Échec du partage ou du transfert de fichiers sur mon téléphone / ma tablette HUAWEI

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Échec du partage ou du transfert de fichiers sur mon téléphone / ma tablette HUAWEI

Conditions requises pour utiliser Huawei Share

• Les deux appareils prennent en charge Huawei Share.

• Accédez à Paramètres et recherchez Huawei Share. Si vous ne trouvez pas cette fonctionnalité, cela indique que votre appareil ne la prend pas en charge, ce qui est aussi le cas des appareils non HUAWEI.
  • Assurez-vous que les deux appareils Bluetooth sont à une distance 10 m l'un de l'autre.
  • Assurez-vous que les écrans des deux appareils restent allumés.
  • Assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace de stockage sur les deux appareils.
  • Les fonctionnalités Huawei Share, Wi-Fi Direct, Projection sans fil, Wi-Fi Signal Bridge, Collaboration multi-écrans, Huawei Beam et VPN occupent le même canal de transmission. Vous ne pouvez pas utiliser ces fonctionnalités simultanément avec d'autres fonctionnalités.

Essayez à nouveau de transférer les fichiers

• Désactivez la fonctionnalité Huawei Share puis réactivez-la.
  • Nous vous recommandons de supprimer les données de HwNearby et de réessayer. Accédez à Paramètres, recherchez Applications et accédez-y, touchez dans le coin supérieur droit et allez à Montrer les processus système > HwNearby > Stockage > Effacer les données.
  • Accédez à Paramètres, recherchez et touchez Restaurer les paramètres réseau, puis réessayez de transférer des fichiers.

L'activation de l'option Restaurer les paramètres réseau réinitialisera uniquement les paramètres Wi-Fi, des données mobiles et du Bluetooth (tels que les paramètres de point d'accès et d'association Bluetooth), et ne réinitialisera pas les autres paramètres ou ne supprimera aucune donnée ou aucun fichier.

• Si le problème n'est toujours pas résolu, sauvegardez vos données et apportez votre appareil à un Centre de service clients Huawei agréé en vous munissant de la preuve d'achat pour assistance.