HUAWEI P50 Pocket

Para uma melhor experiência de utilização, por favor utilize a versão mais recente do Internet Explore ou mude de browser.
HUAWEI P50 Pocket HUAWEI P50 Pocket

HUAWEI P50 Pocket

Transferências

Mais

HUAWEI P50 Pocket

Transferências

Consultas frequentes

Eventos de assistência populares

Perguntas frequentes

search-null

Procura sem resultados.

Sem resolução de problemas relacionado.

search-null

Introduza pelo menos dois caracteres.

Procura sem resultados.

Não consegue localizar o que está a procurar? Procurar em mais Perguntas frequentes

Serviços de reparação

Envie um pedido de reparação, verifique a garantia ou receba orçamentos para peças de substituição

Mais softwares

My HUAWEI

A aplicação My HUAWEI, a nova versão melhorada da aplicação Suporte, permite-lhe comprar e saber mais sobre os produtos da Huawei, bem como interagir com o serviço de apoio ao cliente da Huawei e seguir utilizadores. Tudo a partir do conforto do seu telemóvel!

HiSuite

Controle o seu Huawei através do computador

Contacte-nos
  • Ajuda online
  • E-mail
  • Localização do Serviço de Assistência
Sair do site consumer.huawei.com
Depois de clicar no link, irá entrar num site de terceiros. A Huawei não é responsável e não tem controle sobre sites de terceiros.
Voltar Continuar