(Pedido de alteração de conta) Como desassociar ou alterar Conta HUAWEI se o número de telefone ou endereço de e-mail associado já não for utilizado?

Produtos aplicáveis: Tablet,Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
(Pedido de alteração de conta) Como desassociar ou alterar Conta HUAWEI se o número de telefone ou endereço de e-mail associado já não for utilizado?

Se o número de telefone ou endereço de e-mail associado já não for utilizado, deverá submeter um pedido de alteração de conta para associar um novo número de telefone ou endereço de e-mail.

Nota: a taxa de sucesso de pedido será mais alta se submeter o pedido a partir do seu dispositivo utilizado com frequência.

Para submeter um pedido no telemóvel:

Se tiver sessão iniciada na sua Conta HUAWEI

Aceda a Definições > Conta HUAWEI > Conta e segurança > Telemóvel > Alterar, de seguida, preencha as informações de acordo com as instruções no ecrã.

Se não tiver sessão iniciada na sua Conta HUAWEI

Aceda a Definições > Iniciar sessão na Conta HUAWEI > Reportar problemas, de seguida, clique em Alterar o número de telefone / endereço de e-mail para submeter o seu pedido > iniciar, de seguida, preencha as informações de acordo com as instruções no ecrã