RISOLUZIONE DEI PROBLEMI
Scopri come risolvere facilmente alcuni dei problemi più comuni del tuo smartphone e migliorarne le prestazioni
Schermo
Batteria
Chiamate e Reti
Sistema
Software e App
Camera
Connessioni
Contatti e Messaggi
Altro
Centro dispositivi
Registrati con il tuo account Huawei: potrai aggiungere un nuovo dispositivo e gestirli tutti in un'unica piattaforma.
Diagnosi intelligente
Basta un tocco per controllare hardware e software del tuo dispositivo e tenerlo sempre sotto controllo.
Inizia
Inizia
Consigliati
Scopri le prossime iniziative
Consigliati
Scopri le prossime iniziative
Centri Assistenza
Trova il Huawei Customer Service Center più vicino a te.
Trova il Huawei Customer Service Center più vicino a te.
Parti di ricambio
Visualizza i prezzi dei ricambi originali Huawei.
Vantaggi
Scopri quali vantaggi ti abbiamo riservato.
Aggiorna
Aggiorna il tuo dispositivo all'ultima versione disponibile.
Tantissimi servizi a tua disposizione
Molti altri servizi ti aspettano: tocca il + in alto a destra scopri Scansiona, Scuoti e molto altro.
Dove trovo l'app Supporto?
Opzione 1
Opzione 2
Apri l'app Supporto direttamente nella tua schermata Home:

Cerca l’icona di Supporto e clicca per accedere
Individua l'app Supporto con Huawei Assistant:

Scorri verso il basso e scrivi nella barra di ricerca "Supporto"