Coupler votre souris Bluetooth avec l'ordinateur

Produits applicables: PC,HUAWEI Bluetooth Mouse
zoom in pic
Coupler votre souris Bluetooth avec l'ordinateur

La souris Bluetooth est compatible avec Windows 8 ou version ultérieure, Android™ 4.4.4 ou version ultérieure et Mac OS 10.10 ou version ultérieure.

Certains modèles Android et Mac OS peuvent ne pas être compatibles avec la souris Bluetooth.

Pour coupler votre souris Bluetooth à l'ordinateur, procédez comme suit :

1. Retournez la souris et maintenez le bouton enfoncé sur l'icône Bluetooth pendant 3 secondes. Le couplage commence lorsque le voyant clignote en bleu. Si vous relâchez le bouton, il reviendra à la position ON.

Si le voyant ne clignote pas, la pile de la souris doit peut-être être remplacée. Remplacez la pile avant de réessayer.

2. Pour coupler votre souris Bluetooth à l'ordinateur, cliquez sur l'icône Windows, puis sur l'icône Paramètres et sélectionnez Périphériques.

3. Accédez à Appareils Bluetooth et autres et cliquez sur +, sélectionnez le nom de votre souris Bluetooth dans la liste des périphériques Bluetooth (la souris Huawei Bluetooth est affichée en tant que souris HUAWEI et la souris Bluetooth Honor est affichée en tant que souris Honor) pour terminer le couplage.