Huawei Share OneHop
Dispositivi supportati e requisiti di sistema

Pagina web per i modelli che supportano Huawei Share OneHop>

0 HUAWEI MateBook X Pro NewHUAWEI MateBook X Pro New
2HUAWEI MateBook 13HUAWEI MateBook 13
1HUAWEI MateBook 14 HUAWEI MateBook 14
3HUAWEI Matebook X ProHUAWEI Matebook X Pro
4HUAWEI Matebook D 2018HUAWEI Matebook D 2018
5HUAWEI Matebook XHUAWEI Matebook X
6HUAWEI Matebook DHUAWEI Matebook D
7HUAWEI Matebook EHUAWEI Matebook E
Funzioni Guida d'uso Requisiti di sistema del telefono Requisiti di sistema del laptop
Connessione dispositivo
  • Laptop con l'icona Huawei Share
  • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
  • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
  • Laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive.
Condivisione immagini Da telefono a laptop: fino a 500 immagini alla volta
Da laptop a telefono: 1 immagine alla volta
Condivisione video Formati video supportati: MP4, AVI, MKV, WMV, MPG, MPEG, FLV e MOV.
Condivisione documenti Da laptop a telefono: aprire il documento utilizzando Microsoft Office 2016 o versioni successive.
Da telefono a laptop: aprire il documento utilizzando WPS 11.5.2 o versioni successive.

• Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
  • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.

• Laptop con PC Manager 9.1 o versioni successive.
OneHop Registrazione schermo
  • La durata massima di una singola registrazione è di 60 secondi.
  • Disponibile solo sui laptop con processore Intel.
OneHop Condivisione appunti Solo per la condivisione di testo.
  • Connessione dispositivo
    Guida d'uso
    • Laptop con l'icona Huawei Share
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive.
  • Condivisione immagini
    Guida d'uso Da telefono a laptop: fino a 500 immagini alla volta
    Da laptop a telefono: 1 immagine alla volta
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive.
  • Condivisione video
    Guida d'uso Formati video supportati: MP4, AVI, MKV, WMV, MPG, MPEG, FLV e MOV.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive.
  • Condivisione documenti
    Guida d'uso
    • Tipi di documenti supportati: Word, PPT, Excel, PDF e TXT.
    • Da laptop a telefono: aprire il documento utilizzando Microsoft Office 2016 o versioni successive.
    • Da telefono a laptop: aprire il documento utilizzando WPS 11.5.2 o versioni successive.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.1 o versioni successive.
  • OneHop Registrazione schermo
    Guida d'uso
    • La durata massima di una singola registrazione è di 60 secondi.
    • Disponibile solo sui laptop con processore Intel.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.1 o versioni successive.
  • OneHop Condivisione appunti
    Guida d'uso Solo per la condivisione di testo.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.1 o versioni successive.
Nota: • Per verificare la versione del sistema del telefono, scegliere Impostazioni > Sistema > Aggiornamento software (o Aggiorna sistema). • Per verificare la versione di PC Manager, aprire PC Manager e scegliere 三> Informazioni.

Huawei Share OneHop non è attualmente disponibile per questo modello.

Per ulteriori informazioni, contattare il centro assistenza clienti Huawei.

Hotline servizio clienti: 400-830-8300 / 800-830-8300 (linea fissa)

Elenco dei modelli di telefono compatibili

Telefoni Huawei:

HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, HUAWEI Mate 10, HUAWEI Mate 10 Pro, HUAWEI Mate RS, HUAWEI Mate 20, HUAWEI Mate 20 Pro, HUAWEI Mate 20 X, HUAWEI Mate 20 RS, HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI P20, HUAWEI P20 Pro, HUAWEI P30, HUAWEI P30 Pro e HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3i, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3e, HUAWEI P20 lite

,

Telefoni Honor:

HONOR 9, HONOR V9, HONOR 10, HONOR V10, HONOR V20, HONOR Note10 e HONOR Play

Il telefono deve supportare la tecnologia NFC. I modelli di telefono che supportano Huawei Share OneHop possono variare a seconda dell'area geografica in cui sono rilasciati. Le immagini del prodotto, i video e le schermate precedenti sono solo per riferimento. La schermata e il prodotto effettivi possono variare.

Area di rilevamento NFC

L'area di rilevamento NFC potrebbe variare a seconda del modello del telefono, ma di solito è accanto alla Fotocamera posteriore.

Domande frequenti

• Huawei Share OneHop è disponibile sul mio telefono?

• Huawei Share OneHop è disponibile solo sui telefoni Huawei e Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive. Per ulteriori informazioni, controllare l'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    • Gli utenti dei telefoni che eseguono EMUI 5.0 o 8.0 potranno presto utilizzare Huawei Share OneHop, perché per entrambi i sistemi verranno a breve distribuiti aggiornamenti firmware alle versioni EMUI 9.0 o Magic UI 2.0. Resta al corrente per gli ultimi aggiornamenti.
  • Huawei Share OneHop è disponibile sul mio laptop?

• Huawei Share OneHop è disponibile solo sui laptop Huawei con l'icona Huawei Share.
    • La versione di PC Manager sul laptop deve essere la 9.0.1.80 o successiva.
  • Cosa fare se non viene visualizzato il messaggio popup di associazione dopo aver avvicinato il telefono al laptop?

• Controllare la compatibilità del modello del telefono: Huawei Share OneHop è disponibile solo sui telefoni Huawei e Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive. Per ulteriori informazioni, controllare l'Elenco dei modelli di telefono compatibili. Assicurarsi che sul telefono sia attivato il Bluetooth.
    • Verificare la compatibilità del modello di laptop: Huawei Share OneHop è disponibile solo sui laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive eseguito in background. Assicurarsi che sul laptop sia attivato il Bluetooth.
    • Aprire PC Manager e scegliere Il mio telefono > Connetti per fare in modo che il laptop ricerchi i dispositivi disponibili per l'associazione.
    • Durante il processo di ricerca, sbloccare lo schermo del telefono e mantenerlo acceso, quindi posizionare il telefono 10 cm circa sopra la tastiera.
    • Se dopo 30 secondi non compare un messaggio popup sul telefono, avvicinare il telefono alla tastiera o riavviare il laptop e riprovare.
  • Cosa fare se non accade nulla quando si appoggia il telefono all'icona Huawei Share per il trasferimento file?

• Assicurarsi che il telefono sia sbloccato e lo schermo acceso.
    • Verificare che l'NFC sia attivato.
    • Toccare nuovamente con l'area di rilevamento NFC sul retro del telefono l'icona Huawei Share. Per trovare l'area di rilevamento NFC sul telefono, fare riferimento al manuale utente in PC Manager.
  • Cosa fare se non viene visualizzato il messaggio popup di associazione dopo avere eseguito la scansione del codice QR in PC Manager?

• Assicurarsi che si stia utilizzando un telefono Huawei o Honor e che il telefono sia collegato alla rete Wi-Fi.
    • Assicurarsi che il laptop sia collegato alla rete Wi-Fi.
    • Aprire il browser Huawei o HiBoard sul telefono e toccare l'icona Scan per scansionare il codice QR.
  • Cosa fare se il trasferimento file non riesce?

• Assicurarsi che sul laptop sia attivato il Bluetooth.
    • È necessario utilizzare PC Manager 9.0 o versione successiva ed eseguirlo in background.
    • Disattivare il Wi-Fi su telefono e laptop, quindi riattivarlo su entrambi i dispositivi.
  • Aprendo un file contemporaneamente sia sul telefono sia sul laptop, quale verrà trasferito per primo?

• Per impostazione predefinita, per primo verrà trasferito il file dal telefono al laptop.
    • Per cambiare direzione di trasferimento, chiudere il file nel telefono e andare nella schermata Home.
  • Quali sono i requisiti di sistema del laptop quando si utilizza OneHop Registrazione schermo?

• Attualmente solo i laptop Huawei e Honor con processore Intel supportano questa funzione. Per i laptop con processore AMD, verranno forniti ulteriori aggiornamenti sul sito web ufficiale.
  • Quali tipi di documenti è possibile trasferire tramite OneHop Condivisione file?
    È necessario utilizzare un'app specifica per aprire questi documenti prima del trasferimento?

• Tramite OneHop Condivisione file è possibile trasferire file Word, PPT, Excel, PDF e TXT.
    • Per trasferire un documento dal laptop al telefono, aprire il documento utilizzando Microsoft Office 2016 o versioni successive.
    • Per trasferire un documento dal telefono al laptop, aprire il documento utilizzando WPS 11.5.2 o versioni successive.
    • Per ulteriori informazioni e avvisi sugli aggiornamenti, fare riferimento a Dispositivi supportati e requisiti di sistema per Huawei Share OneHop.
  • È possibile condividere testo, immagini e documenti utilizzando OneHop Condivisione Appunti?

• Attualmente questa funzione supporta soltanto la condivisione di testo.