App Supporto

L'App ufficiale del Supporto HUAWEI con tutti i servizi di assistenza di cui hai bisogno

Centro dispositivi

Una panoramica di tutti i dispositivi e i servizi disponibili.
Soluzioni personalizzate per soddisfare le tue esigenze.

Risoluzione dei problemi

Un solo tocco per individuare i problemi del tuo dispositivo e offrirti soluzioni per risolverli immediatamente.

• Diagnosi
  • Diagnosi intelligente del tuo dispositivo
    Soluzioni utili ai problemi comuni
    Guida passo-passo per risolverli da solo
  • Riparazione
  • Qualcosa non va con il tuo dispositivo? Seleziona Servizi di riparazione per scegliere il servizio che fa per te.

Centri Assistenza

Trova il Centro Assistenza più vicino a te e visualizza l'indirizzo, i contatti e gli orari. Puoi anche prenotare un appuntamento.

Servizio di riparazione con ritiro e riconsegna gratuiti a domicilio

Un corriere passerà a prendere il tuo dispositivo e te lo riporterà all'indirizzo da te indicato dopo la riparazione.

Risparmia tempo

prenota il ritiro del tuo dispositivo direttamente a casa tua.

Nessun costo di spedizione

il servizio è completamente gratuito.

Stato della riparazione

puoi tracciare lo stato della tua riparazione.

Attività e iniziative

Rimani connesso per scoprire tante iniziative promozionali dedicate a te.

Altri servizi

Riparazione fuori garanzia

Verifica il costo indicativo per la riparazione fuori garanzia del tuo prodotto.

Vantaggi

Scopri i vantaggi a te riservati.

Stato della riparazione

Traccia lo stato della riparazione del tuo dispositivo.

Dove trovo l'App Supporto?

Scorri verso il basso e scrivi nella barra di ricerca "Supporto"

Da oggi l'App Supporto diventa My HUAWEI, la trovi su AppGallery

Clicca qui per aggiornare la tua App all'ultima versione

(Non riceverai una richiesta di aggiornamento se la tua versione è già aggiornata).