Soporte para HUAWEI Watch

Inicia una nueva aventura con HUAWEI Watch

Activa la aplicación Música

Crea y gestiona listas de reproducción en tu HUAWEI Watch. Siente el ritmo mientras te ejercitas.

Más información
Elección de los temas o esferas de tu HUAWEI Watch

Utiliza tu teléfono para descargar y cambiar la esfera de tu HUAWEI Watch. Convierte tus fotos favoritas en temas o esferas, personaliza tu HUAWEI Watch.

Más información
Convierte tu HUAWEI Watch en tu aliado perfecto para tu vida diaria

Ahora tu HUAWEI Watch te acompaña a esquiar. Configura los ajustes de tu HUAWEI Watch y conoce tu frecuencia cardiaca, el consumo de calorías y la duración de tu entrenamiento.

Usa tu HUAWEI Watch para medir tu SpO2 o el nivel de oxígeno en tu sangre desde cualquier lugar y en cualquier momento. Revisa que todo esté bajo control.

Usa tu HUAWEI Watch mientras duermes para obtener datos sobre el tiempo y la calidad de tu sueño. Sincronízalo con tu Smartphone para obtener tu reporte semanal.

Más preguntas
Descargas útiles
Aplicación Soporte

Aplicación Soporte

Esta útil aplicación ofrece soluciones basadas en los diferentes casos y permite hacer controles en un solo paso sobre los problemas comunes con el teléfono.

Esta útil aplicación ofrece soluciones basadas en los diferentes casos y permite hacer controles en un solo paso sobre los problemas comunes con el teléfono.

Reparamos tus dispositivos