La sonnerie vidéo pour les appels entrants ne fonctionne pas

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
La sonnerie vidéo pour les appels entrants ne fonctionne pas

Si la sonnerie vidéo que vous avez définie ne fonctionne pas, effectuez les opérations suivantes pour résoudre le problème :

1 Vérifiez si votre téléphone prend bien en charge les sonneries vidéo.

Ouvrez Téléphone, allez à > Paramètres > Sonnerie et vérifiez si Sonneries vidéo est affiché. Si ce n'est pas le cas, cela indique que votre téléphone ne prend pas en charge Sonneries vidéo.

2 Vérifiez si une application tierce est utilisée pour composer des numéros de téléphone.

Ouvrez Paramètres, accédez à Applications à utiliser par défaut et touchez Téléphone. Vérifiez si une application tierce est définie comme l'application Téléphone par défaut. Si c'est le cas, sélectionnez l'application Contacts du système. Ensuite, effacez les applications d'arrière-plan et refaites une tentative.

3 Vérifiez si le fichier de la vidéo n'a pas été supprimé, déplacé ou renommé.

Si vous avez activé Sonneries vidéo et que vous avez supprimé, déplacé ou renommé le fichier de la vidéo, vous devrez à nouveau configurer les paramètres de Sonneries vidéo.

4 Vérifiez si Annonce vocale des appels entrants est activé.

Si Annonce vocale des appels entrants a été activé sur votre téléphone, et que votre téléphone a été connecté à un autre appareil (écouteurs ou montre, par exemple), une sonnerie préréglée sur l'appareil connecté sera émise lorsque votre téléphone recevra un appel entrant. Allez à Clavier > > Commande vocale > Paramètres et désactivez Annonce vocale des appels entrants.

5 Vérifiez si l'autorisation de stockage n'est pas refusée pour l'application Téléphone.

Ouvrez Paramètres, puis recherchez Applications et accédez-y. Allez à > Montrer les processus système et trouvez Téléphone. Allez à Autorisations > Stockage et définissez l'autorisation d'accès au stockage comme Autoriser.

6 Effacez les données de Stockage multimédia

Ouvrez Paramètres, accédez à Applications, allez à > Montrer les processus système > Stockage multimédia > Stockage > Effacer les données, puis configurez à nouveau les paramètres de Sonneries vidéo (redémarrez votre téléphone après avoir effacé les données et configuré les paramètres).

7 Si le problème persiste

Si le problème persiste, sauvegardez vos données et apportez votre appareil dans un centre technique Huawei agréé en vous munissant de sa preuve d'achat.