Comment réinitialiser les APN sur le téléphone ?

zoom in pic
Comment réinitialiser les APN sur le téléphone ?

Les Noms des points d'accès (APN) constituent une technologie d'accès réseau qui décide du chemin d'accès. Il s'agit d'une configuration essentielle pour que les téléphones portables puissent accéder à Internet.

Si votre téléphone ne peut pas se connecter à Internet ou si le signal réseau est instable, vous pouvez essayer de réinitialiser les APN en suivant les instructions ci-dessous :

Méthode 1

1. Ouvrez Paramètres.
  2. Recherchez Noms des points d'accès (APN) depuis la barre de recherche en haut de Paramètres.
  3. Touchez l'icône en haut de l'écran.
  4. Touchez Rétablir paramètres par défaut.

Méthode 2

(Compte tenu des différentes versions, les versions EMUI 10.X et Magic 3.X sont utilisées comme exemples.)

1. Ouvrez Noms des points d'accès (APN) sous Paramètres > Réseau de données mobiles > Données mobiles > Noms des points d'accès (APN).
  2. Touchez l'icône en haut de l'écran.
  3. Touchez Rétablir paramètres par défaut.

Pour les versions EMUI 8.X, EMUI 9.X et Magic UI 2.X, suivez le chemin d'accès suivant :

Paramètres > Sans fil & réseaux > Réseau de données mobiles > Noms des points d'accès (APN) > > Rétablir paramètres par défaut