Cómo liberar espacio de almacenamiento en el dispositivo

Productos aplicables: HUAWEI nova Y91(huawei novay91 dual sim card 256g、dual card 8gb+128gb、single card 8gb+128gb)
Productos aplicables:
zoom in pic
Cómo liberar espacio de almacenamiento en el dispositivo

La opción Limpieza en Optimizador te permite buscar archivos grandes o redundantes, como archivos de aplicaciones residuales, paquetes de instalación no deseados, datos de WeChat, y más. Una vez detectados, puedes elegir si deseas o no eliminar archivos individuales como se sugiere.

Cómo comprimir aplicaciones y archivos para liberar espacio

1. Accede a Optimizador y presiona Limpieza.

2. Una vez completado el análisis, presiona Comprimir en la lista Recomendaciones para comprimir y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para comprimir archivos duplicados y aplicaciones que se usan con poca frecuencia para liberar espacio de almacenamiento.

La compresión no cambiará la ubicación de almacenamiento, la cantidad o la calidad de los archivos, ni afectará el funcionamiento de las aplicaciones.

Cómo limpiar manualmente la papelera del sistema

1. Accede a Optimizador y presiona Limpieza.

2. Una vez completado el análisis, presiona Limpiar al lado de Archivos no deseados. También puedes presionar Limpiar al lado de los otros elementos, seleccionar aquellos que desees limpiar y presionar ELIMINAR .

Cómo eliminar archivos duplicados

Optimizador Puede identificar archivos duplicados en el dispositivo.

En la pantalla de Limpieza, presione Archivos duplicados y seleccione los archivos no deseados para eliminarlos.