De que formas posso iniciar sessão na minha Conta HUAWEI?

zoom in pic
De que formas posso iniciar sessão na minha Conta HUAWEI?

Pode iniciar sessão na sua Conta HUAWEI de quatro formas diferentes:

• Pode iniciar sessão através do seu número de telefone, endereço de e-mail ou da Identificador de conta juntamente com a palavra-passe.
  • Pode iniciar sessão através do seu número de telefone, endereço de e-mail ou da Identificador de conta juntamente com um código de verificação.
  • Pode iniciar sessão através da conta de terceiros associada à sua Conta HUAWEI, se tiver associado uma durante o registo.
  • Pode iniciar sessão digitalizando um código exibido no telemóvel que já iniciou sessão nesta Conta HUAWEI.

Nota:

• A identificação de início de sessão é o número de identificação único da sua Conta HUAWEI e só pode ser alterado uma vez. Para a alterar, aceda a Definições > Conta HUAWEI > Informações pessoais > Identificador de conta > , de seguida, introduza a nova Identificador de conta que pretende configurar.
    • A aplicação Huawei Mobile Services (HMS) tem de ser atualizada para a versão 2.6.5.300 ou posterior.