O que devo fazer se a HUAWEIAppGallery sair inesperadamente ou não puder ser aberta no meu telemóvel/tablet?

Produtos aplicáveis: Tablet,Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
O que devo fazer se a HUAWEIAppGallery sair inesperadamente ou não puder ser aberta no meu telemóvel/tablet?

Execute o seguinte:

1. Se o problema ocorrer após atualizar o sistema do dispositivo, abra o website oficial da HUAWEI AppGallery, toque na imagem do perfil no canto superior direito, transfira a versão mais recente da HUAWEIAppGallery e tente novamente.
  2. Elimine a cache e os dados da HUAWEIAppGallery e tente novamente. Para eliminar a cache e os dados, aceda a:

Definições > Aplicações/Aplicações e notificações > Aplicações > AppGallery > Armazenamento > Limpar cache/Eliminar dados

3. Desinstale as atualizações para a HUAWEIAppGallery para que seja restaurada para a versão de fábrica e verifique se funciona corretamente. Para desinstalar atualizações, aceda a:

Definições > Aplicações/Aplicações e notificações > Aplicações > AppGallery > Desinstalar atualizações

Se a HUAWEIAppGallery funcionar corretamente, aceda a AppGallery > Eu > Procurar atualizações e atualize-a para a versão mais recente.

Se o problema continuar, contacte o apoio ao cliente Huawei na sua região e forneça os seus registos do sistema para receber assistência.