Como é que instalo a HUAWEIAppGallery?

zoom in pic
Como é que instalo a HUAWEIAppGallery?

1. A AppGallery é a plataforma de distribuição de aplicações oficial para dispositivos Huawei. Pode ser executada na maioria das marcas de telemóveis/tablets baseados em Android (a executar o Android 5.0 ou mais recente). No entanto, não funciona com dispositivos iOS.

2. Se estiver a usar o Google Chrome no telemóvel para abrir a versão Web da AppGallery, atualize o Google Chrome para a versão 100.0.4896.58 ou mais recente antes de a instalar.

Se a HUAWEIAppGallery não estiver pré-instalada no seu dispositivo, execute o seguinte:

Método 1:

1. Abra esta ligação no seu navegador.

2. Toque em Instalar.

3. Siga as instruções no ecrã para instalar o cliente da HUAWEIAppGallery. A HUAWEIAppGallery é segura e fiável. Se for apresentada uma mensagem de aviso do sistema durante a instalação, toque em OK para continuar.

Método 2:

1. Abra a versão web da HUAWEIAppGallery

2. Toque no botão de transferência no ecrã.

3. Siga as instruções no ecrã para instalar o cliente da HUAWEIAppGallery.