Assistenza su Prenotazione

\
  • 1. Esegui il backup dei tuoi dati

Per proteggere la tua Privacy, il tuo dispositivo verrà ripristinato in fase di riparazione. Per evitare la perdita di tutti i tuoi dati, ti chiediamo gentilmente di fare un backup dei tuoi dati e di rimuovere la SIM ed eventuali schede di memoria(micro SD).

Per fare il backup, segui la guida: come effettuare il backup dei tuoi dati.
  • 2. Prenota il tuo appuntamento

Accedi o registra il tuo Huawei ID, seleziona il Centro Assistenza più vicino e scegli data e ora preferite per l'appuntamento. Dopo la conferma riceverai un SMS con il codice di prenotazione accessibile anche tramite App Supporto.

• 3. Recati presso il Centro Assistenza per l'appuntamento.

Recati in tempo presso il Centro Assistenza selezionato nella data e ora di prenotazione, portando con te il dispositivo ed eventuali accessori (se necessario), oltre alla prova d'acquisto. Se hai bisogno di ulteriori informazioni oppure in caso di ritardo/necessità di annullamento dell'appuntamento, puoi contattare direttamente il Centro Assistenza. L'appuntamento potrà essere modificato sino alle 24 ore precedenti alla data e ora stabilite. In caso di ritardo superiore ai 15 minuti la prenotazione sarà considerata annullata.

• 4. Assistenza: riparazione o consulenza

Il Centro Assistenza ti offrirà il Servizio richiesto con la massima professionalità. In caso di riparazione, sarà effettuato un intervento nel rispetto degli standard Huawei di velocità, controllo qualità e utilizzo esclusivo di ricambi originali.