Renove a sua bateria HUAWEI desde 29€*

Serviço de troca Oficial de bateria

Bateria Original

A partir de 29 EUR
Preço Super-Baixo

3 anos de Garantia Oficial

Serviço Oficial

* O serviço de substituição de baterias é fornecido pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI, o Serviço depende do inventário de peças sobresselentes da bateria e de disponibilidade técnica. Se o Centro Técnico Autorizado HUAWEI não tiver o inventário de bateria do seu modelo temporariamente, poderá ter de esperar algum tempo ou pode contactar com a linha de Apoio ao Cliente da HUAWEI para pedir reembolso.
** O preço da substituição dependerá do tipo de produto e do modelo selecionado.
Bateria Original
Peças sobressalentes de bateria 100% original da HUAWEI, longa duração, segura e fiável.
A partir de 29 euros
Preço Ultra-Baixo
Substituição de uma nova bateria para Smartphone 29 euros, para Tablet 39 euros,
para Computadores portáteis 69 euros, sem quaisquer taxas adicionais.

3 anos de Garantia Oficial
Fornecemos 3 anos de garantia oficial HUAWEI após substituição da bateria.

* 3 anos de garantia apenas para problemas relacionados com a bateria.

Serviço Oficial
Centro de serviço autorizado HUAWEI, engenheiro de reparação certificado, processo oficial de detecção e reparação.
Como Participar

Passo1: Comprar Serviço de Substituição de Bateria na Loja Online HUAWEI.

Passo2: Vá ao Centro Técnico Autorizado HUAWEI ou entre em contacto com a nossa Linha de Apoio ao Cliente, para mais informações.

Centro Técnico Autorizado HUAWEI
Encontre um centro técnico autorizado HUAWEI perto de si
Fazer Marcação
Marcar uma visita ao centro técnico para poupar tempo
Serviço de Reparação Postal
Por favor, contacte-nos para solicitar o serviço de reparação postal.

* O serviço de substituição de baterias é fornecido pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI, o Serviço depende do inventário de peças sobressalentes da bateria e de disponibilidade técnica. Se o Centro Técnico Autorizado HUAWEI não tiver o inventário de bateria do seu modelo temporariamente, poderá ter de esperar algum tempo ou pode também ligar para a Linha de Apoio ao Cliente da HUAWEI

FAQs

• P: Comprei o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria, mas não existe um Centro Técnico Autorizado HUAWEI perto de mim, o que devo fazer?
    R: Para mais informações por favor conacte com a nossa Linha de Apoio ao Cliente.
  • P: Após adquirir o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria, quando é que tenho de ir a um Centro Técnico Autorizado HUAWEI para a substituir?
    R: Tem de completar a substituição da bateria no prazo de 30 dias. Se não substituir a bateria no prazo de 30 dias, reembolsaremos automaticamente e os seus direitos do Serviço Oficial de Substituição de Bateria tornar-se-ão inválidos.
  • P: Quanto tempo demora a substituição da bateria?
    R: Se levar o seu aparelho a um Centro Técnico Autorizado HUAWEI para substituição, podemos normalmente concluir a reparação no prazo de 1 hora*. A fim de evitar tempo de espera na loja, recomendamos que faça uma marcação com antecedência.
    *O serviço de substituição de baterias é fornecido pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI, o modelo do dispositivo substituível depende do inventário de peças sobressalentes da bateria e de disponibilidade técnica.
  • P: Depois de comprar o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria, o Centro Técnico Autorizado HUAWEI não tem inventário de peças sobressalentes de bateria, o que devo fazer?
    R: Normalmente, o Centro Técnico Autorizado HUAWEI informa-o quando for possível realizar o Serviço. Se 30 dias após a compra do serviço, não for possível a substituição efetuaremos o reembolso automaticamente. Pode também ligar para a Linha de Apoio ao Cliente HUAWEI para solicitar um reembolso durante os 30 dias.
  • P: O meu equipamento foi adquirido noutro país. Posso adquirir o HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria em Portugal?
    R: Sim, este serviço está disponível para dispositivos comprados em países europeus
  • P: Comprei um HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria noutro país. Posso substituir a bateria num Centro Técnico Autorizado HUAWEI em Portugal? Ou adquiri este serviço em Portugal, posso substituir a bateria num Centro Técnico Autorizado HUAWEI noutro país?
    R: Não, a substituição da bateria só é suportada no país onde o serviço foi adquirido.
  • P: Como lidar com a bateria antiga após a substituição? Posso retirar a bateria antiga?
    R: Não pode retirar a bateria antiga, o Centro Técnico Autorizado HUAWEI entregará as baterias antigas a uma empresa especializada em reciclagem de lixo electrónico para proteger o nosso ambiente da poluição.
+mostrar mais