Huawei Share OneHop
Dispositivi supportati e requisiti di sistema

Pagina web per i modelli che supportano Huawei Share OneHop>

0 HUAWEI MateBook X Pro NewHUAWEI MateBook X Pro New
2HUAWEI MateBook 13HUAWEI MateBook 13
1HUAWEI MateBook 14 HUAWEI MateBook 14
3HUAWEI Matebook X ProHUAWEI Matebook X Pro
4HUAWEI Matebook D 2018HUAWEI Matebook D 2018
5HUAWEI Matebook XHUAWEI Matebook X
6HUAWEI Matebook DHUAWEI Matebook D
7HUAWEI Matebook EHUAWEI Matebook E
Funzioni Guida d'uso Requisiti di sistema del telefono Requisiti di sistema del laptop
Connessione dispositivo
  • Laptop con l'icona Huawei Share
  • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
  • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
  • Laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive.
Condivisione immagini Da telefono a laptop: fino a 500 immagini alla volta
Da laptop a telefono: 1 immagine alla volta
Condivisione video Formati video supportati: MP4, AVI, MKV, WMV, MPG, MPEG, FLV e MOV.
Condivisione documenti Da laptop a telefono: aprire il documento utilizzando Microsoft Office 2016 o versioni successive.
Da telefono a laptop: aprire il documento utilizzando WPS 11.5.2 o versioni successive.

• Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
  • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.

• Laptop con PC Manager 9.1 o versioni successive.
OneHop Registrazione schermo
  • La durata massima di una singola registrazione è di 60 secondi.
  • Disponibile solo sui laptop con processore Intel.
OneHop Condivisione appunti Solo per la condivisione di testo.
  • Connessione dispositivo
    Guida d'uso
    • Laptop con l'icona Huawei Share
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive.
  • Condivisione immagini
    Guida d'uso Da telefono a laptop: fino a 500 immagini alla volta
    Da laptop a telefono: 1 immagine alla volta
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive.
  • Condivisione video
    Guida d'uso Formati video supportati: MP4, AVI, MKV, WMV, MPG, MPEG, FLV e MOV.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.0 o versioni successive oppure Magic UI 2.0 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive.
  • Condivisione documenti
    Guida d'uso
    • Tipi di documenti supportati: Word, PPT, Excel, PDF e TXT.
    • Da laptop a telefono: aprire il documento utilizzando Microsoft Office 2016 o versioni successive.
    • Da telefono a laptop: aprire il documento utilizzando WPS 11.5.2 o versioni successive.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.1 o versioni successive.
  • OneHop Registrazione schermo
    Guida d'uso
    • La durata massima di una singola registrazione è di 60 secondi.
    • Disponibile solo sui laptop con processore Intel.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.1 o versioni successive.
  • OneHop Condivisione appunti
    Guida d'uso Solo per la condivisione di testo.
    Requisiti di sistema del telefono
    • Telefoni Huawei che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive.
    • Telefoni Honor che supportano la tecnologia NFC ed eseguono EMUI 9.1 o versioni successive oppure Magic UI 2.1 o versioni successive.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'Elenco dei modelli di telefono compatibili.
    Requisiti di sistema del laptop
    • Laptop con PC Manager 9.1 o versioni successive.
Nota: • Per verificare la versione del sistema del telefono, scegliere Impostazioni > Sistema > Aggiornamento software (o Aggiorna sistema). • Per verificare la versione di PC Manager, aprire PC Manager e scegliere 三> Informazioni.

Huawei Share OneHop non è attualmente disponibile per questo modello.

Per ulteriori informazioni, contattare il centro assistenza clienti Huawei.

Hotline servizio clienti: 400-830-8300 / 800-830-8300 (linea fissa)

Elenco dei modelli di telefono compatibili

Telefoni Huawei:

HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, HUAWEI Mate 10, HUAWEI Mate 10 Pro, HUAWEI Mate RS, HUAWEI Mate 20, HUAWEI Mate 20 Pro, HUAWEI Mate 20 X, HUAWEI Mate 20 RS, HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI P20, HUAWEI P20 Pro, HUAWEI P30, HUAWEI P30 Pro e HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3i, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3e, HUAWEI P20 lite

,

Telefoni Honor:

HONOR 9, HONOR V9, HONOR 10, HONOR V10, HONOR V20, HONOR Note10 e HONOR Play

Il telefono deve supportare la tecnologia NFC. I modelli di telefono che supportano Huawei Share OneHop possono variare a seconda dell'area geografica in cui sono rilasciati. Le immagini del prodotto, i video e le schermate precedenti sono solo per riferimento. La schermata e il prodotto effettivi possono variare.

Area di rilevamento NFC

L'area di rilevamento NFC potrebbe variare a seconda del modello del telefono, ma di solito è accanto alla Fotocamera posteriore.

Domande frequenti

• Cosa devo fare se non accade nulla quando appoggio il telefono all'icona Huawei Share del laptop?

• Assicurati che il telefono sia sbloccato e lo schermo acceso.
    • Verifica che l'NFC sia attivato.
    • Tocca l'icona Huawei Share con l'area di rilevamento NFC sul retro del telefono fino a quando il telefono suona o vibra.
  • Cosa devo fare se il trasferimento di immagini non avviene quando tocco l'icona Huawei Share del laptop con il telefono?

• Verifica la compatibilità del modello di laptop: Huawei Share OneHop è disponibile solo sui laptop con PC Manager 9.0.1.80 o versioni successive eseguito in background.
    • Assicurati che Wi-Fi e Bluetooth siano attivati sul laptop e che sul telefono siano attivati Wi-Fi, Bluetooth ed NFC. Tocca di nuovo l'icona Huawei Share con l'area di rilevamento NFC sul retro del telefono. Se il problema persiste, riavvia il telefono e il laptop.
  • Aprendo un file contemporaneamente sul telefono e sul laptop, quale verrà trasferito per primo?

• Per impostazione predefinita, per primo verrà trasferito il file dal telefono al laptop.
    • Per cambiare direzione di trasferimento, chiudi il file nel telefono e vai alla schermata Home dello stesso.
  • In quale percorso del laptop vengono archiviati i file trasferiti dal telefono?

• Apri PC Manager, vai a Impostazioni > Connessione telefono (Il mio telefono) per visualizzare o modificare il percorso di archiviazione dei file.