Huawei Share
Dispositivi supportati e requisiti di sistema

Pagina web per i modelli che supportano Huawei Share >

0 HUAWEI MateBook X Pro NewHUAWEI MateBook X Pro New
1HUAWEI MateBook 13HUAWEI MateBook 13
2HUAWEI MateBook 14 HUAWEI MateBook 14
3HUAWEI Matebook X ProHUAWEI Matebook X Pro
4HUAWEI Matebook D 2018HUAWEI Matebook D 2018
5HUAWEI Matebook XHUAWEI Matebook X
6HUAWEI Matebook DHUAWEI Matebook D
7HUAWEI Matebook EHUAWEI Matebook E
Funzioni Guida d'uso Requisiti di sistema del telefono Requisiti di sistema del laptop
Multi-Screen Collaboration
  • App di sistema supportate:
  • Galleria, File, Blocco note, E-mail e Registratore.
  • Nota: per il Registratore, è possibile trascinare solo i file dal telefono al laptop.
  • Telefoni Huawei che supportano la funzione NFC ed supportano EMUI 10.0 o versioni successive.
  • Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per la collaborazione multi-schermo.
  • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 10.0 o successive).
Condivisione immagini Da telefono a laptop: fino a 500 immagini alla volta
Da laptop a telefono: 1 immagine alla volta
  • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
  • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
  • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.0.1.80 o successive).
Condivisione video Formati video supportati: MP4, AVI, MKV, MPG, MPEG e MOV.
Condivisione documenti Da laptop a telefono: aprire il documento utilizzando Microsoft Office 2016 o versioni successive.
Da telefono a laptop: aprire il documento utilizzando WPS 11.5.2 o versioni successive.

• Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
  • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .

• Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.1 o successive).
Registrazione schermo
  • La durata massima di una singola registrazione è di 60 secondi.
  • Disponibile solo sui laptop con processore Intel.
Condivisione appunti Solo per la condivisione di testo.
  • Multi-Screen Collaboration
    Guida d'uso
    • App di sistema supportate:
    • Galleria, File, Blocco note, E-mail e Registratore.
    • Nota: per il Registratore, è possibile trascinare solo i file dal telefono al laptop.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la funzione NFC ed supportano EMUI 10.0 o versioni successive.
    • Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per la collaborazione multi-schermo.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 10.0 o successive).
  • Condivisione immagini
    Guida d'uso Da telefono a laptop: fino a 500 immagini alla volta
    Da laptop a telefono: 1 immagine alla volta
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.0.1.80 o successive).
  • Condivisione video
    Guida d'uso Formati video supportati: MP4, AVI, MKV, MPG, MPEG e MOV.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.0.1.80 o successive).
  • Condivisione documenti
    Guida d'uso
    • Tipi di documenti supportati: Word, PPT, Excel, PDF e TXT.
    • Da laptop a telefono: aprire il documento utilizzando Microsoft Office 2016 o versioni successive.
    • Da telefono a laptop: aprire il documento utilizzando WPS 11.5.2 o versioni successive.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.1 o successive).
  • Registrazione schermo
    Guida d'uso
    • La durata massima di una singola registrazione è di 60 secondi.
    • Disponibile solo sui laptop con processore Intel.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.1 o successive).
  • Condivisione appunti
    Guida d'uso Solo per la condivisione di testo.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.1 o successive).
Nota: • Per verificare la versione del sistema del telefono, scegliere Impostazioni > Sistema > Aggiornamento software (o Aggiorna sistema). • Per verificare la versione di PC Manager, aprire PC Manager e scegliere > Informazioni.

Huawei Share non è attualmente disponibile per questo modello.

Per ulteriori informazioni, contattare il centro assistenza clienti Huawei.

Hotline servizio clienti: 800 191 435

Funzioni Guida d'uso Requisiti di sistema del telefono Requisiti di sistema del laptop
Multi-Screen Collaboration
  • App di sistema supportate:
  • Galleria, File, Blocco note, E-mail e Registratore.
  • Nota: per il Registratore, è possibile trascinare solo i file dal telefono al laptop.
  • Telefoni Huawei che supportano la funzione NFC ed supportano EMUI 10.0 o versioni successive.
  • Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per la collaborazione multi-schermo.
  • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 10.0 o successive).
Condivisione immagini Da telefono a laptop: fino a 500 immagini alla volta
Da laptop a telefono: 1 immagine alla volta
  • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
  • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
  • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.0.1.80 o successive).
Condivisione video Formati video supportati: MP4, AVI, MKV, MPG, MPEG e MOV.
Condivisione documenti Da laptop a telefono: aprire il documento utilizzando Microsoft Office 2016 o versioni successive.
Da telefono a laptop: aprire il documento utilizzando WPS 11.5.2 o versioni successive.

• Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
  • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .

• Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.1 o successive).
Registrazione schermo
  • La durata massima di una singola registrazione è di 60 secondi.
  • Disponibile solo sui laptop con processore Intel.
Condivisione appunti Solo per la condivisione di testo.
  • Multi-Screen Collaboration
    Guida d'uso
    • App di sistema supportate:
    • Galleria, File, Blocco note, E-mail e Registratore.
    • Nota: per il Registratore, è possibile trascinare solo i file dal telefono al laptop.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la funzione NFC ed supportano EMUI 10.0 o versioni successive.
    • Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per la collaborazione multi-schermo.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 10.0 o successive).
  • Condivisione immagini
    Guida d'uso Da telefono a laptop: fino a 500 immagini alla volta
    Da laptop a telefono: 1 immagine alla volta
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.0.1.80 o successive).
  • Condivisione video
    Guida d'uso Formati video supportati: MP4, AVI, MKV, MPG, MPEG e MOV.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.0.1.80 o successive).
  • Condivisione documenti
    Guida d'uso
    • Tipi di documenti supportati: Word, PPT, Excel, PDF e TXT.
    • Da laptop a telefono: aprire il documento utilizzando Microsoft Office 2016 o versioni successive.
    • Da telefono a laptop: aprire il documento utilizzando WPS 11.5.2 o versioni successive.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.1 o successive).
  • Registrazione schermo
    Guida d'uso
    • La durata massima di una singola registrazione è di 60 secondi.
    • Disponibile solo sui laptop con processore Intel.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.1 o successive).
  • Condivisione appunti
    Guida d'uso Solo per la condivisione di testo.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modelli di telefono compatibili per Huawei Share .
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con l'icona Huawei Share e PC Manager (versione 9.1 o successive).
Nota: • Per verificare la versione del sistema del telefono, scegliere Impostazioni > Sistema > Aggiornamento software (o Aggiorna sistema). • Per verificare la versione di PC Manager, aprire PC Manager e scegliere > Informazioni.

Modelli di telefono compatibili per la collaborazione multi-schermo

Telefoni Huawei:

HUAWEI P40, HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P40 Pro+, HUAWEI Mate 30, HUAWEI Mate 30 Pro, HUAWEI Mate 30 RS, HUAWEI Mate 20, HUAWEI Mate 20 Pro, HUAWEI Mate 20 RS, HUAWEI Mate 20X, HUAWEI P30, HUAWEI P30 Pro, HUAWEI Mate Xs, HUAWEI Nova 5T

Telefoni Honor:

HONOR V30, HONOR V30 Pro, HONOR 20, HONOR V20, HONOR 20 Pro, HONOR Magic2

Modelli di telefono compatibili per Huawei Share

Telefoni Huawei:

HUAWEI P40, HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P40 Pro+, HUAWEI Mate 30, HUAWEI Mate 30 Pro, HUAWEI Mate 30 RS, HUAWEI Mate 20, HUAWEI Mate 20 Pro, HUAWEI Mate 20 X, HUAWEI Mate 20 RS, HUAWEI Mate 10, HUAWEI Mate 10 Pro, HUAWEI Mate RS, HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI P20, HUAWEI P20 Pro, HUAWEI P30, HUAWEI P30 Pro, HUAWEI Nova 3, HUAWEI Nova 5T, HUAWEI Mate Xs

Telefoni Honor:

HONOR V30, HONOR V30 Pro, HONOR 20, HONOR 20 Pro, HONOR Magic2, HONOR 9, HONOR V9, HONOR 10, HONOR V10, HONOR V20 e HONOR Play

Nota: • Il supporto delle funzioni varia in base alla zona. • Resta sintonizzato per un elenco aggiornato dei dispositivi compatibili. Contatta il servizio clienti per ulteriore assistenza.

Area di rilevamento NFC

Nota: • L'area di rilevamento NFC potrebbe variare a seconda del modello del telefono, ma di solito è accanto alla Fotocamera posteriore.

Domande frequenti

• Cosa fare se quando tocco il telefono sull'icona Huawei Share non ricevo risposta o se non viene rilevata alcuna richiesta di connessione nonostante sia stato rilevato il tag NFC?

• Assicurati che il telefono sia sbloccato e lo schermo acceso.
    • Verifica che l'NFC sia attivato.
    • Tocca l'icona Huawei Share con l'area di rilevamento NFC sul retro del telefono fino a quando il telefono suona o vibra.
  • Cosa devo fare se il trasferimento di immagini non avviene quando tocco l'icona Huawei Share del laptop con il telefono?

• Verifica la compatibilità del modello di laptop: Huawei Share è disponibile solo sui laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive eseguito in background.
    • Assicurati che Wi-Fi e Bluetooth siano attivati sul laptop e che sul telefono siano attivati Wi-Fi, Bluetooth ed NFC. Tocca di nuovo l'icona Huawei Share con l'area di rilevamento NFC sul retro del telefono. Se il problema persiste, riavvia il telefono e il laptop.
  • Aprendo un file contemporaneamente sul telefono e sul laptop, quale verrà trasferito per primo?

• Per impostazione predefinita, per primo verrà trasferito il file dal telefono al laptop.
    • Per cambiare direzione di trasferimento, chiudi il file nel telefono e vai alla schermata Home dello stesso.
  • In quale percorso del laptop vengono archiviati i file trasferiti dal telefono?

• Apri PC Manager, vai a Impostazioni > Connessione telefono (Il mio telefono) per visualizzare o modificare il percorso di archiviazione dei file.
  • Quali app telefoniche posso usare per trascinare e rilasciare i file tra i dispositivi in Multi-Screen Collaboration?

• App di sistema: Galleria, File, Blocco note, E-mail e Registratore. App di terze parti: alcune app sono supportate, possono dipendere dalla versione dell'app. (Nota: i file del Registratore possono essere trascinati solo dal telefono al laptop.)
  • Quale altoparlante viene utilizzato quando effettuo chiamate o riproduco contenuti multimediali utilizzando la collaborazione Multi-schermo?

• Per musica, video e notifiche, il suono viene riprodotto automaticamente dal laptop.
    • Per le telefonate, il suono passa automaticamente attraverso il telefono.