Dispositivos que admiten Huawei Share OneHop y requisitos del sistema

Página web para modelos que admiten Huawei Share OneHop>

0 HUAWEI MateBook X Pro NewHUAWEI MateBook X Pro New
1HUAWEI MateBook 13HUAWEI MateBook 13
2HUAWEI MateBook 14 HUAWEI MateBook 14
3HUAWEI Matebook X ProHUAWEI Matebook X Pro
4HUAWEI Matebook D 2018HUAWEI Matebook D 2018
5HUAWEI Matebook XHUAWEI Matebook X
6HUAWEI Matebook DHUAWEI Matebook D
7HUAWEI Matebook EHUAWEI Matebook E
Características Guía de uso Requisitos de sistema de los teléfonos Requisitos de sistema de los ordenadores portátiles
Conexión del dispositivo
  • Ordenadores portátiles con icono de Huawei Share
  • Teléfonos Huawei que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.0 o versiones posteriores.
  • Teléfonos Honor que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.0 o Magic UI 2.0, o sus versiones posteriores.
Para obtener más información, consulte la sección Lista de modelos de teléfonos compatibles.
  • Ordenadores portátiles con Gestor de ordenador versión 9.0.1.80 o posterior.
Compartir imágenes Desde el teléfono al ordenador portátil: hasta 500 imágenes cada vez
Desde el ordenador portátil al teléfono: 1 imagen cada vez
Compartir vídeos Formatos de vídeo admitidos: MP4, AVI, MKV, MPG, MPEG y MOV.
Compartir documentos Tipos de documentos admitidos: Word, PPT, Excel, PDF y TXT.
Desde el ordenador portátil al teléfono: Abra el documento con Microsoft Office 2016 o versiones posteriores.
Desde el teléfono al ordenador portátil: Abra el documento con WPS versión 11.5.2 o posterior.

• Teléfonos Huawei que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.1 o versiones posteriores.
  • Teléfonos Honor que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.1 o Magic UI 2.1, o sus versiones posteriores.
Para obtener más información, consulte la sección Lista de modelos de teléfonos compatibles.

• Ordenadores portátiles con Gestor de ordenador versión 9.1 o posterior.
Grabación de pantalla con OneHop
  • El tiempo máximo de grabación única es de 60 segundos.
  • Solo disponible en ordenadores portátiles con procesador Intel.
Compartir portapapeles con OneHop Para compartir solo texto.
  • Conexión del dispositivo
    Guía de uso
    • Ordenadores portátiles con icono de Huawei Share
    Requisitos de sistema de los teléfonos
    • Teléfonos Huawei que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.0 o versiones posteriores.
    • Teléfonos Honor que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.0 o Magic UI 2.0, o sus versiones posteriores.
    Para obtener más información, consulte la sección Lista de modelos de teléfonos compatibles.
    Requisitos de sistema de los ordenadores portátiles
    • Ordenadores portátiles con Gestor de ordenador versión 9.0.1.80 o posterior.
  • Compartir imágenes
    Guía de uso Desde el teléfono al ordenador portátil: hasta 500 imágenes cada vez
    Desde el ordenador portátil al teléfono: 1 imagen cada vez
    Requisitos de sistema de los teléfonos
    • Teléfonos Huawei que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.0 o versiones posteriores.
    • Teléfonos Honor que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.0 o Magic UI 2.0, o sus versiones posteriores.
    Para obtener más información, consulte la sección Lista de modelos de teléfonos compatibles.
    Requisitos de sistema de los ordenadores portátiles
    • Ordenadores portátiles con Gestor de ordenador versión 9.0.1.80 o posterior.
  • Compartir vídeos
    Guía de uso Formatos de vídeo admitidos: MP4, AVI, MKV, MPG, MPEG y MOV.
    Requisitos de sistema de los teléfonos
    • Teléfonos Huawei que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.0 o versiones posteriores.
    • TTeléfonos Honor que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.0 o Magic UI 2.0, o sus versiones posteriores.
    Para obtener más información, consulte la sección Lista de modelos de teléfonos compatibles.
    Requisitos de sistema de los ordenadores portátiles
    • Ordenadores portátiles con Gestor de ordenador versión 9.0.1.80 o posterior.
  • Compartir documentos
    Guía de uso
    • Tipos de documentos admitidos: Word, PPT, Excel, PDF y TXT.
    • Desde el ordenador portátil al teléfono: Abra el documento con Microsoft Office 2016 o versiones posteriores.
    • Desde el teléfono al ordenador portátil: Abra el documento con WPS versión 11.5.2 o posterior.
    Requisitos de sistema de los teléfonos
    • Teléfonos Huawei que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.1 o versiones posteriores.
    • Teléfonos Honor que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.1 o Magic UI 2.1, o sus versiones posteriores.
    Para obtener más información, consulte la sección Lista de modelos de teléfonos compatibles.
    Requisitos de sistema de los ordenadores portátiles
    • Ordenadores portátiles con Gestor de ordenador versión 9.1 o posterior.
  • Grabación de pantalla con OneHop
    Guía de uso
    • El tiempo máximo de grabación única es de 60 segundos.
    • Solo disponible en ordenadores portátiles con procesador Intel.
    Requisitos de sistema de los teléfonos
    • Teléfonos Huawei que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.1 o versiones posteriores.
    • Teléfonos Honor que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.1 o Magic UI 2.1, o sus versiones posteriores.
    Para obtener más información, consulte la sección Lista de modelos de teléfonos compatibles.
    Requisitos de sistema de los ordenadores portátiles
    • Ordenadores portátiles con Gestor de ordenador versión 9.1 o posterior.
  • Compartir portapapeles con OneHop
    Guía de uso Para compartir solo texto.
    Requisitos de sistema de los teléfonos
    • Teléfonos Huawei que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.1 o versiones posteriores.
    • Teléfonos Honor que admiten NFC y cuentan con EMUI 9.1 o Magic UI 2.1, o sus versiones posteriores.
    Para obtener más información, consulte la sección Lista de modelos de teléfonos compatibles.
    Requisitos de sistema de los ordenadores portátiles
    • Ordenadores portátiles con Gestor de ordenador versión 9.1 o posterior.
Nota: • Para consultar la versión del sistema del teléfono, acceda a Ajustes > Sistema > Actualización de software (o Actualización del sistema). • Para consultar la versión del Gestor de ordenador, abra el Gestor de ordenador y acceda a 三>Acerca de

Huawei Share OneHop no está actualmente disponible en este modelo.

Para obtener más información, póngase en contacto con el centro de atención al cliente de Huawei.

Línea de atención al cliente: 400-830-8300 / 800-830-8300 (línea fija)

Lista de modelos de teléfonos compatibles

Teléfonos Huawei:

HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, HUAWEI Mate 10, HUAWEI Mate 10 Pro, HUAWEI Mate RS, HUAWEI Mate 20, HUAWEI Mate 20 Pro, HUAWEI Mate 20 X, HUAWEI Mate 20 RS, HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI P20, HUAWEI P20 Pro, HUAWEI P30, HUAWEI P30 Pro y HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3i, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3e, HUAWEI P20 lite

Teléfonos Honor:

HONOR 9, HONOR V9, HONOR 10, HONOR V10, HONOR V20, HONOR Note10 y HONOR Play

El teléfono debe admitir NFC. Los modelos de teléfonos que admiten Huawei Share OneHop pueden variar según la región en donde se han lanzado. Las imágenes de productos, los vídeos y la visualización de la pantalla mencionados anteriormente son solo para fines de referencia. El producto y la visualización de la pantalla reales pueden variar.

Área de detección NFC

Es posible que el área de detección NFC varíe según el modelo, pero, por lo general, se ubica cerca de la cámara posterior.

Preguntas frecuentes

• ¿Qué debo hacer si no hay respuesta cuando acerco el teléfono al icono de Huawei Share del ordenador portátil?

• Asegúrese de que el teléfono esté desbloqueado y de que la pantalla se mantenga encendida.
    • Asegúrese de que la función NFC esté habilitada.
    • Acerque el área de detección NFC que se encuentra en la parte posterior del teléfono al icono de Huawei Share hasta que el teléfono vibre o suene.
  • ¿Qué debo hacer si no funciona la transferencia de imágenes cuando acerco el teléfono al icono de Huawei Share del ordenador portátil?

• Verifique la compatibilidad del modelo del ordenador portátil: Huawei Share OneHop solo está disponible en ordenadores portátiles con la versión 9.0.1.80 o una versión posterior de PC Manager ejecutándose en segundo plano.
    • Asegúrese de que el ordenador portátil tenga tanto Wi-Fi como Bluetooth habilitados, y de que el teléfono tenga Wi-Fi, Bluetooth y NFC habilitados. Acerque de nuevo el área de detección NFC que se encuentra en la parte posterior del teléfono al icono de Huawei Share. Si el problema persiste, reinicie el teléfono y el ordenador portátil.
  • ¿Si abro un archivo en el teléfono y en el ordenador portátil al mismo tiempo, ¿qué archivo se transferirá primero?

• Por defecto, el archivo que está en el teléfono se transferirá primero al ordenador portátil.
    • Para cambiar el sentido de la transferencia de archivos, cierre el archivo en el teléfono y acceda a la pantalla principal de dicho dispositivo.
  • ¿En qué parte del ordenador portátil se almacenan los archivos transferidos desde el teléfono?

• Abra PC Manager, acceda a Ajustes >Conexión del teléfono (Mi teléfono) para ver o modificar la ubicación donde se almacenan los archivos.