Termos e Condições de HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria

Para proteger os seus interesses, leia atentamente os presentes Termos e Condições de HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria (doravante referidos como "Termos e Condições") antes de decidir participar neste serviço. Ao adquirir este serviço, será considerado que aceitou todos os termos e condições aqui contidos.

1. Nome de Serviço

HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria

2. Descrição de Serviço

Uma vez que adquira este serviço, terá direito de obter uma nova bateria para o seu dispositivo dentro do período de validade do serviço (30 dias após a compra) no Centro de Serviço Autorizado da HUAWEI, e não serão cobradas taxas adicionais. Se o serviço não for utilizado no prazo de 15 dias após a compra, poderá ser notificado por e-mail para utilizar este serviço nos Centros de Serviço Autorizados ou através de reparação postal nos próximos 15 dias. Este serviço é aplicável apenas aos modelos de dispositivos vendidos na Europa. Este serviço está disponível em Portugal continental e nas regiões autónomas da Madeira e dos Açores.

3. Características de serviço:

Bateria original: Peças sobressalentes de bateria 100% original da HUAWEI, longa duração, segura e fiável.

3 anos de Garantia: 3 anos adicionais de garantia para a bateria recentemente substituída.

Serviço Oficial: Serviço de substituição de bateria prestado pelo centro técnico autorizado da HUAWEI, reparado por engenheiros de reparação certificados, segue rigorosamente o processo oficial de deteção e reparação.

4. Política de Reembolso

Se este serviço não for utilizado dentro do período de validade (30 dias após a compra), o valor será automaticamente reembolsado, sendo que também poderá entrar em contato com o centro de apoio ao cliente en : https://consumer.huawei.com/pt/support/contact-us/ e solicitar o reembolso. Para saber como realizamos o reembolso, consulte os Termos e Condições de Venda. O reembolso será devolvido no prazo de 14 dias.

5. Limitação de responsabilidade:

A HUAWEI limita a sua responsabilidade nas seguintes situações:

1) Perda de dados ou dano no seu dispositivo durante a substituição da bateria.

2) Quaisquer outras perdas indiretas ou acidentais, tais como perda de rendimentos, danos à sua reputação, ou stress mental, provocados pela substituição da bateria.

6. Processo de reparação:

Reparação na loja: Pode levar o seu aparelho a um Centro de Serviço Autorizado da HUAWEI para substituição, normalmente podemos concluir a reparação no prazo de 1 hora*. A fim de evitar tempo de espera na loja, recomendamos que faça uma marcação com antecedência.

*O serviço de substituição de baterias é fornecido pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI, depende do inventário de peças sobressalentes da bateria e de disponibilidade técnica.

7. Terminação dos Termos e Condições:

O HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria tornar-se-á inválido em qualquer um dos seguintes casos:

1) O período de validade deste serviço expirou, ou o serviço foi utilizado dentro do período de validade.

2) O seu dispositivo foi desmontado ou reparado em qualquer outro lugar que não as ASC HUAWEI.

3) O seu equipamento apresenta danos que impossibilitam a substituição da bateria sem que seja aceite a orçamentação prévia fornecida pelo Centro Técnico Autorizado HUAWEI.

8. Declaração de Privacidade

Os seus dados pessoais serão utilizados em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ("RGPD") da União Europeia (UE) 2016/679 e com a nossa Declaração de Privacidade.

9. Reciclagem de peças defeituosas:

O centro de serviço autorizado da HUAWEI entregará as baterias antigas a uma empresa especial de reciclagem ambiental para proteger o nosso ambiente da poluição.

10. Concordar com os Termos e Condições:

Leia atentamente os "Termos e Condições" do HUAWEI Care - Serviço Oficial de Substituição de Bateria antes de comprar, ao efetuar o pagamento, entende-se que aceita e compreende os termos e condições aplicáveis.