Até 20% de desconto em peças de reposição

HUAWEI Extra Care 2024

10 de junho - 31 de agosto

Até 20% de desconto em peças de reposição1
Tampa traseira gratuita
Renove a sua bateria HUAWEI desde 29€

Até 20% de desconto em peças oficiais HUAWEI. O desconto pode variar por produto, modelo e tipo de peça.

Perguntas frequentes

• 1. Todas as peças de substituição estão na lista de descontos desta campanha?
    Obrigado pela sua questão. Apenas as peças de substituição especificadas são descontadas nesta campanha. Pode consultar a lista de peças de substituição na página da campanha ou na página "Preço das peças de substituição".
  • 2. Existe um limite de tempo de participação na atividade "Até 20% de desconto nas peças de substituição"?
    Durante toda a campanha, não há limite de tempo de participação para esta atividade.
  • 3. Onde posso participar nesta campanha?
    Pode participar e reparar o seu aparelho nos Centros de Assistência Técnica HUAWEI, listados no T&C.
  • 4. Qual é a duração do período de garantia após a reparação?
    Após a substituição, a garantia original do dispositivo principal será continuada (contará 30 dias se for inferior a 30 dias). A garantia da peça substituída irá prolongar-se por 90 dias ou seguirá a garantia do dispositivo principal (depende de qual for mais longa). Relativamente aos produtos de PC, se as peças principais forem substituídas, o período de garantia das peças principais será recalculado a partir da data de substituição.Se a garantia do dispositivo principal tiver expirado, a garantia será de 90 dias apenas para o ecrã.
  • 5. Todas as tampas traseiras de todos os modelos podem ser contempladas nesta campanha?
    Apenas as tampas traseiras de modelos especificados podem ser contempladas. Para mais detalhes, pode verificar na página da campanha ou consultar o pessoal nos centros de Assistência Técnica HUAWEI.
  • 6. Posso substituir a Tampa traseira por outra cor?
    Apenas pode substituir a Tampa traseira de outra cor se a Tampa traseira do mesmo modelo estiver na lista e com inventário suficiente.
  • 7. Posso usufruir da substituição gratuita da tapa traseira sem reparar o ecrã?
    Lamentamos, mas apenas se o ecrã for reparado fora da garantia e a Tampa traseira que pretende substituir estiver incluída na lista o consumidor terá a oportunidade de substituir a Tampa traseira gratuitamente. A reparação de apenas a Tampa traseira não é elegível para substituição gratuita.
  • 8. Que dispositivo pode participar na atividade?
    Recomendamos que verifique a lista de modelos elegíveis com o pessoal dos Centros de Assistência Técnica HUAWEI para mais informação.

+ Mais

Termos e Condições da Campanha
HUAWEI Extra Care 2024

Os presentes termos e condições (Termos e Condições") regulam campanha "HUAWEI Extra Care 2024" (“Campanha”), entre 10 de junho - 31 de agosto ("Período Promocional").

1) A campanha 'HUAWEI Extra Care 2024 inclui 3 actividades distintas:

(i) Disponibilização do serviço de substituição de Bateria a partir de 29€, pela HUAWEI Tech. Portugal - Tecnologias de Informação Lda. ("Huawei Portugal");
(ii) Descontos em peças sobressalentes para reparações fora de garantia e
(iii) Uma substituição da capa traseira do seu equipamento (sujeitas às condições mencionadas no ponto 4) abaixo), sendo estas duas últimas atividades promovidas pela TAMET - ELECTRÓNICA E COMUNICAÇÕES, S.A., que opera os HUAWEI Service Centers participantes (“Centros de Serviços").

2) Serviço de Substituição de Bateria, a partir de 29€

Este serviço é disponibilizado através da loja online da Huawei Portugal, disponível em https://consumer.huawei.com/pt/support/huawei-care/battery-replacement-service/ sendo aplicáveis os respectivos Termos e Condições de HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria, bem como os Termos e Condições de Fornecimento da loja online.

Consulte todas as informações relativas a este serviço específico nas páginas supra indicadas.

3) Desconto de até 20% nas peças de sobresselentes fora de garantia

Esta Campanha contempla ainda o desconto de até 20%, considerando o valor do preço das peças de sobresselentes fora de garantia recomendado pela Huawei, indicado em https://consumer.huawei.com/pt/support/sparepart-price/.

Este desconto apenas será aplicável durante o Período Promocional e relativamente aos modelos seleccionados de smartphones, tablets, PCs, áudio e wearables da marca HUAWEI mencionados na página dedicada, que tenham sido adquiridos num Estado membro da UE, Reino Unido, Islândia, Noruega e Suíça.

Apenas são abrangidas as seguintes peças de substituição utilizada em reparações fora de garantia nos Centros de Serviços indicados no ponto b) abaixo: (i) tampa traseira, (ii) câmara, (iii) placa principal, (iv) ecrã, (v) cinta para dispositivos de desgaste.

O desconto não abrange custos de mão-de-obra, que serão adicionados aos orçamentos enviados pelos Centros de Serviços.

Os Centros de Reparações são livres de estabelecer o seu preço de revenda das peças de reparação, podendo estabelecer descontos adicionais, de acordo com o seu critério.

As peças sobresselentes estão sujeitas à disponibilidade de stock e serão entregues por ordem de chegada dos clientes nos Centro de Serviços.

4) Uma substituição da capa traseira do seu equipamento.

Esta Campanha contempla ainda a substituição de capa traseira pelos Centros de Serviços Huawei em reparações fora de garantia durante o Período Promocional.

Apenas estão abrangidos os modelos seleccionados de smartphones e tablets da marca HUAWEI adquiridos num Estado membro da UE, Reino Unido, Islândia, Noruega e Suíça, cuja lista pode ser consultada na página dedicada.

São aplicáveis as seguinte condições:

(i) Cada cliente apenas poderá usufruir de uma (1) substituição gratuita da capa traseira;
(ii) Apenas têm direito a este serviço os clientes que tenham adquirito a substituição de um ecrã durante a mesma reparação;
(iii) As capas traseiras estão sujeitas à disponibilidade de stock e serão entregues por ordem de chegada dos clientes aos Centro de Serviços.

5) Exclusões da Campanha

Esta Campanha não é aplicável em conjunto com as ofertas fornecidas pela Huawei Portugal,mas apenas em conjunto com ofertas eventualmente disponiblizadas pelaTAMET - ELECTRÓNICA E COMUNICAÇÕES, S.A. como a oferta de até 20% de desconto em peças sobressalentes fora de garantia.

6) Centros de Serviços

Os Centros de Serviço participantes são:

• HUAWEI Authorized Service Center Lisbon
R. Manuel da Silva Leal Nº 4C, 1600-166 Lisboa, Portugal

• HUAWEI Authorized Service Center Porto (Baixa)
Rua Doutor Alfredo Magalhães 81, 4000-233 Porto

7) Declaração de Privacidade

Os dados pessoais dos participantes serão recolhidos em conformidade com o Regulamento Europeu 679/2016 ("GDPR") e com a Declaração de Privacidade de HUAWEI disponível acedendo ao site Declaração de Privacidade de HUAWEI (https://consumer.huawei.com/pt/support/service-privacy-notice/).

Os participantes podem exercer, nos termos e condições legalmente previstos, os seus direitos de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento, oposição e portabilidade mediante solicitação à HUAWEI Portugal, acedendo ao site https://consumer.huawei.com/pt/legal/privacy-questions/.

Os participantes podem ainda apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados. Os participantes podem também contactar o Encarregado de Proteção de Dados da HUAWEI acedendo ao site https://consumer.huawei.com/pt/legal/privacy-questions/ ou enviando uma comunicação por escrito para a morada:

DPO Office
HUAWEI Technologies Düsseldorf GmbH
Hansaallee 205
40549 Düsseldorf
Alemanha

Todas as questões relacionadas com estes Termos e Condições podem ser enviadas diretamente à nossa linha de apoio ao cliente: https://consumer.huawei.com/pt/support/contact-us/ ou aos Centros de Serviços participantes.

No que respeita ao tratamento dos dados pessoais dos participantes efetuado pelos Centros de Serviços, consulte a informação de privacidade fornecida pelos mesmos.

+ Clique para ver os Termos e Condições