Comment la confidentialité et la sécurité des données des utilisateurs sont-elles protégées lors de l'utilisation d'AppGallery ?

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Comment la confidentialité et la sécurité des données des utilisateurs sont-elles protégées lors de l'utilisation d'AppGallery ?

AppGallery attache une grande importance à la transparence et la contrôlabilité pour la confidentialité des données des utilisateurs et la protection de la sécurité, et accorde toujours la priorité à une protection sécurisée et conforme au profit des utilisateurs. AppGallery s'engage à bâtir une marque connue et fiable pour sa protection de la confidentialité des données. AppGallery a adopté une procédure stricte de publication d'application qui implique une variété de contrôles de sécurité, y compris la détection de logiciels malveillants, l'analyse des vulnérabilités de sécurité, les vérifications de fuite de confidentialité et les revérifications manuelles de nom réel.

AppGallery applique une protection stricte des données utilisateur conformément aux réglementations de sécurité de Huawei. Pour plus de détails, accédez à Moi > À propos > Autorisations et accord utilisateur/Accord utilisateur AppGallery et Avis relatif à la vie privée AppGallery.