HUAWEI Share Fai di più con un solo tocco: trasferisci file istantaneamente tra laptop e telefono, condividi appunti e documenti. Scopri i modelli compatibili e leggi le domande frequenti >

Telefoni HUAWEI o HONOR

• Alcuni telefoni HUAWEI o HONOR con capacità NFC

HUAWEI-Laptop

• Con icona HUAWEI Share
• PC Manager-Version 9.0.1.80 o più recente

Per verificare la versione di PC Manager, vai a > Informazioni.

Nota: Le funzioni di HUAWEI Share variano a seconda dei modelli compatibili. Per ulteriori informazioni, fai clic su Modelli compatibili e domande frequenti.

Collega il tuo telefono al laptop

Connetti il telefono al laptop prima di usare HUAWEI Share.

1. Attiva Wi-Fi e Bluetooth sul tuo laptop. Assicurati che PC Manager funzioni in background.
  2. Scorri verso il basso la barra di stato del tuo telefono per attivare NFC, Wi-Fi, e Bluetooth.
  3. Tocca l'area di rilevamento NFC sul tuo telefono sull'icona HUAWEI Share sul tuo laptop fino a quando il telefono suona o vibra.
  4. Tocca CONNETTI sul tuo telefono, quindi Autorizza sul tuo laptop.

Nota:
La prima volta che connetti il telefono al laptop dovrai aprire PC Manager, leggere l'accordo utente e accettarlo.

Condivisione file

Dopo aver connesso il telefono al laptop, puoi iniziare a trasferire immagini, video e documenti tramite HUAWEI Share.

Telefono ➞ laptop
Laptop ➞ telefono
  1. Per trasferire:
    • Immagini o video dal telefono: apri un'immagine o un video o seleziona più immagini o video nella Galleria del telefono.
    • Un documento dal telefono: apri il documento utilizzando WPS Office sul telefono.
  2. Tocca l'area di rilevamento NFC sull'icona HUAWEI Share fino a quando il telefono suona o vibra.

Nota:

• Dopo aver trasferito un'immagine con testo dal telefono al laptop, fai clic su per estrarre il testo dall'immagine.
  • Se apri un'immagine o un documento contemporaneamente sul telefono e sul laptop, la direzione predefinita di trasferimento è dal telefono al laptop.

Registrazione schermo

Per registrare lo schermo bastano una scossa e un tocco!

1. Scuoti il telefono; entro cinque secondi, tocca con l'area di rilevamento NFC l'icona HUAWEI Share fino a quando il telefono suona o vibra. Dopo che lo schermo del laptop viene proiettato, il telefono inizia a registrare lo schermo corrente.
  2. Tocca per interrompere la registrazione; il contenuto registrato viene salvato in automatico nella Galleria. La durata massima di una singola registrazione è di 60 secondi.

Nota:
La registrazione schermo con HUAWEI Share è disponibile sui laptop dotati di processore Intel.

Condivisione appunti

1. Apri PC Manager, vai a Il mio telefono > Attiva e segui le istruzioni sullo schermo per autorizzare il laptop a leggere i dati del telefono.
  2. Copia testo sul telefono e incollalo sul laptop o viceversa.
  3. Fai clic sull'icona PC Manager nell'angolo in basso a destra e seleziona Appunti per vedere l'elenco dei testi copiati di recente.

Documenti recenti

1. Apri PC Manager, vai a Il mio telefono > Attiva e segui le istruzioni sullo schermo per autorizzare il laptop a leggere i dati del telefono.
  2. Fai clic sull'icona PC Manager nell'angolo in basso a destra e seleziona Documenti per vedere i documenti aperti di recente.

Nota:

1. Alcune funzioni possono variare a seconda delle aree geografiche di vendita e del momento del rilascio.
  2. Le immagini di prodotto, i video e le schermate precedenti sono solo per riferimento. La schermata e il prodotto effettivi possono variare.
  3. HUAWEI può apportare modifiche ai contenuti di questa pagina, secondo necessità, in base alle prestazioni e alle specifiche del prodotto effettivo. Per informazioni aggiornate sui modelli compatibili e per le domande frequenti, contattare il team post-vendita.
  4. Le informazioni sul prodotto sono soggette a modifiche e variazioni senza preavviso.