Informação de saúde sobre o uso dos HUAWEI FreeBuds e HUAWEI FreeLace

Produtos aplicáveis: HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lite
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic

Para assegurar uma experiência ótima, certifique-se de que não é alérgico aos materiais de que são feitos os auriculares e use-os corretamente. Recomenda-se também que limpe os auriculares regularmente (uma vez por semana). Para mais informações, veja Como limpar os HUAWEI FreeBuds e os HUAWEI FreeLace.

Métodos de uso

Use corretamente os auriculares sem fios para um conforto ótimo, efeitos sonoros e cancelamento de ruído.

• Os auriculares intra-auriculares HUAWEI vêm com um conjunto de pontas auriculares ou suportes auriculares integrados de vários tamanhos. Escolha as pontas dos auriculares ou os suportes que melhor se adaptam aos seus ouvidos. Se apenas uma ponta auricular tende a soltar-se, pode usar pontas auriculares em dois tamanhos diferentes para os auriculares esquerdo e direito, para uma melhor experiência de uso.
  • Os auriculares HUAWEI FreeBuds Pro suportam o teste de encaixe de pontas na aplicação AI Life para analisar como os auriculares se ajustam aos seus ouvidos após serem usados e escolher as pontas mais adequadas para uma experiência de audição mais envolvente.
  • Os auriculares HUAWEI FreeBuds Studio estão equipados com um braço metálico extensível no corpo da headband que pode ser facilmente ajustado para se adaptar à sua cabeça.

Siga as dicas abaixo para saber mais sobre proteção da sua saúde e da audição:

1. Utilizar os auriculares com um volume elevado durante muito tempo pode ser prejudicial para a sua audição. Recomenda-se que ajuste o volume a um nível não superior a 60% e fazer uma pausa uma vez por hora ao usar os auriculares. Retire os auriculares antes de ir dormir.

2. Os auriculares podem irritar a sua pele se houver suor, água com sabão, ou qualquer produto cosmético sobre eles. Recomenda-se que mantenha os auriculares e a pele secos e limpos para um ótimo conforto de uso e proteção do aparelho.

3. Não é recomendado que partilhe os auriculares com outros. Se os auriculares estiverem sujos ou tiverem sido utilizados durante um mês, retire os auriculares e limpe-os com uma toalha molhada ou lave-os com água, e depois volte a colocá-los corretamente de acordo com as instruções do manual do utilizador para evitar a acumulação de bactérias.

Materiais e substâncias dos auriculares sem fios

Os materiais que entram em contacto com a sua pele, tais como o corpo dos auriculares e as pontas dos ouvidos, passaram por testes rigorosos e avaliações exaustivas, incluindo os regulamentos REACH da UE, para assegurar que o material não contém quaisquer substâncias perigosas.

Algumas pessoas podem sentir-se desconfortáveis ao usar os auriculares devido à humidade no interior do ouvido, a uma infeção fúngica, a fatores climáticos e ambientais, ou a outras razões. Se sentiu desconforto na sua pele no passado, por favor, preste especial atenção aos seguintes materiais:

• Níquel: Uma pequena quantidade de níquel está contida na malha metálica nas aberturas nos lados dos auriculares, nas pontas dos ouvidos, e nos contactos de carga na parte inferior do cabo.

• Acrilatos: Uma pequena quantidade de acrilatos está contida no adesivo utilizado para a montagem do dispositivo. Este tipo de adesivo é semelhante ao dos adesivos de banda. Se alguma vez teve algum desconforto com band-aids ou outros produtos contendo adesivos na sua vida diária, deve estar ciente disto.

• Ciclosiloxanos: Uma pequena quantidade de ciclosiloxanos está contida nas pontas dos ouvidos de borracha e nos apoios auriculares integrados. Os cosméticos também contêm normalmente uma pequena quantidade de siloxano, que é normalmente bem tolerada pelo corpo humano. Contudo, se a sua pele se sentir desconfortável, e se tiver um historial de alergias cosméticas, por favor preste atenção à substância.

Se os seus ouvidos ficarem vermelhos ou com comichão, se sentirem molhados ou se tornarem alérgicos aos auriculares, pare de usar os auriculares e limpe-os imediatamente. Se os seus sintomas persistirem, consulte um médico e decida se continuará a usar os auriculares. Também pode contactar com o Apoio ao Cliente HUAWEI.