O conteúdo da notificação não é apresentado no ecrã de bloqueio

Produtos aplicáveis: Tablet,Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
O conteúdo da notificação não é apresentado no ecrã de bloqueio

Efetue o seguinte:

1 Verifique se o conteúdo da notificação está configurado para ser apresentado no telemóvel

1. Configure o ecrã para ligar quando receber mensagens:

Abra as Definições, procure e aceda a Notificações ativam o ecrã e ative o comutador de Notificações ativam o ecrã.

2. Configure o ecrã de bloqueio para apresentar notificações e o conteúdo das mesmas:

Versões anteriores à EMUI 10.1: abra as Definições, procure e aceda a Notificações no ecrã de bloqueio e selecione Mostrar.

EMUI 10.1 ou mais recente: aceda a Definições > Notificações e desative Ocultar o conteúdo das notificações.

3. Permita às aplicações enviarem notificações e apresentá-las no ecrã de bloqueio:

Abra as Definições, procure e aceda a Aplicações, localize e aceda à aplicação em questão e toque em Notificações. Ative Notificações e defina Notificações no ecrã de bloqueio para Mostrar.

2 Verifique se o Magazine unlock foi ativado

em versões anteriores à EMUI 9.1 e à Magic UI 2.1, as funções Notificações ativam o ecrã e Mostrar estão disponíveis apenas quando o Magazine unlock tiver sido ativado. Se o seu telemóvel não suportar o Magazine unlock, significa que as funções Notificações ativam o ecrã e Mostrar não estão disponíveis.

Defina Estilo de bloqueio de ecrã como Magazine unlock: aceda a Temas > Eu > Personalizar > Estilo de bloqueio de ecrã > Magazine unlock > Aplicar.

3 Verifique se o Desbloqueio por reconhecimento facial foi ativado

Para proteger a sua privacidade, o conteúdo das notificações será ocultado se o Desbloqueio por reconhecimento facial estiver ativado. Se preferir utilizar o Desbloqueio por reconhecimento facial:

Método 1: abra as Definições, procure e aceda a Reconhecimento facial, introduza a palavra-passe e desative Notificações inteligentes no ecrã de bloqueio.

Método 2: aceda a Definições > Notificações e desative Ocultar o conteúdo das notificações.

4 Verifique se o problema apenas ocorre com aplicações específicas

Em caso afirmativo, o problema poderá residir nas definições dessas aplicações. Aceda a Definições na aplicação em questão e ative a apresentação do conteúdo das notificações.

5 Verifique se Bloqueio de aplicações foi ativado para a aplicação em questão

O Bloqueio de aplicações está disponível no EMUI 9.0.1/Magic UI 2.0.1 e versões posteriores. Pode abrir as Definições, procurar e aceder a Bloqueio de aplicações e verificar se o comutador ao lado da aplicação em questão está ligado. Se for o caso, desligue o comutador.

6 Se o problema continuar

Se o problema ainda não ficar resolvido, crie uma cópia de segurança dos seus dados e leve o dispositivo, juntamente com a respetiva prova de compra, a um Centro de Assistência Técnica Huawei autorizado para obter assistência.