O telemóvel aquece durante uma atualização do sistema

zoom in pic
O telemóvel aquece durante uma atualização do sistema

O processo de atualização do sistema do telemóvel ocupa uma grande quantidade de recursos de CPU para ler e gravar dados, especialmente quando o tamanho do pacote de atualização é grande. Isto aumenta o consumo de energia e o telemóvel pode aquecer.

Sugestão:

• Coloque o telemóvel numa área ventilada durante a atualização do sistema.
  • Certifique-se de que o telemóvel tem bateria suficiente antes de uma atualização do sistema. Se atualizar o telemóvel durante o carregamento, poderá sobreaquecer ainda mais.