Huawei Share OneHop Más opciones en un solo paso:
Comparta imágenes o vídeos inmediatamente entre un ordenador portátil y el teléfono,
e incluso extraiga texto de las imágenes.
Consultar dispositivos compatibles >
Conecte el teléfono al ordenador portátil
  1. Habilite Wi-Fi y Bluetooth en el ordenador portátil. Asegúrese de que PC Manager se esté ejecutando en segundo plano.
  2. Deslice la barra de estado del teléfono hacia abajo para habilitar NFC, Wi-Fi y Bluetooth.
  3. Apoye el área de detección NFC del teléfono contra el icono Huawei Share del ordenador portátil hasta que el teléfono suene o vibre.
  4. Pulse CONECTAR en el teléfono y, a continuación, haga clic en Autorizar en su ordenador portátil.
Comience a compartir una vez establecida la conexión
Transfiera imágenes o vídeos del teléfono al ordenador portátil
  1. Abra o seleccione múltiples imágenes o vídeos de la Galería del teléfono.
  2. Apoye el área de detección NFC contra el icono de Huawei Share hasta que el teléfono suene o vibre.

Nota:
Si abre una imagen simultáneamente en el teléfono y en el ordenador portátil, la dirección de transferencia predeterminada es desde el teléfono al ordenador.

Transfiera imágenes o capturas desde el ordenador al teléfono
  1. Para transferir:
    • Una imagen desde el ordenador portátil, abra la imagen en el Visualizador de fotos de Windows.
    • Una captura de la página actual, simplemente abra la página y permanezca en ella.
  2. Acceda a la pantalla principal del teléfono.
  3. Apoye el área de detección NFC contra el ícono de Huawei Share hasta que el teléfono suene o vibre.
Nota:
Para cambiar la dirección de la transferencia, acceda a la pantalla principal del teléfono y siga los mismos pasos para transferir de su teléfono al ordenador.
Extraiga el texto de las imágenes
  1. Abra Galería y acceda a la vista previa de la imagen con el texto que desea extraer.
  2. Apoye el área de detección NFC contra el ícono de Huawei Share hasta que el teléfono suene o vibre.
  3. Haga clic en el icono Reconocer texto en el ordenador.

Nota:
Si el icono Reconocer texto no se muestra, haga clic en cualquier lugar en la imagen.

Compatibilidad

Teléfono HUAWEI u HONOR

Determinados teléfonos HUAWEI u HONOR con capacidades NFC.

Área de detección NFC

El área real puede variar según el modelo. Seleccione el teléfono a continuación para obtener más detalles.

Ordenador portátil

• Con el ícono de Huawei Share
• PC Manager versión 9.0 o posterior

Preguntas frecuentes

1. ¿Cuáles son los modelos HUAWEI u HONOR que admiten OneHop?

• Teléfonos HUAWEI con EMUI 9.0 o versiones posteriores y que admiten NFC:
Mate 20, Mate 20 Pro, Mate 20 X, Mate 10, Mate 10 Pro, Mate 9, Mate 9 Pro, P20, P20 Pro, P10, P10 Plus y Mate RS.

• Teléfonos HONOR con EMUI 9.0 (o Magic UI 2.0) o versiones posteriores y que admiten NFC:
HONOR V20, HONOR 10, HONOR V10, HONOR 9, HONOR V9 y HONOR Play.

Considere que los modelos reales que admiten OneHop pueden variar según la región de lanzamiento.

2. ¿Cómo comprobar la versión de EMUI o Magic UI del teléfono?

• Acceda a Ajustes > Sistema > Actualización de software.
• En el caso de versiones de teléfono anteriores a EMUI 9.0 o Magic UI 2.0, pulse BUSCAR ACTUALIZACIONES.
• Usted también recibirá notificaciones push cuando haya una nueva actualización de la versión de EMUI o Magic UI.

Guía de operación de Huawei Share OneHop