Huawei Share OneHop Más opciones en un solo paso:
Transfiera archivos inmediatamente entre el ordenador portátil y el teléfono y comparta el portapapeles y documentos.
Explorar Modelos compatibles y preguntas frecuentes >

Teléfono HUAWEI u HONOR

• Determinados teléfonos HUAWEI u HONOR con capacidades NFC.

Computadora portátil

• Con el icono de Huawei Share
• PC Manager versión 9.0.1.80 o posterior

Para consultar la versión de PC Manager, acceda a> Acerca de.

Nota: Las funciones de Huawei Share OneHop varían según el modelo compatible. Para obtener más información, haga clic en Modelos compatibles y preguntas frecuentes.

Conecte el teléfono a la computadora portátil

Antes de usar Huawei Share OneHop, conecte el teléfono al ordenador portátil.

1. Habilite Wi-Fi y Bluetooth en la computadora portátil. Asegúrese de que PC Manager se esté ejecutando en segundo plano.
  2. Deslice la barra de estado del teléfono hacia abajo para habilitar NFC, Wi-Fi y Bluetooth.
  3. Apoye el área de detección NFC del teléfono contra el ícono Huawei Share de la computadora portátil hasta que el teléfono suene o vibre.
  4. Presione CONECTAR en el teléfono y haga clic en Autorizar en la PC.

Nota:
Al conectar el teléfono al ordenador portátil por primera vez, deberá abrir PC Manager y leer y aceptar el contrato de usuario.

Compartir archivos OneHop

Una vez conectado el teléfono al ordenador portátil, podrá comenzar a transferir imágenes, vídeos y documentos con Huawei Share OneHop.

Teléfono -> Ordenador portátil
Ordenador portátil -> Teléfono
  1. Para transferir:
    • Imágenes o vídeos desde el teléfono: Abra una imagen o un vídeo o seleccione varios en la Galería del teléfono.
    • Un documento desde el teléfono: Abra el documento usando WPS Office en el teléfono.
  2. Apoye el área de detección NFC contra el icono de Huawei Share hasta que el teléfono suene o vibre.

Nota:

• Después de transferir una imagen con texto desde el teléfono al ordenador portátil, haga clic enpara extraer el texto de la imagen.
  • Si abre una imagen o un documento simultáneamente en el teléfono y en el ordenador portátil, la dirección de transferencia predeterminada es desde el teléfono hacia el ordenador.

Grabación de pantalla OneHop

Agite y acerque el teléfono para grabar la pantalla.

1. Agite el teléfono y dentro de los 5 segundos, apoye el área de detección NFC contra el icono de Huawei Share hasta que el teléfono suene o vibre. Una vez que se proyecte la pantalla del ordenador portátil, el teléfono comenzará a grabar la pantalla actual.
  2. Pulse para detener la grabación, y el contenido grabado se guardará en Galería automáticamente. La duración máxima de una grabación es de 60 segundos.

Nota:
Grabación de pantalla OneHop se encuentra disponible en ordenadores portátiles con procesador Intel.

Compartir portapapeles OneHop

1. Abra PC Manager, acceda a Mi teléfono > Habilitar y siga las instrucciones para autorizar a su ordenador portátil a leer datos del teléfono.
  2. Copie texto en el teléfono y péguelo en el ordenador portátil o viceversa.
  3. Haga clic en el icono de PC Manager en el extremo inferior derecho y seleccione Portapapeles para ver una lista del texto recientemente copiado.

Documentos recientes

1. Abra PC Manager, acceda a Mi teléfono > Habilitar y siga las instrucciones para autorizar a su ordenador portátil a leer datos del teléfono.
  2. Haga clic en el icono de PC Manager en el extremo inferior derecho y seleccione Documentos para ver los documentos a los que ha accedido recientemente.

Nota:

1. Algunas funciones pueden variar según las regiones de venta y la fecha de lanzamiento.
  2. Las imágenes de productos, los vídeos y las pantallas anteriores son solo para referencia. Los productos y las pantallas reales pueden variar.
  3. Cuando es necesario, HUAWEI lleva a cabo ajustes de contenido en esta página, a fin de que el rendimiento y las especificaciones del producto coincidan con los del producto real. Para obtener información actualizada sobre los modelos compatibles y las preguntas frecuentes, póngase en contacto con el equipo de posventa.
  4. La información del producto está sujeta a cambios y ajustes sin previo aviso.