Como posso verificar os códigos IMEI/MEID, SN ou MAC?
  • Método 1:

Quando o dispositivo estiver ligado, marque *#06# para consulta.
  • Método 2:

Quando o dispositivo estiver ligado, entre em Definições -> Sobre o telefone -> Estado atual, para consultar.
  • Método 3:

Verifique os códigos IMEI, SN na etiqueta na parte traseira se a tampa da bateria puder ser desmontada.
  • Método 4:

Verifique os códigos IMEI, SN na embalagem do produto.
  • Método 1:

Verifique os códigos IMEI, SN na embalagem do produto.
  • Método 2:

Verifique os códigos IMEI, SN na etiqueta que se encontra na parte traseira da tampa posterior do dispositivo.
  • Método 3:

Verifique os códigos IMEI, SN no interior e exterior da ranhura para o cartão.

(aplicável aos tablets da série M, série T)

• Método 4:

Quando o dispositivo estiver ligado, marque *#06# para consulta.

(apenas aplicável aos tablets em versão de chamada)

• Método 1:

Verificar a embalagem do produto. S/N é o número de série.
  • Método 2:

Procure o software do telefone
    Sistema Android:

abra a página inicial da aplicação do Wearable HUAWEI > clique no ícone no canto superior esquerdo para inserir as configurações de banda > a linha inferior é o endereço Mac.

• Sistema IOS:

entrar em Definições > Geral > Sobre o dispositivo > Huawei B2, clique para ver o "número de série" que é o endereço MAC.

• Método 3:

Verificar o corpo do dispositivo.
    1. Verifique o interior da correia. O número de 20 dígitos é o Número de Série (aplicável para a banda Honor).
  • 2. Verifique a parte de trás dos auscultadores Bluetooth. S/N é o número de série (aplicável para B2).
  • 3. Verifique o cartão SIM.
  • 4. Verifique a parte de trás do relógio (aplicável para B0)
  • Router sem fios

• Método 1:

Ver o S/N e o endereço MAC na placa de identificação que se encontra no fundo do dispositivo.
    • Método 2:

Veja o S/N e o endereço MAC na embalagem colorida.
    • Método 3:

Página de manutenção: visite a página de manutenção 192.168.3.1 -> mais funções -> estado do router -> informações do router. Nesta página, pode ver as informações do router, incluindo o S/N e o endereço MAC.
    • Método 4:

Visite a aplicação Hilink e clique no ícone com a roda dentada das Definições, no canto superior direito da página inicial -> Dispositivo -> Informações do dispositivo. Nesta página, pode ver as informações do router, incluindo o S/N.
  • PLCs

• Método 1:

Veja o S/N e o endereço MAC na placa de identificação do dispositivo.
    • Método 2:

Veja o S/N e o endereço MAC na embalagem colorida.
  • IPTV

• Método 1:

Veja o S/N e o endereço MAC na placa de identificação do dispositivo.
    • Método 2:

Verificar com software

● Verificar SN: Definições -> Sobre -> Sistema
      ● Verificar MAC: Definições -> Sobre -> Rede