Huawei Share OneHop Más opciones en un solo paso:
Vea e incluso controle su teléfono desde su PC portátil.
Transfiera archivos inmediatamente entre ambos dispositivos.
Comparta el portapapeles, documentos y mucho más.
Explorar Modelos compatibles y preguntas frecuentes >

Teléfono HUAWEI u HONOR

• Determinados teléfonos HUAWEI u HONOR con fución NFC.

Ordenador portátil

• Con el icono de Huawei Share
• PC Manager versión 9.0.1.80 o posterior

Para consultar la versión de PC Manager, acceda a> Acerca de.

Nota: Las funciones de Huawei Share OneHop varían según el modelo compatible. Para obtener más información, haga clic en Modelos compatibles y preguntas frecuentes..

Conecte el teléfono al ordenador portátil

Antes de usar Huawei Share OneHop, conecte el teléfono al ordenador portátil.

1. Habilite Wi-Fi y Bluetooth en el ordenador portátil. Asegúrese de que PC Manager se esté ejecutando en segundo plano.
  2. Deslice la barra de estado del teléfono hacia abajo para habilitar NFC, Wi-Fi y Bluetooth.
  3. Apoye el área de detección NFC del teléfono contra el ícono Huawei Share del ordenador portátil hasta que el teléfono suene o vibre.
  4. Presione CONECTAR en el teléfono y haga clic en Autorizar en el ordenador portátil.

Nota:
Al conectar el teléfono al ordenador portátil por primera vez, deberá abrir PC Manager y leer y aceptar el contrato de usuario.

Multi-Screen Collaboration

Una vez conectado el teléfono al portátil, la pantalla del teléfono aparecerá automáticamente en el ordenador. Muévase por el teléfono con facilidad desde una pantalla más grande.

Controle el teléfono desde el ordenador portátil

1. En la pantalla virtual:
    • Clic: Utilice el ratón para interactuar con aplicaciones del teléfono.

• Desplazamiento vertical: Permite moverse por la pantalla principal o desplazarse hacia arriba o hacia abajo por las pantallas.

• Introducción de texto: Permite introducir texto fácilmente con cualquier aplicación de edición de texto, como Bloc de notas y muchas más, usando el teclado.

2. Haga clic enpara obtener la vista de pantalla completa, opara minimizar la pantalla.

Arrastre y suelte archivos entre el ordenador portátil y el teléfono

Teléfono -> Ordenador portátil
Ordenador portátil -> Teléfono

1. Abra Galería o Archivos en la pantalla virtual.
  2. Haga clic en un archivo y manténgalo pulsado hasta que le permita seleccionar múltiples archivos. Después haga clic y arrastre archivos a las carpetas de archivos del ordenador portátil, o edítelos en documentos o correos.

También puede copiar y pegar textos entre el ordenador portátil y el teléfono sin problemas.

Compartir archivos OneHop

Una vez conectado el teléfono al ordenador portátil, podrá comenzar a transferir imágenes, vídeos y documentos con Huawei Share OneHop.

Teléfono -> Ordenador portátil
Ordenador portátil -> Teléfono
  1. Para transferir:
    • Imágenes o vídeos desde el teléfono: Abra una imagen o un vídeo o seleccione varios en la Galería del teléfono.
    • Un documento desde el teléfono: Abra el documento usando WPS Office en el teléfono.
  2. Apoye el área de detección NFC contra el icono de Huawei Share hasta que el teléfono suene o vibre.

Nota:

• Después de transferir una imagen con texto desde el teléfono al ordenador portátil, haga clic en para extraer el texto de la imagen.
  • Si abre una imagen o un documento simultáneamente en el teléfono y en el ordenador portátil, la dirección de transferencia predeterminada es desde el teléfono hacia el ordenador.

Grabación de pantalla OneHop

Agite y acerque el teléfono para grabar la pantalla.

1. Agite el teléfono y dentro de los 5 segundos, apoye el área de detección NFC contra el icono de Huawei Share hasta que el teléfono suene o vibre. Una vez que se proyecte la pantalla del ordenador portátil, el teléfono comenzará a grabar la pantalla actual.
  2. Pulse para detener la grabación, y el contenido grabado se guardará en Galería automáticamente. La duración máxima de una grabación es de 60 segundos.

Nota:
Grabación de pantalla OneHop se encuentra disponible en ordenadores portátiles con procesador Intel.

Compartir portapapeles OneHop

1. Abra PC Manager, acceda a Mi teléfono > Habilitar y siga las instrucciones para autorizar a su ordenador portátil a leer datos del teléfono.
  2. Copie texto en el teléfono y péguelo en el ordenador portátil o viceversa.
  3. Haga clic en el icono de PC Manager en el extremo inferior derecho y seleccione Portapapeles para ver una lista del texto recientemente copiado.

Documentos recientes

1. Abra PC Manager, acceda a Mi teléfono > Habilitar y siga las instrucciones para autorizar a su ordenador portátil a leer datos del teléfono.
  2. Haga clic en el icono de PC Manager en el extremo inferior derecho y seleccione Documentos para ver los documentos a los que ha accedido recientemente.

Nota:

1. Algunas funciones pueden variar según las regiones de venta y la fecha de lanzamiento.
  2. Las imágenes de productos, los vídeos y las pantallas anteriores son solo para referencia. Los productos y las pantallas reales pueden variar.
  3. Cuando sea necesario, HUAWEI llevará a cabo ajustes de contenido en esta página, a fin de que el rendimiento y las especificaciones del producto coincidan con los del producto real. Para obtener información actualizada sobre los modelos compatibles y las preguntas frecuentes, póngase en contacto con el equipo de posventa.
  4. La información del producto está sujeta a cambios y ajustes sin previo aviso.