Como é que carrego registos na HUAWEIAppGallery?

zoom in pic
Como é que carrego registos na HUAWEIAppGallery?

1. Aceda a AppGallery > Eu > Problemas e sugestões, marque a caixa de verificação ao lado de Partilhar registos do sistema para nos ajudar a diagnosticar problemas, introduza a descrição do problema e o número de telefone ou endereço de e-mail, e toque em Enviar.

2. Selecione um método de abertura no ecrã pop-up. A HUAWEIAppGallery irá invocar as funções de e-mail e os seus registos serão enviados automaticamente como anexos de e-mail para o apoio ao cliente na sua região.