Localizar o número de série (NS) nos telemóveis e tablets da Huawei

Produtos aplicáveis: Tablet,Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Localizar o número de série (NS) nos telemóveis e tablets da Huawei

O que é um NS?

NS, ou número de série, é um número único que regista as informações como a data de produção e o estado da garantia do produto. Cada produto tem apenas um número de série correspondente.

Como localizá-lo

Experimente os métodos abaixo para localizar o NS nos seus telemóveis e tablets da Huawei:

• Se ainda tiver a embalagem original, localize o NS na etiqueta colada na mesma (veja a imagem abaixo).

• Se já não tiver a embalagem original, mas conseguir ligar os telemóveis ou tablets, realize a operação abaixo:

Método 1: introduza *#06# no telefone e o NS aparecerá no seu ecrã (aplicável a telemóveis e tablets que suportam cartões SIM).

Método 2: consulte-o nas Definições. Abaixo, é fornecido um exemplo baseado na EMUI 10:

1. Abra as Definições.
  2. Deslize até ao fundo e toque em Sobre o telefone.
  3. Localize Estado.
  4. Pode localizar o NS a partir de Estado.
  5. Para telemóveis e tablets a executar a EMUI 8.X, EMUI 9.X, ou Magic UI 2.X, abra Definições, localize Sistema, de seguida toque em Sobre o telefone (Sobre o tablet), e pode encontrar o NS a partir de Estado.

Método 3: localize o NS a partir da aplicação Suporte (HiCare), ao aceder a Suporte (HiCare)> Eu > O meu dispositivo. Localizará o NS abaixo do código de barras.

• Se a embalagem original estiver em falta e os telemóveis ou tablets não puderem ser ligados, verifique a etiqueta traseira fornecida com o novo produto para ver o NS.