Extend warranty carnival | HUAWEI Soporte México

Para una mejor experiencia de navegación, favor de ocupar la última versión de Internet Explorer o el navegador de tu elección.

Garantía extra Cuidado extra

Del 20 de Octubre al 31 de Diciembre 2021
  • 180 días de extensión de garantía ¡Gratis!

• Hasta 20% de descuento en repuestos para reparaciones

• Cambio de batería desde 199.- pesos

180 días de extensión de garantía ¡Gratis!

(2021.10.20 - 2021.12.31)

Para los modelos de teléfonos HUAWEI seleccionados, te regalamos una extensión de garantía de 180 días totalmente gratis para proteger tu dispositivo durante más tiempo.

Para conocer los dispositivos participantes, consulta los términos y condiciones a continuación.

Métodos de Participación

Da clic en el botón para ir a la actividad

Ir

• 1. Por favor escanea el código QR para saber si tu dispositivo cumple los requisitos de la actividad

• 2. Da clic en el banner de la actividad

• 3. Da clic en Obtener Ahora para redimir tu beneficio

1. Por favor escanea el código QR para saber si tu dispositivo cumple los requisitos de la actividad

2. Da clic en el banner de la actividad

3. Da clic en Obtener Ahora para redimir tu beneficio

Hasta 20% de descuento en repuestos para reparaciones

• Repuestos originales
  • Oferta por tiempo limitado
  • Garantía por 90 días en el repuesto

Disfruta de hasta 20% de descuento en repuestos por reparaciones de dispositivos HUAWEI fuera de garantía, para mejorar tu experiencia con nosotros.

Todos los modelos participan con un 20% de descuento en partes (aplica para los modelos fuera de garantia)

Cambio de batería desde 199.- pesos

• Batería Original
  • Menor costo
  • 90 días de garantía

Extiende la vida de tus dispositivos reemplazando tu batería por un menor precio.

Revisa los precios de tu batería

Métodos de Participación

Por favor, selecciona la información de tu dispositivo.

Categoría Producto Precio
HUAWEI Mate series HUAWEI Mate 20 Pro; HUAWEI Mate 9; HUAWEI Mate 10; HUAWEI Mate 8; HUAWEI Mate20 lite; HUAWEI Mate 20 399
HUAWEI P series HUAWEI P40 Pro; HUAWEI P40; HUAWEI P30 399
HUAWEI P10; HUAWEI P30 Lite 299
HUAWEI P9; HUAWEI P9 Lite; HUAWEI P8 lite 2017 199
HUAWEI Nova series HUAWEI nova; HUAWEI nova3i 299
HUAWEI nova Plus 199
HUAWEI Y series HUAWEI Y5 2018; HUAWEI Y5 Prime 2018 299
HUAWEI Y5II; HUAWEI Y6II Compact; HUAWEI Y5c; HUAWEI Y3 2017; HUAWEI Y3 2018 199
HUAWEI GT HUAWEI GT3 299

* Los precios cubre el costo de la refacción. Recuerda que el costo estimado de tu reparación incluye: El precio de la refacción + Mano de obra + IVA.

* Los precios proporcionados son estimados para equipos fuera de garantía, y ya incluyen el impuesto. La cotización proporcionada es solo sugerida, los precios estan sujetos a cambio previo y la cotización final la propocionará el Centro de Servicio Autorizado HUAWEI después de revisar y diagnosticar tu dispositivo.

Servicios de Limpieza GRATIS

• Desinfección GRATIS
  • Prueba GRATIS
  • Limpieza GRATIS

Todos los usuarios de dispositivos HUAWEI solo pueden hacer válida la promoción de servicios de limpieza y mantenimiento gratis solo una vez durante el período de la promoción. Válido en Centros de Servicio Autorizados seleccionados.

Actualmente, no se admiten Tablets, laptops ni celulares con pantallas de más de 7 pulgadas. Beneficio disponible en todos los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI en la Republica Mexicana. Stock mínimo: 5 unidades por establecimiento autorizado.

Métodos de Participación

Ofertas especiales para adquirir de espacio en la nube en HUAWEI Cloud

1) 50 GB de espacio. 20% de descuento durante la promoción.
2) 200 GB de espacio. 20% de descuento durante la promoción.
3) Espacio de 2 TB. 20% de descuento durante la promoción.

Preguntas Frecuentes

• 1. ¿Todas las refacciones tienen el 20% de descuento en la promoción?
    R. Para está promoción el 20% de descuento en partes solo aplica para modelos seleccionados. Para mayor detalle e información de descuentos en refacciones seleccionadas, da clic para revisar la información de los dispositivos participantes en esta promoción o llama al 800 148 29 34, o acude a un Centro de Servicio HUAWEI y pregunta por la promoción.
  • 2. ¿Hay un límite para el número de veces que puedo participar en el precio de descuento para refacciones durante la promoción?
    R. Durante el período de la promoción no hay ninguna restricción por el número de veces que puedas adquirir una refacción siempre y cuando se apegue a los términos y condiciones de la promoción.
  • 3. ¿Hay un límite para el número de veces que puedo participar en los servicios de limpieza y mantenimiento gratis durante la promoción?
    R. Todos los usuarios de dispositivos HUAWEI solo pueden hacer válida la promoción de servicios de limpieza y mantenimiento gratis solo una vez durante el período de la promoción.
  • 4. ¿Qué puntos de Servicio participan en la promoción?
    R. Los productos o dispositivos que se mencionan en la promoción pueden participar en cualquiera de los 21 Centros de Servicio Autorizados HUAWEI en México. Tú puedes reparar tu dispositivo HUAWEI y aplicar para el descuento en refacciones vía Servicio Postal. Adicional puedes reservar tu cita antes de acudir al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI para poder aplicar la promoción.
  • 5. ¿Necesito pagar por Servicio Postal o las guías para mandar mi dispositivo HUAWEI a reparación?
    R. El Servicio Postal HUAWEI, es totalmente GRATIS, no necesitas pagar por las guías para enviarnos tu dispositivo a reparación, nosotros te las regalamos, son gratis.

+ More

Términos y Condiciones

1. Extensión de garantía por 180 días en Servicio HUAWEI ("Campaña") está organizado por HUAWEI México. Esta Campaña se ejecutará desde el 20 de Octubre de 2021 hasta el 31 de Diciembrebre de 2021. HUAWEI se reserva el derecho de acortar o extender el Período de la Campaña a su entera discreción sin previo aviso.

2. Solo los dispositivos HUAWEI que se venden a través de canales autorizados en México pueden participar en esta actividad.

3. Hasta un 20% de descuento en repuestos
Desde el 20 de Octubre de 2021 hasta el 31 de Diciembre de 2021, todos los usuarios finales de dispositivos HUAWEI elegibles tienen derecho a disfrutar de hasta un 20% de descuento en el precio de las piezas de repuesto de reparación fuera de garantía únicamente, excluyendo la tarifa mano de obra y otros cargos, que están sujetos a cotización del respectivo Centro de Servicio al Cliente de HUAWEI (el "Descuento"). Las cotizaciones, los precios y el descuento total aplicable pueden variar y están sujetos a cambios hasta el pedido final del servicio.
El descuento solo es aplicable a los siguientes dispositivos:
El stock disponible de las piezas de repuesto están sujetas a la disponibilidad de piezas y por orden de llegada.

4. Cambio de batería desde 199.- pesos
El reemplazo de batería por $199.- es válido en todos los Centros de Servicio Autorizados de HUAWEI y solo se aplica a modelos seleccionados como se indica a continuación:

Categoría Producto Precio
HUAWEI Mate series HUAWEI Mate 20 Pro; HUAWEI Mate 9; HUAWEI Mate 10; HUAWEI Mate 8; HUAWEI Mate20 lite; HUAWEI Mate 20 399
HUAWEI P series HUAWEI P40 Pro; HUAWEI P40; HUAWEI P30 399
HUAWEI P10; HUAWEI P30 Lite 299
HUAWEI P9; HUAWEI P9 Lite; HUAWEI P8 lite 2017 199
HUAWEI Nova series HUAWEI nova; HUAWEI nova3i 299
HUAWEI nova Plus 199
HUAWEI Y series HUAWEI Y5 2018; HUAWEI Y5 Prime 2018 299
HUAWEI Y5II; HUAWEI Y6II Compact; HUAWEI Y5c; HUAWEI Y3 2017; HUAWEI Y3 2018 199
HUAWEI GT HUAWEI GT3 299

Para más información sobre el evento de reemplazo de batería, haz click aquí

5. Servicios de limpieza gratuitos
Desde el 20 de Octubre de 2021 hasta el 31 de Diciembre de 2021, todos los usuarios finales dispositivos HUAWEI tienen derecho a recibir servicios de limpieza gratuitos en los Centros de Servicio Autorizados de HUAWEI.

6. 180 días de extensión de Garantía para modelos participantes.
Desde el 20 de Octubre de 2021 hasta el 31 de Diciembre de 2021, todos los usuarios finales con dispositivos HUAWEI dentro de garantía pueden participar por la extensión del período del mismo. Los 180 días de extensión de garantía son adicionales al período que el dispositivo tenga.

7. Todas las ofertas aquí incluidas deben utilizarse dentro del período de actividad.

8. Los dispositivos comprados en canales no autorizados no son elegibles para participar en este evento.

9. HUAWEI se reserva el derecho de agregar, modificar y/o cancelar los términos y condiciones de este documento en cualquier momento sin previo aviso.

10. Para obtener más detalles, comunícate con nosotros a través del Call Center o mediante el chat en vivo.

Call Center
De lunes a domingo 24 horas | Español e inglés

Haz clic aquí para leer los términos y condiciones
Contáctanos
  • Chat en vivo
  • Centro de servicios
  • Más maneras de contactarnos