dispositivo è acceso, apri Impostazioni -> Info sul telefono -> Stato attuale.
  • Metodo 3:

Cerca il numero di serie del dispositivo sull'etichetta sul retro dello stesso se è possibile smontare la cover della batteria.
  • Metodo 4:

Cerca il numero di serie del dispositivo sulla confezione del prodotto.
  • Metodo 1:

Cerca il numero di serie del dispositivo sulla confezione del prodotto.
  • Metodo 2:

Cerca il numero di serie sull'etichetta sulla back cover del dispositivo.
  • Metodo 3:

Cerca il numero di serie del dispositivo all'interno e all'esterno dello slot scheda.

(applicabile a tablet serie T, serie M)

• Metodo 4:

Quando il dispositivo è acceso, digita *#06# per conoscere l’informazione.

(valido solo per i tablet che permettono di effettuare chiamate)

• Metodo 1:

Cerca sulla confezione del prodotto. S/N è il numero di serie.
  • Metodo 2:

Ricerca tramite il software del telefono
    Sistema Android:

apri la homepage dell'APP del dispositivo indossabile HUAWEI > fai clic sull'icona in alto a sinistra per accedere alle impostazioni del dispositivo > il numero di serie si trova nell'ultima riga.

• Sistema IOS:

apri Impostazioni > Generale > Info sul dispositivo > HUAWEI B2 e fai clic per vedere "S/N", il numero di serie del dispositivo.

• Metodo 3:

Controlla la scocca del dispositivo.
    1. Cerca all'interno del cinturino. Il numero di 20 cifre è il numero di serie del dispositivo (valido per Honor Band).
  • 2. Cerca sul retro delle cuffie Bluetooth. S/N è il numero di serie (valido per B2).
  • 3. Controlla il coperchio della scheda SIM.
  • 4. Controlla il retro dell’orologio (valido per B0).
  • Router wireless

• Metodo 1:

Visualizza il numero di serie sulla targhetta sul fondo del dispositivo.
    • Metodo 2:

Visualizza il numero di serie del dispositivo sulla confezione colorata.
    • Metodo 3:

Pagina di manutenzione: apri la pagina di manutenzione 192.168.3.1 -> Altre funzioni -> Stato Router -> Informazioni sul router. In questa pagina è possibile visualizzare le informazioni del router, tra cui numero di serie e indirizzo MAC del dispositivo.
    • Metodo 4:

Visita l’APP HiLink e fai clic sull'icona dell'ingranaggio delle Impostazioni in alto a destra della homepage -> Dispositivo -> Informazioni sul dispositivo. In questa pagina è possibile visualizzare le informazioni del router, tra cui il numero di serie.
  • PLCs

• Metodo 1:

Visualizza il numero di serie del dispositivo sulla targhetta dello stesso.
    • Metodo 2:

Visualizza il numero di serie del dispositivo sulla confezione colorata.
  • IPTV

• Metodo 1:

Visualizza il numero di serie del dispositivo sulla targhetta dello stesso.
    • Metodo 2:

Verifica tramite software

● Verifica il numero di serie: Impostazioni -> Info -> Sistema
      ● Trova il MAC: Impostazioni -> Info -> Rete