O meu número de telefone, endereço de e-mail ou a minha conta de terceiros é indicada como ter sido associada a uma Conta HUAWEI. O que devo fazer?

Produtos aplicáveis: Tablet,Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
O meu número de telefone, endereço de e-mail ou a minha conta de terceiros é indicada como ter sido associada a uma Conta HUAWEI. O que devo fazer?

Para proteger a sua conta, um número de telefone ou endereço de e-mail só pode estar associado a uma Conta HUAWEI.

Soluções:

• Para verificar se já se associou a uma Conta HUAWEI, introduza o seu número de telefone/endereço de e-mail habitual e experimente iniciar sessão na sua Conta HUAWEI.
  • Utilize um número de telefone ou endereço de e-mail diferente que não esteja associado a uma Conta HUAWEI.