Impossible d'activer ou de désactiver le Bluetooth sur un téléphone

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Impossible d'activer ou de désactiver le Bluetooth sur un téléphone

Problème :

L'utilisateur ne parvient pas à activer ou désactiver le Bluetooth sur le téléphone.

Cause :

1. Le téléphone ne reconnait pas la touche qui permet d'activer de désactiver le Bluetooth.

2. Activer ou désactiver le Bluetooth une dernière fois n'a pas fonctionné.

Solution :

1. Activez, puis désactivez le mode avion et réessayez d'activer ou de désactiver le Bluetooth.
  2. Redémarrer le téléphone, puis activer ou désactiver le Bluetooth à nouveau.

Si le problème persiste :

1. Il recommandé de rechercher et d'accéder à Restaurer les paramètres réseau dans les Paramètres, de restaurer les paramètres réseau, puis d'activer ou de désactiver le Bluetooth à nouveau.
  2. Si le problème persiste, sauvegardez vos données, restaurez les paramètres d'usine de votre téléphone et réessayez d'activer ou de désactiver le Bluetooth.

1. la réinitialisation des paramètres réseau efface les données Wi-Fi, les données mobiles et les données Bluetooth.

2. Restaurer les paramètres d'usine de votre téléphone effacera toutes ses données.

Si le problème persiste, sauvegardez vos données et apportez votre appareil muni de la preuve d'achat dans un Centre de service client Huawei agréé pour obtenir de l'aide.