Privacy-italia

Risultati popolari

    Risultati suggeriti

      Digita più parole chiave

      INFORMATIVA SULLA PRIVACY

      Informativa generale sul trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016. Aggiornata al 15 maggio 2019.

      CON LA PRESENTE INFORMATIVA, HUAWEI TECHNOLOGIES ITALIA S.R.L. (“HUAWEI” O LA “SOCIETÀ”), CONFORMEMENTE A QUANTO PREVISTO DAL REGOLAMENTO EUROPEO N. 679/2016 (DI SEGUITO “GDPR”) E LA NORMATIVA PRIVACY ITALIANA (D.LGS 196/2003 EMENDATO DAL D. LGS 101/2018), DESIDERA FORNIRTI ALCUNE INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI CHE SONO GENERALMENTE APPLICABILI A TUTTE LE ATTIVITÀ NEL CUI AMBITO E PER LE CUI FINALITÀ I DATI SONO STATI RACCOLTI. I DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI SONO INVECE DESCRITI NELLA INFORMATIVA PRIVACY DELLA SPECIFICA ATTIVITÀ A CUI HAI PARTECIPATO.

      DEFINIZIONI

      I “ Dati Personali ” sono informazioni di ogni tipo, incluse quelle elettroniche, che consentono di identificare una persona individualmente o in combinazione con altre informazioni.

      Per “ Trattamento di Dati Personali ” intendiamo, ai sensi dell’art. 4(2) del GDPR, qualunque operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

      Per “ Utente ” intendiamo ogni individuo che stia leggendo la presente Informativa, in quanto fruitore di un Servizi (come definito di seguito).

      1. COME HUAWEI RACCOGLIE E UTILIZZA I DATI PERSONALI DELL’UTENTE

      2. COME HUAWEI CONDIVIDE I DATI PERSONALI DELL’UTENTE

      3. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

      4. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

      5. COME HUAWEI GESTISCE I DATI PERSONALI DEI MINORI

      6. DIRITTI DELL’UTENTE

      7. COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI PER LA PROFILAZIONE

      8. COME CONTATTARE HUAWEI

      9. AGGIORNAMENTI DELLA PRESENTE INFORMATIVA

      1. COME HUAWEI RACCOGLIE E UTILIZZA I DATI PERSONALI DELL’UTENTE

      FINALITA’ PRINCIPALE

      Huawei ha bisogno di raccogliere alcuni dei Tuoi Dati Personali, (di volta in volta elencati nelle informative specifiche delle varie attività) il cui trattamento è necessario proprio per la partecipazione dell’Utente ad una specifica attività. Senza il trattamento di questi dati non sarebbe possibile per l’Utente partecipare all’attività Huawei che richiede un’adesione su base individuale.

      Di seguito si elencano alcune delle tipologie di attività tipiche per cui Huawei potrebbe necessitare di raccogliere e trattare i Tuoi Dati Personali sulla base dell’accettazione dei termini e condizioni dell’attività stessa:

      1) Perché Tu possa registrarti su un sito Huawei, per creare il Tuo account, in base all’accetazione dei termini e condizioni del sito specifico;

      2) Perchè Tu possa partecipare ad un’attività promozionale promossa da Huawei, in base alla Tua accettazione del regolamento dell’iniziativa;

      3) Perchè Tu possa partecipare ad uno degli eventi organizzati da Huawei, in base alla tua accettazione dei termini e condizioni di partecipazione all’evento;

      4) Perchè Tu possa essere parte di una delle campagne Huawei in qualità di modello, attore, speaker, a seguito di apposita selezione e shooting nell'ambito delle attività previste nel contratto sottoscritto tra te e il fornitore incaricato da Huawei;

      5) Perchè Tu possa collaborare con Huawei in qualità di Key Opinion Leader e/o Brand Ambassador, partecipando agli eventi e svolgendo le attività previste nel contratto sottoscritto con l’agenzia incaricata da Huawei o perchè tu possa partecipare alle attività e iniziative promosse da Huawei e dedicate a giornalisti e blogger, incluse anche le attività aventi finalità di hospitality;

      6) Perchè Tu possa ricevere in comodato d’uso gratuito uno dei prodotti Huawei per finalità di testing o per rispondere ad un questionario sulla valutazione dell’esperienza utente;

      7) Perchè Huawei possa registrare la Tua Società nel nostro sistema come proprio partner commerciale ed i relativi stakeholders interni al fine di consentire il corretto svolgimento di trattative, per esigenze preliminari alla stipulazione del contratto e/o per una corretta gestione del rapporto commerciale instaurato tra le parti.

      8) Perchè Tu possa candidarti ad una delle offerte di lavoro di Huawei, pubblicate sui principali siti di ricerca del personale (es. Linkedin). In tale caso, ai sensi dell’articolo 111bis del D.Lgs. 196/2003 novellato dal D.Lgs. 101/2018, copia della presente informativa Ti sarà fornita in occasione del primo contatto utile.

      Per le finalità di cui ai punti 1), 2), 3) e 5), 6), 7) è sempre escluso il trattamento dati sensibili ovvero particolari, come definti all’art. 9 del GDPR, ovvero dati che possono rivelare informazioni sulla Tua razza, sulle Tue convinzioni religiose, la Tua appartenenza a partiti politici o organizzazioni sindacali, il tuo stato di salute o la tua vita sessuale.

      Per la finalità 8), il trattamento dei dati sensibili o particolari, di cui all’articolo 9 del GDPR, potrà essere necessario qualora Tu rientrassi nelle categorie di lavoratori previste dalla Legge n. 104 del 5 febbraio 1992.

      FINALITA’ ULTERIORI SULLA BASE DEL LEGITTIMO INTERESSE DI HUAWEI

      Qualora la Tua candidatura ad una delle offerte di lavoro di Huawei di cui al precedente punto 4) non andasse a buon fine, Huawei, sulla base del proprio legittimo interesse potrà conservare il tuo CV nei propri database per un periodo di 2 anni al fine di poterTi ricontattare qualora si aprissero nuove posizioni lavorative in linea con il Tuo profilo.

      FINALITA’ ULTERIORI SULLA BASE DEL CONSENSO

      Huawei potrebbe inoltre trattare i Tuoi Dati Personali anche per finalità diverse dalla Tua partecipazione ad una specifica attività. In questi casi, Huawei chiederà sempre il Tuo espresso consenso, consenso che sarei libera/o di ritirare in qualunque momento. Si precisa che il qualora Tu decidessi di non dare il tuo consenso per queste finalità ulteriori, il Tuo rifiuto non avrà alcuna conseguenza affichè Tu possa partecipare ad una attività o usufruire di un servizio.

      Di seguito si elencano alcune tipologie di attività ulteriori per cui Huawei potrebbe chiedere il tuo espresso consenso:

      1) Perchè Huawei possa inviarti materiale pubblicitario, newsletter, inviti ad eventi marketing e servizi analoghi (marketing);

      2) Perchè Huawei possa effettuare un’analisi per offrirTi comunicazioni e servizi personalizzati, nonchè per finalità statistiche e di mercato (profilazione). Si precisa che in caso di consenso alla profilazione, i Tuoi dati personali potrebbero anche essere condivisi con terze parti (Google e Facebook) al fine di, sulla base della corrispondenza tra i nostri e i loro dati utenti, inviarTi comunicazioni personalizzate anche sui loro canali di riferimento.

      OSSERVANZA DI LEGGI E RICHIESTE PUBBLICA AUTORITA’

      Huawei tratterà i Tuoi Dati Personali anche qualora ciò fosse necessario per l’osservanza di leggi e normative applicabili a Huawei, nonché in caso di richieste da parte di un’Autorità competente o qualora vi fosse un legittimo interesse di Huawei, come meglio espresso e specificato di volta in volta.

      Informazioni fornite da terzi

      Huawei potrebbe raccogliere Dati Personali dell’Utente disponibili pubblicamente e commercialmente (ad esempio, sesso, nickname, etc..). Qualora Tu decida di utilizzare la cosiddetta funzione di social login, darai il consenso a Huawei di ricevere i Tuoi Dati Personali da servizi di social network o altri soggetti terzi (ad esempio, nel caso in cui venisse utilizzato un account di social network per accedere ad un sito web Huawei, quale Facebook o Twitter), secondo quanto previsto e nel rispetto dalla normativa applicabile.

      Raccolta e utilizzo dei dati che non consentono l’identificazione dell’Utente

      I dati che non consentono la Tua identificazione sono quelle informazioni che non possono essere utilizzate per indentificarTi. Esempi di dati che non consentono la Tua identificazione sono le statistiche sulle visite ad un sito web, il download di applicazioni e volume delle vendite del prodotto. Huawei raccoglie tali informazioni statistiche per comprendere come le persone utilizzano i nostri prodotti o servizi. In tal modo, possiamo migliorare i nostri servizi per meglio soddisfare le esigenze degli utenti.

      Conserviamo i dati che non consentono la Tua identificazione separatamente rispetto ai Tuoi Dati Personali, e li utilizziamo in modo indipendente. In alcuni casi, Huawei potrebbe, a sua sola discrezione, raccogliere, utilizzare, divulgare e trasferire i dati che non consentono la Tua identificazione per altri scopi.

      2. COME HUAWEI CONDIVIDE I DATI PERSONALI DELL’UTENTE

      Huawei potrebbe condividere i Tuoi Dati Personali con altre società, organizzazioni e singoli individui, nel caso in cui si verifichi una delle seguenti circostanze:

      a) Condivisione con il consenso dell’Utente: dopo aver ottenuto il Tuo consenso, Huawei potrà condividere i Tuoi Dati Personali con determinati terzi o categorie di terzi.

      b) Condivisione in conformità a leggi e normative: Huawei potrebbe condividere le informazioni richieste dalle leggi e dalle normative di volta in volta applicabili, per risolvere controversie legali o richieste da parte delle autorità amministrative o giudiziarie ai sensi di legge.

      c) Condivisione con altre società del gruppo Huawei situate in Europa come ad esempio la Germania che è la nostra sede centrale europea: i Tuoi Dati Personali potrebbero essere condivisi all’interno del gruppo Huawei solo per finalità esplicite e legittime e la condivisione sarà limitata esclusivamente alle informazioni richieste per tali finalità, nel rispetto delle normative applicabili.

      d) Condivisione con partner commerciali: alcuni servizi o attività sono forniti direttamente dai nostri partner commerciali. Huawei potrebbe condividere i Tuoi Dati Personali con i nostri partner al fine di fornirTi il servizio e/o l’attività richiesta, fare previsioni su Tuoi interessie fornire pubblicità, materiale promozionale e altri materiali, laddove necessario, solo dopo aver ottenuto il Tuo consenso espresso.

      e) Condivisione con fornitori di servizi: Huawei potrebbe anche comunicare i Tuoi Dati Personali a società che forniscono servizi a nome o per conto nostro, quale il fornitore che gestisce assistenza telefonica durante la manifestazione a premio o l’attività promozionale a cui partecipi, oppure inviano e-mail o forniscono generica assistenza per conto di Huawei.

      Negli scenari da c) a e), Huawei garantirà la legittimità di questa condivisione e firmerà accordi di non divulgazione (NDA) e/o clausole sull’elaborazione dei dati con le società, le organizzazioni e i singoli individui con cui vengono condivisi i Dati Personali, richiedendo loro di rispettare la presente Informativa e adottare le adeguate misure di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Dati Personali.

      Nelle ipotesi di cui alle lettere d) ed e), i parner commerciali e i fornitori di servizi, all’uopo deisgnati quali responsabili al trattamento dei dati, possono utilizzare i Tuoi Dati Personali solo allo scopo di fornire tali servizi all’Utente per conto di Huawei.

      Come Huawei protegge i Dati Personali dell’Utente

      Huawei dà estrema importanza alla sicurezza dei Tuoi Dati Personali e ha adottato adeguate misure di sicurezza per la salvaguardia dei Tuoi Dati Personali contro l’accesso non autorizzato, la divulgazione, l’utilizzo, la modifica, i danni o la perdita. A tal fine, Huawei adotta le seguenti misure:

      - Adottiamo misure ragionevoli e attuabili per garantire che i Dati Personali raccolti siano minimi e pertinenti a quanto necessario in relazione agli scopi per cui sono trattati. Conserviamo i Tuoi Dati Personali per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi indicati nella presente Informativa, a meno che l’estensione del periodo di conservazione sia richiesta o consentita dalla legge.

      - Utilizziamo una gamma di tecnologie per garantire la riservatezza dei dati durante la trasmissione. Utilizziamo meccanismi di protezione attendibili per proteggere i dati e i server di archiviazione dati dagli attacchi.

      - Utilizziamo meccanismi di controllo dell’accesso per garantire che solo il personale autorizzato possa accedere ai Dati Personali. Inoltre, controlliamo il numero di personale autorizzato e utilizziamo la gestione dei permessi gerarchici su di essi in base ai requisiti del servizio e ai livelli del personale.

      - Selezioniamo rigorosamente partner commerciali e fornitori di servizi e richiediamo agli stessi il rispetto dei nostri requisiti di protezione dei Dati Personali, mediante previsioni specifiche negli accordi commerciali con tali partner commerciali e fornitori di servizi. Inoltre eseguiamoaudit ed altre attività di valutazione degli stessi, al fine di verificare il rispetto dei requisiti richiesti.

      - Organizziamo corsi di formazione sulla protezione della privacy e della sicurezza, test e attività informative per aumentare la sensibilizzazione in materia di protezione dei Dati Personali da parte dei dipendenti.

      Huawei si impegna a proteggere i Tuoi Dati Personali. Tuttavia, nessuna misura di sicurezza è perfetta e nessun prodotto, servizio, sito web, trasferimento dati, sistema informatico o connessione di rete è assolutamente sicuro.

      Per far fronte a possibili rischi, quali perdita di dati personali, danni e perdite, Huawei ha sviluppato diversi meccanismi e misure di controllo, ha definito chiaramente gli standard di valutazione dei incidenti di sicurezza e vulnerabilità e le corrispondenti procedure di elaborazione, e ha istituito una pagina dedicata Organo di Sicurezza e Avviso di Sicurezza. Huawei ha istituito un team dedicato per la risposta alle emergenze per implementare la pianificazione della sicurezza, la riduzione delle perdite, l’analisi, l’individuazione e la riparazione e per eseguire operazioni di rilevamento con i reparti correlati in base alle normative e ai requisiti di gestione degli incidenti di sicurezza.

      In caso di violazione o perdita dei Tuoi Dati Personali, Huawei Ti informerà, in conformità ai requisiti legali e normativi, delle informazioni relative all’incidente di sicurezza e il suo possibile impatto, le misure che Huawei ha intrapreso o intraprenderà, i suggerimenti sulla difesa attiva e sulla riduzione del rischio e le misure correttive. Huawei potrebbe notificarti l’avvenuta violazione o perdita di Dati Personali tramite e-mail, SMS, notifica push, ecc. Qualora comunicarTi l’avvenuto incidente di sicurezza comporti uno sforzo sproporzionato, adotteremo misure appropriate ed efficaci per pubblicare un avviso. Inoltre, segnaleremo anche lo stato di gestione degli incidenti di sicurezza dei Dati Personali, come richiesto dalle Autorità competenti.

      3. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

      Al fine di poterti offrire il servizio richiesto o per gestire l’attività a cui vuoi partecipare, Huawei potrebbe dover condividere i Dati Personali raccolti con altre società del gruppo Huawei situate in paesi che potrebbero non disporre di leggi sulla protezione dei dati personali analoghe a quelle in vigore in Italia e nella Comunità Economica Europea. In questo caso i trasferimenti potranno basarsi su una decisione di adeguatezza o sull’utilizzo delle clausole contrattuali standard come approvate dalla Commissione Europea volte a garantire che i dati trasferiti godano del medesimo livello di protezione previsto dalle norme Europee.

      4. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

      Conserviamo i Tuoi Dati Personali per il tempo necessario alle finalità indicate nelle informative privacy delle attività Huawei di riferimento o per un periodo inferiore nel caso Tu decidessi di esercitare uno dei diritti elencati nel Sezione “DIRITTI DELL’UTENTE” di seguito.

      Qualora nell’ambito delle attività a cui hai partecipato, Tu abbia conferito il Tuo consenso per le finalità di marketing e profilazione, Ti informiamo che conserveremo i Tuoi dati rispettivamente per 2 anni (finalità di marketing) e 1 anno (finalità di profilazione).

      Dopo il periodo di cui sopra, i Tuoi Dati Personali verranno cancellati o resi anonimi, a meno che non vi sia una diversa previsione di legge.

      I Tuoi Dati Personali vengono conservati su nostri server o sui server dei nostri fornitori (appositamente nominati come data processor/responsabili al trattamento) dislocati nel territorio italiano o all’interno dell’Unione Europea.

      Ti chiediamo di tenere in considerazione che in prossimità del termine di conservazione, i Tuoi dati verranno cancellati definitivamente e non avrai più la possibilità di accedere ai servizi Huawei, a meno che Tu non segua la procedura di rinnovo consenso che Ti verrà inviata da Huawei in prossimità della scadenza.

      5. COME HUAWEI GESTISCE I DATI PERSONALI DEI MINORI

      Le attività Huawei sono destinati prevalentemente agli adulti, ma nel caso di partecipazione di utenti al di sotto dei 14 anni, siamo pienamente consapevoli dell’importanza di adottare ulteriori misure preventive per tutelare la loro privacy e sicurezza.

      6. I DIRITTI DELL’UTENTE

      Accesso, rettifica, cancellazione, portabilità dei dati, limitazione del trattamento, opposizione al trattamento e revoca del consenso.

      Huawei mette a disposizione canali specifici affinché Tu possa accedere, modificare, opporTi e/o limitare il trattamento dei Tuoi dati, nonché richiederne la cancellazione o portabilità ad altri soggetti e revocare il Tuo consenso.

      Affinché una delle Tue richieste di cui sopra, possa essere considerata valida e gestita in maniera adeguata Ti chiediamo di accedere alla Tua aerea persoanle sul sito oppure clicca al seguente link: https://consumer.huawei.com/it/legal/privacy-questions/, nonché fornire informazioni sufficienti al fine di consentirci di poter verificare la Tua identità. In questo modo potrai:

      - Accedere ai Tuoi Dati Personali

      - Cancellare i Tuoi Dati Personali

      - OpporTi al trattamento dei Tuoi Dati Personali

      - Richiedere la portabilità dei Tuoi Dati Personali

      - Aggiornamento dei Tuoi Dati Personali

      - Revoca del Tuo consenso

      - Limitare il trattamento dei Tuoi Dati Personali

      Se ritieni che Huawei non tratti i Tuoi Dati Personali in ottemperanza alla presente Informativa o alla legge applicabile, potrai far valere i Tuoi diritti proponendo reclamo all’Autorità Garante della Protezione dei Dati Personali.

      7. COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI PER LA PROFILAZIONE

      Huawei effettua la profilazione al fine di fornirTi una migliore esperienza utente e servizi personalizzati. Questo include anche l’uso di cookies di profilazione che potranno essere disattivati in ogni momento dall’Utente.

      Puoi consultare le nostra Cookie Policy disponibili sui siti Huawei, dove troverai anche le informazioni su come poter disattivare la funzione di profilazione connessa all’utilizzo dei cookies.

      La Cookie Policy del presente sito è disponibile al seguente link: https://consumer.huawei.com/it/legal/cookie-policy/

      Web beacon e pixel tag

      Oltre ai cookie, Huawei e alcuni terzi debitamente autorizzati potrebbero utilizzare web beacon e pixel tag sui siti web. In genere, un web beacon è presente in un’immagine grafica elettronica integrata in un sito web o in un’e-mail per identificare i cookie del dispositivo durante la ricerca sul sito web o sull’e-mail. I pixel tag consentono a Huawei di inviare e-mail in modo che siano leggibili per l’utente e di scoprire se un’e-mail è stata aperta.

      Huawei e alcuni terzi debitamente autorizzati utilizzano queste tecnologie per vari scopi, tra cui l’analisi dell’uso dei servizi (insieme ai cookie) e la fornitura di contenuti e pubblicità più soddisfacenti. Ad esempio, quando si riceve un’e-mail da Huawei, potrebbe contenere un “URL click-through” collegato ad una pagina web di Huawei. Se l’utente fa clic sul collegamento, Huawei rileva la visita al fine di acquisire le preferenze dell’utente al riguardo dei nostri prodotti o servizi e migliorare il nostro servizio clienti. Se l’utente non desidera essere registrato tramite queste tecnologie, può cancellare la sottoscrizione alla mailing list di Huawei in qualsiasi momento.

      8. COME CONTATTARE HUAWEI

      Se vuoi esercitare i tuoi diritti, lasciare un commento o un suggerimento, segnalare un problema, presenatare un reclamo o contattare il nostro Responsabile per la Protezione dei Dati (RdP o DPO), fai clic sul nostro portale per i diritti degli interessati https://consumer.huawei.com/it/legal/privacy-questions/

      Titolare del trattamento dei Dati Personali per lo scopo di cui alla presente Informativa è Huawei Technologies Italia S.r.l., con sede legale in Via Lorenteggio 240, Torre A, 20147 Milano. L’elenco aggiornato dei data processor/responsabili del trattamento è disponibile scrivendo all’indirizzo dataprotection@huawei.com

      SI PREGA DI CONSIDERARE CHE IL SUDDETTO INDIRIZZO MAIL PUO’ESSERE USATO SOLO PER RICEVERE INFORMAZIONI SULLA LISTA DEI RESPONSBILI DEL TRATTAMENTO NOMINATI DA HUAWEI

      9. AGGIORNAMENTI DELLA PRESENTE INFORMATIVA

      Huawei potrà aggiornare la presente Informativa. Ti preghiamo di controllare la presente Informativa periodicamente per verificare eventuali aggiornamenti. Qualunque aggiornamento alla presente Informativa diventerà effettivo al momento della sua pubblicazione sul sito Huawei.

      Copyright © Huawei Technologies Co., Ltd. 1998-2018. Tutti i diritti riservati.