¿Qué debo hacer si mi teléfono no reconoce la tarjeta microSD que inserté?

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic

El problema puede ocurrir cuando la tarjeta microSD está dañada, el sistema de archivos está dañado o la tarjeta no es compatible con tu teléfono. En este caso, realiza los siguientes pasos:

• Apaga tu teléfono, retira y vuelve a insertar la tarjeta microSD, luego enciende tu teléfono y vuelve a intentarlo.
  • Retira la tarjeta microSD y colócala en un teléfono diferente. Si ocurre el mismo problema, la tarjeta está dañada. En este caso, reemplázala por una nueva.
  • Se recomienda que uses una tarjeta microSD de formato FAT32. Tu teléfono admite los siguientes formatos microSD: FAT32, NTFS y exFAT. Si la tarjeta insertada no es compatible, no será reconocida.
  • Se recomienda que utilices una de las principales tarjetas microSD fabricadas (como ScanDisk, Kingston, Toshiba, Samsung y Sony) y vuelvas a intentarlo. El uso de una tarjeta microSD fabricada de forma no habitual puede ocasionar problemas de compatibilidad.
Si el problema persiste, formatea la tarjeta microSD y vuelve a intentarlo. Puedes usar un lector de tarjetas y formatear la tarjeta microSD en una computadora.

Para formatear una tarjeta microSD:

• Inserta la tarjeta microSD en el lector de tarjetas y conecta el lector de tarjetas a la computadora.
  • Cuando aparezca el disco de la tarjeta microSD, selecciona la tarjeta microSD y haz clic con el botón derecho para seleccionar Formatear.
  • Después de ingresar a la pantalla de formato, haz clic en iniciar para formatear la microSD.

Si después de intentar los pasos anteriormente mencionados el problema persiste, haz una copia de seguridad de tus datos y lleva tu dispositivo y el comprobante de compra a un Centro de atención al cliente autorizado de Huawei para obtener asistencia adicional.