(Solicitud de cambio de cuenta) ¿Cómo desasocio o cambio el ID de HUAWEI si mi número de teléfono o dirección de correo electrónico asociados ya no están en uso?

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
(Solicitud de cambio de cuenta) ¿Cómo desasocio o cambio el ID de HUAWEI si mi número de teléfono o dirección de correo electrónico asociados ya no están en uso?

Si el número de teléfono o el correo electrónico asociados ya no están en uso, deberá presentar una solicitud de cambio de cuenta para asociar un número de teléfono nuevo o una dirección de correo nueva.

Nota: La tasa de éxito de la solicitud será más alta si presenta la solicitud desde el dispositivo que utiliza con frecuencia.

Para presentar una solicitud en su teléfono:

Si ha iniciado sesión con su ID de HUAWEI:

Acceda a Ajustes > ID de HUAWEI > Cuenta y seguridad > Teléfono Cambiar y rellene la información según las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si no ha iniciado sesión con su ID de HUAWEI:

Acceda a Ajustes > Iniciar sesión con el ID de HUAWEI > Notificar problemas y haga clic en Cambie número de teléfono o dirección de correo para presentar una solicitud > Iniciar. A continuación, rellene la información según las instrucciones que aparecen en pantalla.