Serviços adicionais 100% HUAWEI

Desfruta do teu HUAWEI Care

• Telemóvel
  • Tablet
  • PC
  • wearable
  • Áudio
  • Ecrã

O que é o HUAWEI Care

HUAWEI Care é a marca dos produtos de serviço oficial da HUAWEI, fornece serviços de valor acrescentado tais como seguros, reparações e manutenção.

Qualquer serviço de valor acrescentado HUAWEI Care pode ajudá-lo a poupar dinheiro em reparações, assegurando ao mesmo tempo que são utilizadas peças originais e que é fornecida uma garantia de qualidade. O seu dispositivo será reparado por técnicos certificados nos Centro de Técnicos Autorizados da HUAWEI.

HUAWEI Care para Telemóvel

Garantia Ampliada

Prolongue a vida do seu dispositivo com baixo custo

Saiba mais >
Substituição da bateria

Desfrute de serviços oficiais de substituição de baterias a preços ultra baixos

Saiba mais >

HUAWEI Care para Tablet

Garantia Ampliada

Prolongue a vida do seu dispositivo com baixo custo

Saiba mais >
Substituição da bateria

Desfrute de serviços oficiais de substituição de baterias a preços ultra baixos

Saiba mais >

HUAWEI Care para PC

Garantia Ampliada

Prolongue a vida do seu dispositivo com baixo custo

Saiba mais >
Substituição da bateria

Desfrute de serviços oficiais de substituição de baterias a preços ultra baixos

Saiba mais >

HUAWEI Care para wearable

Garantia Ampliada

Prolongue a vida do seu dispositivo com baixo custo

Saiba mais >

HUAWEI Care para Áudio

Garantia Ampliada

Prolongue a vida do seu dispositivo com baixo custo

Saiba mais >

HUAWEI Care para Ecrã

Garantia Ampliada

Prolongue a vida do seu dispositivo com baixo custo

Saiba mais >
Como comprar HUAWEI Care
Comprar junto com
novos dispositivos
Compre para
dispositivos comprados

Comprar com o novo dispositivo na Loja Online Oficial da HUAWEI

1. Selecione o produto que pretende comprar
2. Clique em "Adicionar" para adicionar o serviço de extensão de garantia no carrinho de compras
3. Confirme a encomenda e clicar em "Comprar".

Comprar com o novo dispositivo na Loja Online Oficial da HUAWEI

1. Introduza o SN e o código de verificação e depois clicar em "Continuar"
2. Preencha com os dados requeridos
3. Processe o pagamento para terminar

Consulta e Reclama

Entre em contacto conosco ligando para a Linha
de Apoio ao Cliente:

Também poderá reclamar visitando um dos nossos Centro
de Técnicos Autorizados da HUAWEI