HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria

Desfrute de serviços oficiais de substituição de baterias a preços ultra baixos

Bateria Original

a partir de 29 euros
Preço Ultra-Baixo

2 anos de Garantia Oficial

Serviço Oficial

Bateria Original
Peças sobressalentes de bateria 100% original da HUAWEI, longa duração, segura e fiável.
a partir de 29 euros
Preço Ultra-Baixo
Substituição de uma nova bateria para Smartphone 29 euros, para Tablet 39 euros, para Computadores portáteis 69 euros, sem quaisquer taxas adicionais.

2 anos de Garantia Oficial
Fornecemos 2 anos de garantia oficial HUAWEI após substituição da bateria.

*2 anos de garantia apenas para problemas relacionados com a bateria.

Serviço Oficial
Centro de serviço autorizado HUAWEI, engenheiro de reparação certificado, processo oficial de detecção e reparação.
Como Participar

Passo1: Comprar Serviço de Substituição de Bateria na Loja Online HUAWEI

Passo2: Vá ao Centro Técnico Autorizado HUAWEI ou entre em contacto com a nossa Linha de Apoio ao Cliente, 800 100 066, para mais informações.

*O serviço de substituição de baterias é fornecido pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI, o Serviço depende do inventário de peças sobressalentes da bateria e de disponibilidade técnica. Se o Centro Técnico Autorizado HUAWEI não tiver o inventário de bateria do seu modelo temporariamente, poderá ter de esperar algum tempo ou pode também ligar para a Linha de Apoio ao Cliente da Huawei 800 100 066 para pedir reembolso.

FAQs

• P: Comprei o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria, mas não existe um Centro Técnico Autorizado HUAWEI perto de mim, o que devo fazer?

R: Para mais informações por favor contacte com a nossa Linha de Apoio ao Cliente 800 100 066.
    *Serviço disponível apenas para Portugal Continental (não está disponível nos arquipélagos dos Açores e da Madeira).

• P: Após adquirir o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria, quando é que tenho de ir a um Centro Técnico Autorizado HUAWEI para a substituir?

R: Tem de completar a substituição da bateria no prazo de 30 dias. Se não substituir a bateria no prazo de 30 dias, reembolsaremos automaticamente e os seus direitos do Serviço Oficial de Substituição de Bateria tornar-se-ão inválidos.

• P: Quanto tempo demora a substituição da bateria?

R: Se levar o seu aparelho a um Centro Técnico Autorizado HUAWEI para substituição, podemos normalmente concluir a reparação no prazo de 1 hora*. A fim de evitar tempo de espera na loja, recomendamos que faça uma marcação com antecedência.
    *O serviço de substituição de baterias é fornecido pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI, o modelo do dispositivo substituível depende do inventário de peças sobressalentes da bateria e de disponibilidade técnica.

• P: Depois de comprar o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria, o Centro Técnico Autorizado HUAWEI não tem inventário de peças sobressalentes de bateria, o que devo fazer?

R: Normalmente, o Centro Técnico Autorizado HUAWEI informa-o quando for possível realizar o Serviço. Se 30 dias após a compra do serviço, não for possível a substituição efetuaremos o reembolso automaticamente. Pode também ligar para a linha de apoio ao cliente 800 100 066 da Huawei para solicitar um reembolso durante os 30 dias.

• P: O meu equipamento foi adquirido noutro país. Posso adquirir o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria em Portugal?

R: Não, este serviço só está disponível para equipamentos adquiridos em Portugal.

• P: Comprei um HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria noutro país. Posso substituir a bateria num Centro Técnico Autorizado HUAWEI em Portugal? Ou adquiri este serviço em Portugal, posso substituir a bateria num Centro Técnico Autorizado HUAWEI noutro país?

R: Não, a substituição da bateria só é suportada no país onde o serviço foi adquirido.

• P: Como lidar com a bateria antiga após a substituição? Posso retirar a bateria antiga?

R: Não pode retirar a bateria antiga, o Centro Técnico Autorizado HUAWEI entregará as baterias antigas a uma empresa especializada em reciclagem de lixo electrónico para proteger o nosso ambiente da poluição.

+mostrar mais