Comment empêcher des liquides de pénétrer dans mon téléphone

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment empêcher des liquides de pénétrer dans mon téléphone

La résistance à l'eau des téléphones étanches n'est pas une donnée permanente et elle a tendance à se dégrader au fur et à mesure de l'utilisation quotidienne. C'est pourquoi nous vous conseillons de garder autant que possible votre téléphone à l'écart des liquides.

Pour éviter que des liquides ne pénètrent dans votre téléphone, vous devez éviter les situations suivantes :

1. Maintenir votre téléphone en contact avec des liquides.
  2. Utiliser votre téléphone dans un environnement chaud et humide, un sauna, par exemple.
  3. Connecter un appareil à votre téléphone à l'aide d'un câble ou charger votre téléphone lorsqu'il y a du liquide dans le port de votre téléphone.

Si des liquides pénètrent dans votre téléphone, procédez comme suit pour éviter d'autres dégâts :

1. Placez le téléphone dans un environnement sec et bien aéré et essuyez sa surface avec un mouchoir en papier..
  2. Si votre téléphone est allumé, éteignez-le en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt. S'il est éteint, n'essayez pas de l'allumer.
  3. Retirez la carte SIM et la carte mémoire.
  4. Apportez votre appareil à un Centre de services clients Huawei agréé en vous munissant de sa preuve d'achat.