Huawei Share

Para uma melhor experiência de utilização, por favor utilize a versão mais recente do Internet Explore ou mude de browser.

Huawei Share Muito mais do que um simples toque:
Projete uma versão virtual do seu telemóvel no computador.
Controle facilmente aplicações e ficheiros do telemóvel utilizando o seu computador.
Arraste para transferir ficheiros de forma instantânea entre os dois e partilhe áreas de transferência.
Explore mais ao visitar Modelos suportados e requisitos do Huawei Share >

Modelos de telemóveis compatíveis:

Apenas alguns telemóveis Huawei e Honor suportam NFC. Para ver os detalhes, visite Modelos suportados e requisitos do Huawei Share..

* A área de deteção NFC real varia consoante o modelo do telemóvel.

Modelos de computador compatíveis:

Equipados com um sensor Huawei Share e com a versão mais recente do PC Manager. Para ver os detalhes, visite Modelos suportados e requisitos do Huawei Share..

* O sensor Huawei Share está incorporado no ícone Huawei Share ou por baixo do touchpad. A localização real varia consoante o modelo.

Para atualizar o PC Manager, abra o PC Manager e clique em > Procurar atualizações.

Conetando o seu telemóvel e o computador

Configure uma ligação entre os dispositivos para começar a utilizar o Huawei Share.

1. Ative o Wi-Fi e o Bluetooth no computador. Certifique-se de que o PC Manager está a ser executado em segundo plano.
  2. Deslize para baixo a barra de estado do telemóvel para ativar as funcionalidades NFC, Wi-Fi e Bluetooth.
  3. Toque na área de deteção NFC do telemóvel no sensor Huawei Share do computador ( ou no centro do touchpad). O telemóvel começará a tocar ou vibrar.
  4. Confirme a ligação no telemóvel e no computador para concluir a operação.

Em alternativa, abra o PC Manager e utilize o seu método preferido para ligar os dois dispositivos.

Nota:
Quando ligar o telemóvel ao computador pela primeira vez, terá de abrir o PC Manager e ler e aceitar as Condições de Utilizador.

Colaboração multiecrã

Depois de ligar o telemóvel ao computador, o ecrã do telemóvel aparecerá automaticamente no ecrã do computador.
Agora, pode tirar partido de um ecrã de maiores dimensões quando utilizar o telemóvel.

Controlar o telemóvel a partir do computador

Controlar o telemóvel a partir do computador

1. No ecrã virtual:
    • Clicar: utilize o rato para interagir com as aplicações do telemóvel.

• Percorrer: mova-se no ecrã inicial ou percorra os ecrãs para cima e para baixo.

• Escrever: escreva facilmente com qualquer aplicação de edição de texto, como o Bloco de notas e outras, ao utilizar o teclado.

2. Clique em para ver em ecrã inteiro ou em para minimizar o ecrã.
Colaboração multiecrã

Depois de ligar o telemóvel ao computador, o ecrã do telemóvel aparecerá automaticamente no ecrã do computador.
Agora, pode tirar partido de um ecrã de maiores dimensões quando utilizar o telemóvel.

Controlar o telemóvel a partir do computador

Controlar o telemóvel a partir do computador

1. No ecrã virtual:
    • Clicar: utilize o rato para interagir com as aplicações do telemóvel.

• Percorrer: mova-se no ecrã inicial ou percorra os ecrãs para cima e para baixo.

• Escrever: escreva facilmente com qualquer aplicação de edição de texto, como o Bloco de notas e outras, ao utilizar o teclado.

2. Clique em para ver em ecrã inteiro ou em para minimizar o ecrã.

Atender chamadas e continuar a ver vídeos de forma totalmente integrada

Depois de efetuar a ligação, pode atender chamadas do telemóvel diretamente no computador.

Se tiver de mudar para o telemóvel, só tem de deslizar para baixo no ecrã do telemóvel para ver o painel de notificações e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã para selecionar o dispositivo de saída.

Abrir ficheiros no telemóvel ao utilizar o computador

Abrir ficheiros no telemóvel ao utilizar o computador

Abra e edite diretamente ficheiros no telemóvel ao utilizar o computador e, em seguida, volte a guardá-los no telemóvel.

Por exemplo, pode abrir documentos, imagens e vídeos armazenados na aplicação Ficheiros do telemóvel com o computador.

Nota:
Esta funcionalidade só é suportada para algumas aplicações. Para obter mais informações, consulte Modelos suportados e requisitos do Huawei Share.

Abrir ficheiros no telemóvel ao utilizar o computador

Abra e edite diretamente ficheiros no telemóvel ao utilizar o computador e, em seguida, volte a guardá-los no telemóvel.

Por exemplo, pode abrir documentos, imagens e vídeos armazenados na aplicação Ficheiros do telemóvel com o computador.

Nota:
Esta funcionalidade só é suportada para algumas aplicações. Para obter mais informações, consulte Modelos suportados e requisitos do Huawei Share.

Arrastar e largar para transferir ficheiros

Arrastar e largar para transferir ficheiros

Telemóvel -> Computador
Computador -> Telemóvel

1. Abra a aplicação Galeria ou Ficheiros no ecrã virtual.
  2. Clique sem soltar num ficheiro até ver a opção para selecionar vários ficheiros. Em seguida, clique nos ficheiros e arraste-os para as pastas de ficheiros no computador ou edite-os em documentos ou e-mails.
  3. Também pode copiar e colar texto entre o computador e o telemóvel de forma totalmente integrada.

Abrir várias janelas no computador

Abrir várias janelas no computador

No ecrã virtual, abra uma aplicação e clique em no ecrã da aplicação. A aplicação será apresentada numa nova janela.

Pode dividir as tarefas que realiza habitualmente no telemóvel em janelas diferentes no computador. Por exemplo, pode participar em aulas online numa janela e escrever as suas notas noutra.

Nota:

• Pode utilizar um máximo de três janelas no computador. O número real de aplicações que o computador pode executar em simultâneo varia consoante o modelo do telemóvel.
  • O suporte para esta funcionalidade varia consoante a aplicação.

Abrir várias janelas no computador

No ecrã virtual, abra uma aplicação e clique em no ecrã da aplicação. A aplicação será apresentada numa nova janela.

Pode dividir as tarefas que realiza habitualmente no telemóvel em janelas diferentes no computador. Por exemplo, pode participar em aulas online numa janela e escrever as suas notas noutra.

Nota:

• Pode utilizar um máximo de três janelas no computador. O número real de aplicações que o computador pode executar em simultâneo varia consoante o modelo do telemóvel.
  • O suporte para esta funcionalidade varia consoante a aplicação.
Partilha de ficheiros

Quando o telemóvel estiver ligado ao computador, pode iniciar a transferência dos ficheiros e a gravação do ecrã com apenas um toque.

Transferência de ficheiros

Telemóvel -> Computador
Computador -> Telemóvel
  1. Para transferir:
    • Imagens ou vídeos a partir do telemóvel: Abra um ou selecione vários vídeos ou imagens na aplicação Galeria do telemóvel.
    • Um documento a partir do telemóvel: Abra o documento com o WPS Office instalado no telemóvel.
  2. Toque na área de deteção NFC no sensor Huawei Share até o telemóvel tocar ou vibrar.

Nota:

• Depois de transferir uma imagem com texto do telemóvel para o computador, clique em para extrair o texto da imagem.
  • Se abrir uma imagem ou um documento em simultâneo no telemóvel e no computador, a direção de transferência predefinida é do telemóvel para o computador.

Sugestões: Se os seus dispositivos suportarem a Colaboração multiecrã, esta funcionalidade será ativada quando tocar com o telemóvel no computador. Quando o ecrã do telemóvel aparecer como uma janela no computador, mantenha-a aberta. Se fechar a janela, irá interromper a transferência.

Gravação de ecrã

1. Abane o telemóvel e, dentro de 5 segundos, toque na área de deteção NFC no sensor Huawei Share até o telemóvel tocar ou vibrar. Assim que o ecrã do computador inicie a projeção, o telemóvel irá iniciar a gravação do ecrã atual.
  2. Toque em para parar a gravação e o conteúdo gravado será guardado automaticamente na aplicação Galeria. O tempo máximo de cada gravação é de 60 segundos.

Nota:
A gravação do ecrã está disponível em todos os computadores com um processador Intel.

Gravação de ecrã

1. Abane o telemóvel e, dentro de 5 segundos, toque na área de deteção NFC no sensor Huawei Share até o telemóvel tocar ou vibrar. Assim que o ecrã do computador inicie a projeção, o telemóvel irá iniciar a gravação do ecrã atual.
  2. Toque em para parar a gravação e o conteúdo gravado será guardado automaticamente na aplicação Galeria. O tempo máximo de cada gravação é de 60 segundos.

Nota:
A gravação do ecrã está disponível em todos os computadores com um processador Intel.

Sincronização de dados

Pode partilhar o conteúdo da área de transferência e sincronizar documentos recentes entre o telemóvel e o computador.

Partilha da área de transferência

Partilha da área de transferência

1. No telemóvel, aceda a Definições e inicie sessão com a sua Conta HUAWEI.
  2. No computador, abra o PC Manager e inicie sessão com a mesma Conta HUAWEI que utilizou no telemóvel.
  3. Copie o texto no telemóvel e cole-o no computador, e vice versa.
  4. Clique no ícone PC Manager no canto inferior direito e selecione Área de transferência para ver o texto copiado recentemente.

Sincronização de dados

Pode partilhar o conteúdo da área de transferência e sincronizar documentos recentes entre o telemóvel e o computador.

Partilha da área de transferência

Partilha da área de transferência

1. No telemóvel, aceda a Definições e inicie sessão com a sua Conta HUAWEI.
  2. No computador, abra o PC Manager e inicie sessão com a mesma Conta HUAWEI que utilizou no telemóvel.
  3. Copie o texto no telemóvel e cole-o no computador, e vice versa.
  4. Clique no ícone PC Manager no canto inferior direito e selecione Área de transferência para ver o texto copiado recentemente.

Documentos recentes

1. No telemóvel, aceda a Definições e inicie sessão com a sua Conta HUAWEI.
  2. No computador, abra o PC Manager e inicie sessão com a mesma Conta HUAWEI que utilizou no telemóvel.
  3. Clique no ícone do PC Manager no canto inferior direito da barra de tarefas e selecione Documentos para ver os documentos abertos recentemente.

Documentos recentes

1. No telemóvel, aceda a Definições e inicie sessão com a sua Conta HUAWEI.
  2. No computador, abra o PC Manager e inicie sessão com a mesma Conta HUAWEI que utilizou no telemóvel.
  3. Clique no ícone do PC Manager no canto inferior direito da barra de tarefas e selecione Documentos para ver os documentos abertos recentemente.

Nota:

1. Determinadas funcionalidades podem variar consoante as regiões de venda e o período de lançamento.
  2. As imagens de produtos, os vídeos e os ecrãs apresentados acima são apenas para referência. O produto e o ecrã reais podem variar.
  3. Sempre que for necessário, a HUAWEI pode alterar o conteúdo desta página em conformidade com o desempenho e as especificações do produto real. Para obter informações atualizadas sobre modelos compatíveis e ver as Perguntas frequentes, contacte a equipa do pós-venda.
  4. As informações do produto estão sujeitas a alterações e ajustes sem aviso prévio.
Sair do site consumer.huawei.com
Depois de clicar no link, irá entrar num site de terceiros. A Huawei não é responsável e não tem controle sobre sites de terceiros.
Voltar Continuar