HUAWEI Share Molto più di un semplice tocco:
Visualizza e controlla il tuo telefono dal laptop.
Trasferisci file istantaneamente tra i due dispositivi.
Condividi appunti, documenti e molto altro.
Scopri i modelli compatibili e leggi le domande frequenti >

Telefoni HUAWEI o HONOR

• Alcuni telefoni HUAWEI o HONOR con capacità NFC

HUAWEI-Laptop

• Con icona HUAWEI Share
• PC Manager-Version 9.0.1.80 o più recente

Per verificare la versione di PC Manager, vai a > Informazioni.

Nota: Le funzioni di HUAWEI Share variano a seconda dei modelli compatibili. Per ulteriori informazioni, fai clic su Modelli compatibili e domande frequenti.

Collega il tuo telefono al laptop

Connetti il telefono al laptop prima di usare HUAWEI Share.

1. Attiva Wi-Fi e Bluetooth sul tuo laptop. Assicurati che PC Manager funzioni in background.
  2. Scorri verso il basso la barra di stato del tuo telefono per attivare NFC, Wi-Fi, e Bluetooth.
  3. Tocca l'area di rilevamento NFC sul tuo telefono sull'icona HUAWEI Share sul tuo laptop fino a quando il telefono suona o vibra.
  4. Tocca CONNETTI sul tuo telefono, quindi Autorizza sul tuo laptop.

Nota:
La prima volta che connetti il telefono al laptop dovrai aprire PC Manager, leggere l'accordo utente e accettarlo.

Multi-screen Collaboration (Utilizzo multi-schermo)

Una volta connesso il telefono al laptop, lo schermo del telefono apparirà automaticamente sul laptop. Naviga più facilimente sul tuo telefono sfruttando uno schermo più grande.

Controlla il telefono dal laptop

1. Sullo schermo virtuale:
    • Clic: usa il mouse per interagire con le app sul tuo telefono.

• Scorrimento: spostati sulla schermata Home oppure scorri verso l'alto o il basso sulle schermate.

• Digitazione: utilizzando la tastiera, scrivi facilmente con qualsiasi app di editing di testo, come Blocco note e altre.

2. Fai clic super la visualizzazione a schermo intero o super ridurre a icona il display.

Trascina e rilascia file tra laptop e telefono

Telefono ➞ laptop
Laptop ➞ telefono

1. Apri Galleria o Gestione file sullo schermo virtuale.
  2. Fai clic su un file e tienilo premuto finché non viene visualizzata l'opzione per selezionare più file. Quindi fai clic sui file e trascinali nelle cartelle di file del tuo laptop oppure modificali in documenti o email.

Puoi anche copiare e incollare file tra laptop e telefono in tutta facilità.

Condivisione file

Dopo aver connesso il telefono al laptop, puoi iniziare a trasferire immagini, video e documenti tramite HUAWEI Share.

Telefono ➞ laptop
Laptop ➞ telefono
  1. Per trasferire:
    • Immagini o video dal telefono: apri un'immagine o un video o seleziona più immagini o video nella Galleria del telefono.
    • Un documento dal telefono: apri il documento utilizzando WPS Office sul telefono.
  2. Tocca l'area di rilevamento NFC sull'icona HUAWEI Share fino a quando il telefono suona o vibra.

Nota:

• Dopo aver trasferito un'immagine con testo dal telefono al laptop, fai clic su per estrarre il testo dall'immagine.
  • Se apri un'immagine o un documento contemporaneamente sul telefono e sul laptop, la direzione predefinita di trasferimento è dal telefono al laptop.

Registrazione schermo

Per registrare lo schermo bastano una scossa e un tocco!

1. Scuoti il telefono; entro cinque secondi, tocca con l'area di rilevamento NFC l'icona HUAWEI Share fino a quando il telefono suona o vibra. Dopo che lo schermo del laptop viene proiettato, il telefono inizia a registrare lo schermo corrente.
  2. Tocca per interrompere la registrazione; il contenuto registrato viene salvato in automatico nella Galleria. La durata massima di una singola registrazione è di 60 secondi.

Nota:
La registrazione schermo con HUAWEI Share è disponibile sui laptop dotati di processore Intel.

Condivisione appunti

1. Apri PC Manager, vai a Il mio telefono > Attiva e segui le istruzioni sullo schermo per autorizzare il laptop a leggere i dati del telefono.
  2. Copia testo sul telefono e incollalo sul laptop o viceversa.
  3. Fai clic sull'icona PC Manager nell'angolo in basso a destra e seleziona Appunti per vedere l'elenco dei testi copiati di recente.

Documenti recenti

1. Apri PC Manager, vai a Il mio telefono > Attiva e segui le istruzioni sullo schermo per autorizzare il laptop a leggere i dati del telefono.
  2. Fai clic sull'icona PC Manager nell'angolo in basso a destra e seleziona Documenti per vedere i documenti aperti di recente.

Nota:

1. Alcune funzioni possono variare a seconda delle aree geografiche di vendita e del momento del rilascio.
  2. Le immagini di prodotto, i video e le schermate precedenti sono solo per riferimento. La schermata e il prodotto effettivi possono variare.
  3. HUAWEI può apportare modifiche ai contenuti di questa pagina, secondo necessità, in base alle prestazioni e alle specifiche del prodotto effettivo. Per informazioni aggiornate sui modelli compatibili e per le domande frequenti, contattare il team post-vendita.
  4. Le informazioni sul prodotto sono soggette a modifiche e variazioni senza preavviso.