Como posso efetuar o registo de uma Conta HUAWEI?

zoom in pic
Como posso efetuar o registo de uma Conta HUAWEI?
  • No telefone, aceda a Definições > Iniciar sessão na Conta HUAWEI > Registar e, em seguida, siga as instruções no ecrã para registar uma Conta HUAWEI
  • Introduza o número de telefone associado à sua Conta HUAWEI e o código de verificação enviado por mensagem de texto. Depois de uma verificação bem-sucedida, introduza uma palavra-passe para concluir o registo.
  • Também pode introduzir o endereço de e-mail associado à sua Conta HUAWEI.