Quel est le Moteur de recherche par défaut pour le Navigateur Huawei ? Puis-je utiliser un autre Moteur de recherche ?

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Quel est le Moteur de recherche par défaut pour le Navigateur Huawei ? Puis-je utiliser un autre Moteur de recherche ?

Accédez à Navigateur > Paramètres > Moteur de recherche. Le moteur de recherche en tête de liste est le Moteur de recherche par défaut. Vous pouvez choisir une autre option pour votre Moteur de recherche.

Le Moteur de recherche par défaut peut varier en fonction des pays/régions.