Accordo con l’Utente
Informativa sulla privacy
Accordo con l’Utente
Il presente documento costituisce un accordo giuridicamente vincolante tra l'Utente e Huawei Technologies Italia s.r.l., società costituita in Italia con sede legale a Milano, Via Lorenteggio 240 (di seguito "HUAWEI"), e stabilisce i diritti e le responsabilità legali dell'Utente relativi all'utilizzo del Servizio di Assistenza su appuntamento (di seguito "Servizio" o "Servizio di Assistenza su appuntamento"). Con “Utente” si intende qualsiasi individuo che utilizzi e/o acceda al Servizio.
Assicurarsi di leggere attentamente e pienamente i termini e condizioni del presente Accordo, inclusa l'esenzione o la limitazione delle responsabilità di HUAWEI e le restrizioni sui diritti dell’Utente. Selezionando "ACCETTO", l'Utente conferma di aver letto e accettato i termini e condizioni del Servizio. In caso di mancata accettazione, il Servizio non potrà essere erogato e l’Utente non potrà né accedervi né usufruirne. Registrandosi, accedendo o utilizzando il Servizio, l'Utente si considera d’accordo con i termini e condizioni del presente Accordo.
1. Requisiti di utilizzo del Servizio
L'Utente dichiara di avere i sufficienti diritti legali o l’autorità per accettare il presente Accordo e che l’accettazione stessa non creerà conflitti o non porterà alla violazione di eventuali altri accordi o intese che l'Utente è tenuto a rispettare. L'Utente è inoltre consapevole che il presente Accordo ha validità legale e sarà da ritenersi esecutivo quando necessario.
2. Informazioni sul Servizio
2.1 Servizi e funzioni di base
Il Servizio consente all’Utente di inviare una richiesta di Assistenza su appuntamento tramite il sito Web ufficiale HUAWEI, il servizio clienti gratuito o l'App Supporto, in seguito al rilevamento di un difetto sul prodotto o necessità di consulenza sullo stesso (configurazione iniziale, impostazioni). Dopo aver ricevuto la conferma di avvenuta prenotazione via SMS o e-mail con il relativo codice identificativo, l’Utente potrà usufruire dello stesso, recandosi presso il Centro Assistenza HUAWEI nella data e ora selezionate.
2.2 Disponibilità
(1) Nel caso in cui l’Utente avesse necessità di assistenza , potrà effettuare la prenotazione contattando il Servizio Clienti gratuito HUAWEI, inviando una richiesta attraverso il sito web ufficiale HUAWEI o l'App Supporto. Dopo aver ricevuto la conferma di avvenuta prenotazione via SMS o e-mail con il relativo codice identificativo, l’Utente potrà usufruire dello stesso, recandosi presso il Centro Assistenza HUAWEI nella data e ora selezionate.
(2) Per poter usufruire del Servizio, l'Utente deve inviare una richiesta tramite il Servizio Clienti gratuito HUAWEI o attraverso il sito web ufficiale o l'App Supporto. L’Utente che si presenterà direttamente presso il Centro Assistenza HUAWEI senza appuntamento dovrà attendere il proprio turno e non potrà usufruire del Servizio.
(3) Dopo aver ricevuto la conferma di accettazione della richiesta del Servizio via SMS/e-mail, l’Utente potrà recarsi presso il Centro Assistenza HUAWEI nella data e ora selezionate. Nel caso in cui l’Utente non rispetti l’appuntamento, lo stesso sarà annullato automaticamente.
(4) Qualora l’Utente si accorgesse di non riuscire a rispettare la data/ora di appuntamento, potrà richiederne la modifica fino alle 24 ore precedenti.
(5) L’Utente che non avrà rispettato l’appuntamento per 3 o più volte non avrà più diritto ad usufruire del Servizio.
(6) Prima della consegna del dispositivo, si consiglia all’Utente di eseguire il backup di tutti i dati ed i contenuti personali poiché, per fornire assistenza, supporto e diagnosi, il Centro Assistenza HUAWEI potrebbe procedere all’eliminazione degli stessi. L'Utente è l'unico responsabile per il backup e la gestione corretta dei propri dati e contenuti personali.
(7) Data la probabilità di cancellazione dei dati durante il processo di diagnosi e riparazione della problematica riscontrata, si consiglia all’Utente di eseguire il backup dei propri dati e contenuti personali su una scheda di memoria esterna, sulla scheda SIM e di rimuovere la password della schermata di blocco. I Centri Assistenza HUAWEI non sono autorizzati ad eseguire nessuna attività di backup né a memorizzare le informazioni dell'Utente. HUAWEI non è da ritenersi responsabile in alcun modo per eventuali perdite di dati presenti né sul dispositivo né su eventuali supporti esterni.
3. Dichiarazione sulla proprietà intellettuale
I diritti di proprietà intellettuale del Servizio e di qualsiasi contenuto (inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, pagine web, testi, immagini, audio, video, loghi commerciali, e così via) sono di proprietà di HUAWEI e delle sue affiliate e sono protetti dalla legge. L'Utente non deve utilizzare o creare contenuti correlati in alcun modo né con qualsiasi mezzo senza previa autorizzazione scritta di HUAWEI o del titolare dei diritti pertinenti.
4. Esclusione di responsabilità
HUAWEI e i suoi affiliati non forniscono alcuna dichiarazione o garanzia esplicita o implicita, incluse, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la commerciabilità e la disponibilità commerciale, l'uso specifico o la non violazione di qualsiasi diritto. HUAWEI NON garantisce nessuno dei seguenti elementi:
(1) Il Servizio soddisferà le esigenze specifiche dell’Utente;
(2) Il Servizio sarà fornito senza interruzioni e tempestivamente, sarà sicuro e privo di difetti;
(3) Tutte le informazioni ottenute durante l'utilizzo del Servizio sono accurate o affidabili;
(4) Tutti i difetti e gli errori in qualsiasi software facente parte del Servizio saranno corretti.
HUAWEI non garantisce che tutti i servizi funzioneranno senza interruzioni e/o in modo impeccabile in qualsiasi momento. Il Servizio potrebbe non essere disponibile in alcuni Paesi o regioni. HUAWEI si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione e senza preavviso, di modificare, eliminare o interrompere la fornitura di tutto o parte del Servizio, sulla base delle proprie considerazioni e scelte.
HUAWEI non è controllore del gestore di rete dell'Utente e pertanto non garantisce la copertura di rete, la disponibilità o la qualità dei servizi forniti. L'Utente si assume i rischi di tutti i contenuti scaricati, acquisiti e accessibili tramite il Servizio, nonché i rischi di danni al dispositivo e ai dati o di perdita dei contenuti derivanti dall'utilizzo del Servizio o di servizi di terze parti. Durante l'utilizzo del Servizio, l'Utente dovrà rispettare tutte le leggi pertinenti.
5. Cessazione e modifiche
In caso di cessazione del Servizio o modifiche dovute alla formulazione o a modifiche di legge, alla promulgazione di disposizioni vincolanti da parte dei reparti competenti o al cambiamento di direzione aziendale da parte di HUAWEI, l’Utente sarà informato tramite SMS o e-mail.
HUAWEI si riserva il diritto di modificare o rivedere periodicamente il presente Accordo in conformità alle modifiche apportate alle leggi e ai regolamenti nazionali o ai requisiti operativi aziendali. L'Utente potrà in qualsiasi momento verificare l'ultimo Accordo in vigore. In caso di disaccordo con l’Accordo aggiornato, si consiglia all’Utente di interrompere immediatamente l'utilizzo del Servizio. La continuità di utilizzo del Servizio sarà considerata come dimostrazione di lettura e accettazione da parte dell’Utente dell’Accordo stesso.
6. Responsabilità per violazione dell'Accordo
L'Utente garantisce di non utilizzare il Servizio per violare leggi e regolamenti nazionali o violare i diritti legali di terze parti. Qualora l'Utente violasse tali leggi, regolamenti o i termini e condizioni del presente Accordo e causasse danni a HUAWEI, dovrà risarcire HUAWEI per qualsiasi danno provocato.
In nessun caso la responsabilità aggregata massima di HUAWEI per un particolare servizio fornito in conformità al presente Accordo supererà una somma pari alla tariffa totale del Servizio addebitata da HUAWEI per la fornitura dello stesso.
7. Forza maggiore
HUAWEI e i suoi dipendenti, agenti o fornitori non si assumono alcuna responsabilità per le conseguenze derivanti dal mancato adempimento degli obblighi, dal ritardo nell'adempimento degli obblighi e dall'adempimento di eventuali obblighi derivanti da altri accordi a causa di eventi al di fuori di ogni ragionevole controllo, ossia eventi di forza maggiore. Con eventi di forza maggiore si intendono, a titolo esemplificativo e non esaustivo:
(1) Catastrofi naturali come epidemie, tifoni, terremoti, inondazioni e grandine;
(2) Azioni governative quali espropriazione, requisizione, modifica e formulazione giuridica;
(3) Sconvolgimenti sociali come guerre, scioperi e rivolte;
(4) Interruzione del Servizio causata da virus o attacchi hacker, malfunzionamenti di rete e di comunicazione.
Nel caso in cui si verificasse un evento di forza maggiore, HUAWEI ha il diritto di sospendere l'esecuzione di qualsiasi obbligo ai sensi del presente Accordo e di continuare ad adempiere agli obblighi dopo un certo periodo di tempo. HUAWEI si impegnerà a porre fine all'evento di forza maggiore o a trovare una soluzione in modo tale che HUAWEI possa ancora adempiere ai propri obblighi durante l'evento stesso.
8. Leggi e giurisdizioni applicabili
Il presente Accordo è regolato dalle leggi italiane.
Per eventuali controversie, reclami e procedimenti legali connessi al Servizio, l'Utente sarà deferito alle autorità competenti del luogo di residenza o domicilio.
9. Altri Stati membri
Nell'esecuzione del presente Accordo, l'Utente deve rispettare tutte le leggi applicabili.
Se alcune clausole del presente Accordo fossero ritenute non valide per qualsiasi motivo, tali clausole non influiranno sull'efficacia di altre clausole.
HUAWEI si riserva il diritto di trasferire qualsiasi diritto o obbligo ai sensi del presente Accordo.
Tutte le intestazioni del presente Accordo sono impostate solo per una facile lettura e non influiscono sul significato o sull'interpretazione di alcuna parte dello stesso.
Eventuali domande sul Servizio e sui relativi termini e condizioni applicabili potranno essere rivolte aHuawei tramite il proprio sito ufficiale: https://consumer.huawei.com/it/support/
Data ultimo aggiornamento: Aprile 2020
Copyright © HUAWEI Device Co., Ltd. 2009-2020. Tutti i diritti riservati.
Informativa sulla privacy
Il Servizio di Assistenza su appuntamento (di seguito “Servizio”) è fornito e gestito da Huawei Technologies Italia s.r.l., società costituita in Italia con sede legale a Milano, Via Lorenteggio 240 (di seguito "HUAWEI" o “Noi”). L’Utente, con cui si intende qualsiasi individuo che utilizzi e/o acceda al Servizio, potrà richiedere il Servizio presso un Centro Assistenza Autorizzato HUAWEI.
Siamo consapevoli di quanto sia importante il rispetto della Privacy e siamo costantemente impegnati per proteggerla, garantendo di adottare tutti i più alti standard di sicurezza.
1. Quali sono i dati personali che chiediamo
Durante il Servizio, raccoglieremo e utilizzeremo le informazioni personali dell'Utente solo per gli scopi indicati nella presente Informativa. Le informazioni personali dell'Utente si riferiscono a tutti i dati che consentono a HUAWEI di identificarlo come tale.
Raccoglieremo ed elaboreremo le informazioni relative a:
-Il dispositivo, inclusi numero di serie, modello e versione del sistema operativo;
-La rete, inclusi indirizzo IP, GPS, HUAWEI ID (se l'utente accede utilizzando il proprio HUAWEI ID, il nome utente, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono e la foto del profilo registrati con quell'account HUAWEI ID vengono condivisi con noi dalla nostra società affiliata Huawei Aspiegel Limited. Il Titolare del trattamento del HUAWEI ID è Aspiegel limitied, una società del gruppo Huawei che ha già fornito tutte le informazioni sulla privacy al momento della registrazione del HUAWEI ID) e nickname;
-L’account, inclusi avatar, nome, numero di telefono e indirizzo e-mail.
Per fornire il Servizio all'Utente, HUAWEI deve accedere a Internet e a memoria, posizione, telefono, fotocamera, WLAN, bluetooth, registrazione e account HUAWEI locale del dispositivo.
2. Come utilizziamo le informazioni personali dell'Utente
Utilizziamo le informazioni personali dell'Utente per fornire il Servizio che l'Utente ha sottoscritto e per adempiere agli obblighi contrattuali. Eseguiamo l'elaborazione dei dati per implementare ed elaborare la richiesta e la cancellazione del Servizio, la valutazione e il giudizio del tipo di guasto del dispositivo e la richiesta del centro assistenza per lo svolgersi del Servizio.
Inoltre, utilizzeremo le informazioni personali dell'utente per i seguenti scopi per interessi legittimi:
Richiesta del Servizio: Utilizziamo il numero di serie, le informazioni sul modello, HUAWEI ID, nome, numero di telefono e indirizzo e-mail dell'utente per fornire il servizio.
L'utente può opporsi all'elaborazione dei dati precedenti, ma in tal caso non potrà beneficiare dei relativi Servizi.
3. Per quanto tempo conserviamo le informazioni personali dell'Utente
Le informazioni personali dell'Utente saranno conservate per il periodo necessario per gli scopi indicati nella presente Informativa e saranno eliminate o rese anonime dopo la scadenza del periodo di conservazione, se non diversamente previsto dalla legge.
Elimineremo le informazioni personali dell'Utente conservate per il Servizio due anni dopo l'ultima comunicazione dell'Utente con HUAWEI (inclusa l'ultima comunicazione di HUAWEI relativa al Servizio), a condizione che non si siano verificati ulteriori servizi tra HUAWEI e l’Utente durante i suddetti due anni.
In relazione a ciascuno dei periodi di conservazione di cui sopra è possibile richiedere specificamente la cancellazione anticipata esercitando i diritti di opposizione e cancellazione di cui alla Sezione 5: Diritti dell'Utente. Le richieste saranno gestite in conformità con i requisiti legali applicabili.
Dopo aver annullato la registrazione dell'account, verranno eliminate le informazioni personali dell'Utente, incluse le informazioni sul dispositivo, sulla rete, sull'account, sui registri, ecc...
4. Condivisione delle informazioni personali dell'Utente
HUAWEI potrebbe condividere i dati personali dell'Utente in conformità alle leggi applicabili o alle procedure o ai processi legali pertinenti per rispondere alle richieste provenienti da processi legali o autorità competenti.
Le informazioni personali dell'Utente potrebbero essere condivisi con le societàdel gruppo HUAWEI e dai Centri di Assistenza HUAWEI per essere elaborate ai fini del Servizio e tale condivisione è limitata solo alle informazioni previste dal Servizio.
Le informazioni personali dell'Utente possono essere condivise nell'ambito di una fusione, acquisizione, vendita di beni (ad esempio contratti di servizio) o trasferimento di servizi a HUAWEI o altre aziende.
5. Diritti dell'Utente
Per esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, restrizione, obiezione o portabilità in relazione ai dati dell'Utente, per contattare il nostro DPO, o in caso di reclami o domande su come Huawei elabora i dati personali dell' utente, inviare la richiesta qui: https://consumer.huawei.com/it/legal/privacy-questions/
L’utente ha inoltre il diritto di presentare reclamo alle autorità locali per la protezione dei dati personali: Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
Inoltre, al fine di esercitare i diritti di cui sopra, è possibile contattare il nostro DPO all'indirizzo postale di seguito: DPO Office presso Huawei Technologies Düsseldorf GmbH - Hansaallee 205 - 40549 Düsseldorf Germany.
Durante l'utilizzo del Servizio, l’Utente potrà accedere ai propri dati, correggerli ed eliminarli seguendo questi passaggi:
- Accedere alle informazioni relative all’appuntamento.
- Accedere alle informazioni di base quali: stato dell'appuntamento, Centro di Assistenza, orario dell'appuntamento e relativi dettagli.
- Andare in “APP Supporto” > “Personale” > “Servizi di assistenza”.
- Cliccare sull’appuntamento.
- Accedere alle informazioni e modificarle o cancellarle.
6. Come contattarci
Se l’utente volesse esercitare i propri diritti, potrà lasciare un commento o un suggerimento, segnalare un problema, presentare un reclamo o contattare il nostro Responsabile per la Protezione dei Dati (RdP o DPO), visitando il seguente indirizzo: https://consumer.huawei.com/it/legal/privacy-questions/
7. Aggiornamenti della presente Informativa
In caso di variazioni sui dati personali raccolti o sul metodo di elaborazione degli stessi, HUAWEI informerà l'Utente tempestivamente tramite i propri canali a disposizione.
Per maggiori informazioni sull’Informativa Privacy HUAWEI:
https://consumer.huawei.com/it/legal/privacy-italia/
Data ultimo aggiornamento: Aprile 2020
Copyright © HUAWEI Device Co., Ltd. 2009-2020. Tutti i diritti riservati.